Результаты опроса: Нравится ли вам М.Задорнов, и его юмор?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он просто супер!

52 43.33%
  • Нравится, но всё.

44 36.67%
  • Недолюбливаю я его.

17 14.17%
  • Зря он так про Америку! Нелюблю его!

7 5.83%

Тема: Михаил Задорнов

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для V@no777
    обеспеченные? причин много: все там живут в кредит фактически, поэтому и обеспеченные
    а вообще нефть творит чудеса
    в России газа и нефти не намного меньше, но разница большая неправда ли?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Мне нравится высказывание: "Раньше нравился, а щас терпеть не могу"
    Значит не нравился по-настоящему
    И действительно "раньше" он говорил говорил про "Жирика", и других политиков и всем нравилось, а сейчас когда его раскритиковали , запретили въезд несколько стран и тд.. - всем сразу перестал нравиться...
    а ведь он говорил что и раньше..
    может люди перестают понимать юмор?

я обожаю Задорного ещё за то, что он не боится ничего говорить, даже про Путина и правильно, я люблю людей, которые отвечают за свои слова
    Последний раз редактировалось Vitos_b; 27.05.2007 в 20:20.

3. Вверх #43
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    вы не замечаете, что наши ученики/студенты оканчивают школы/универы с уровнем ниже, чем когда вы заканчивали?
    сорри за оффтом, но нужно всё решить
    Возможно, но не все.
    Хотя я хорошо помню спор на абитуре в коридоре 5-й общаги ОГУ. Там будущий студент физик доказывал будущему студенту историку что в падающем самолете пассажиров прижимает к потолку! И он таки поступил на физфак и даже его закончил...
    И кстати, образование Сорбоны, к примеру, или университета Лос-Анжелеса ценится выше Одесских вузов, не так ли?
    В чем же тупость американцев???

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    в России газа и нефти не намного меньше, но разница большая неправда ли?
    конечно большая, бо кто-то очень сильно ворует, вот тебе и разница! а в америке бояться воровать, бо если кто-то увидит, обязательно "нажалуется".....

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Возможно, но не все.
    Хотя я хорошо помню спор на абитуре в коридоре 5-й общаги ОГУ. Там будущий студент физик доказывал будущему студенту историку что в падающем самолете пассажиров прижимает к потолку! И он таки поступил на физфак и даже его закончил...
    И кстати, образование Сорбоны, к примеру, или университета Лос-Анжелеса ценится выше Одесских вузов, не так ли?
    В чем же тупость американцев???
    вы не замечаете, что много наших толковых людей уезжает за границу, бо им предлагают хорошую раюоту, зачем, у них же полно своих умов, не так ли?

6. Вверх #46
    Оптимист

Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    обеспеченные? причин много: все там живут в кредит фактически, поэтому и обеспеченные
    а вообще нефть творит чудеса
    В кредит? У кого????
    Средний "тупой" американец производит продукции в денежном выражении в разы превышающей стоимость продукции, которую производит средний украинец. Именно это и только это обеспечивает их высокий уровень жизни. Есть и другие факторы - но мы и так далеко отклонились от цели опроса.
    А нефть здесь вообще ни к селу ни к городу...

7. Вверх #47
    конечно большая, бо кто-то очень сильно ворует, вот тебе и разница! а в америке бояться воровать, бо если кто-то увидит, обязательно "нажалуется".....
    может проблема не в "боиться, не боиться", а в чем-то другом? и лежит она намного глубже?

8. Вверх #48
    Оптимист

вы не замечаете, что много наших толковых людей уезжает за границу, бо им предлагают хорошую раюоту, зачем, у них же полно своих умов, не так ли?
    Увы, умов не хватает нигде. Просто ум там оценивают выше чем здесь - вот и вся разница...

9. Вверх #49
    Оптимист

может проблема не в "боиться, не боиться", а в чем-то другом? и лежит она намного глубже?
    Скорее в работать и не работать...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Просто по выпускникам старших классов обычной школы судить об уровне образования достаточно сложно.
    Задорнов - талантливый человек + умелый конъюнктурщик. Он умеет талантливо обыграть ситуацию, чуть- чуть передернув. По типу "шли два студента и шел дождь".
    Могу сказать об образовании. Заранее предупреждаю, что не учитываю то, что происходит у нас сейчас - это просто катастрофа. Задорнов механически сравнивает уровень образования у нас и у них. Тут мы, безусловно, выигрываем (выигрывали). Но надо заглянуть дальше. Американцы чистые прагматики, они не считают нужным обучать всех вещам, которые никогда в жизни не понадобятся. Поэтому уровень среднего образования у нас неизмеримо выше. Тут Задорнов и отрывается. Но дальше, если вы показали способность и желание учиться, вам открыта зеленая улица практически без усилий с вашей стороны. И тут уже уровень очень высокий. Ну и, конечно, американцы понимают, что всегда могут прикупить "мозги".

11. Вверх #51
    В кредит? У кого????
    кредит в банках, где ж ещё? у них там проценты гаразда ниже чем у нас, и цены ниже!!
    вот, пример, я пару днеё назад разговаривал со своим начальником, который живёт в Америке, мы сравнивали цены на авто, в часности на Ярис 2007 г/в, во-первых у нас нет выбора, во-вторых, у них цена на Ярис 11 килобаксов в полном коплекте, у нас в полном коплекте стоит 17000евро + ~ 50% за кредит вот и посмотрите почему они живут лучше....

12. Вверх #52
    может и ещё в чём-то , каждый набивает себе карманы и не думает о других и о государстве

13. Вверх #53
    Оптимист

кредит в банках, где ж ещё? у них там проценты гаразда ниже чем у нас, и цены ниже!!
    А банках деньги откуда?
    Кажется пора давать ссылку на "Капитал" Маркса

14. Вверх #54
    Увы, умов не хватает нигде. Просто ум там оценивают выше чем здесь - вот и вся разница...
    самое интересное, что наши специалисты занимают не рядовые должности, а руководящие

15. Вверх #55
    А банках деньги откуда?
    здесь я промолчу

16. Вверх #56
    каждый набивает себе карманы и не думает о других и о государстве
    а как вы думаете, где должны закладываться такие моральные принципы? я думаю в семье и учебных заведениях. и где ж тогда плюсы нашего образования? вам часто в вашей жизни приходиться обращаться к школьным знаниям по ботанике? наверно только когда кроссворды разгадываете.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    может и ещё в чём-то , каждый набивает себе карманы и не думает о других и о государстве
    Ну, это уже из области коммунизма. Никто, по определению, не должен думать о других. Просто правила игры должны быть установлены так, что делая лучше себе, человек делает лучше обществу. А тупо набивать карманы себе можно в такой стране, как наша, имея возможность с этими набитыми карманами слинять. Это вообще не модель развития, а модель деградации.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для RGM
    В кредит? У кого????
    Средний "тупой" американец производит продукции в денежном выражении в разы превышающей стоимость продукции, которую производит средний украинец. Именно это и только это обеспечивает их высокий уровень жизни. Есть и другие факторы - но мы и так далеко отклонились от цели опроса.
    А нефть здесь вообще ни к селу ни к городу...
    да ёпрст...
    выражение "тупой" не означает что ничего не знает
    это его общее развитие, культура, музыка, искусства...

а конечно "менеджер по производству" (или как там это называется) сможет производить лучше нашего украинца Петренка, но Петренко это всё же сделает за дешевле чем американец...

Нефть один из примеров!!!! Возьми золотой запас, к примеру? Разница тоже небольшая?
    Страж Ворот Вечного Города

19. Вверх #59
    а как вы думаете, где должны закладываться такие моральные принципы? я думаю в семье и учебных заведениях. и где ж тогда плюсы нашего образования? вам часто в вашей жизни приходиться обращаться к школьным знаниям по ботанике? наверно только когда кроссворды разгадываете.
    ботанику не любил, больше матешу, физику, химию и географию мне очень пригодилась математика и физика при поступлении в универ, и спасибо моим учетилям/преподам за то что меня научили и сейчас я люблю тем, чем занимаюсь...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Нравится, но его "Ближайщие ряды как обычно не вехали" поднадоели, вообщем нравится.

З.Ы
    Но возможно как юморист он себя исчерпал

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права