|
Люблю эту передачу.Но только в той части где разговорные миниатюры.Песенки не очень.
Есть у них неплохие миниатюры, нравится Рева очень, Мартирасян...
Хотя в последнее время, мне кажется, выпуски стали хуже.
Мир принадлежит оптимистам!
Ничего хорошего я там не увидел, и мне очень неприятно, что хорошие КВН-щики позорят себя участием в этом проекте...
Вообще, если на культуре поставили крестик, то откуда взяться вкусу?
Комеди клаб - это Петросян для молодёжи.
Моя хата з найкращого краю в світі.
ИМХО они уже все свое отшутили вообщем раньше очень нравилось а сейчас неочень.
error:acсess denied.
Не люблю. Юмор такой не понимаю. Смотрю иногда в пол-глаза когда шутит А.Ревва.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Несмешно. Посмотреть пару раз можно, но не более. Самый достойный из всех - Мартиросян. У остальных 99% шуток ниже пояса (не на "ха-ха-ха", а на "гы-гы-гы").
100% смеха дает марихуана. Так что. Кто круче, марихуана или КК?) Прешься с футбола, прешься с политики, прешься с того, что в соседней парадной - похороны. Куда как эффективнее, черт побери )
Камеди это вещь!!!
если мы с компанией решили собраться перед телеком с бокалами пива и посмотреть что либо гонящее, то камеди это просто беспроигрышный вариант
катануть на болвану парочку новеньких серий и хорошее настроения гарантировано!! плюс в добавок кто-то ещё всю ночь ещё будет цитировать тему про богуян, антошу, капая, Маяковского и т.д...
что касается всех остальных подделок на камеди, как мне кажется шутки там настолько детские и примитивные что капец, зато пантов тьма!!
Только оригинал!!! А_Рева - Рулит!!!
Последний раз редактировалось Shurella!; 22.05.2007 в 11:32.
не для меня ето.![]()
телевизор давно переименовала в "атавизмор" - не смотрю его.
как по мне, вместо того чтоб перед телеком тупить - лучше уж с друзьями на свежем воздушке попить пива, посмеяться. веселее комеди клаба будет)))
кому как, а мне чет не особо.....
- походит на тупой американский юмор.
о их внешности и поведении далекими от мужского, думаю, говорить нет смысла![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
Вначале мне тоже нравился КК, было с чего посмеяться, только П.Воля раздражал. А щас уже наверное месяца 3 не смотрю, потому что все очень тупо, нет ниче нового, 80% шуток про геев, а половина резидентов сами на них похожи... А публика, которая при любом упоминании мата кипятком писает... Мне кажется скоро загнется шоу. По крайней мере надеюсь на это![]()
Сейчас не нравится. Когда они только появились, было веселее. Плюс раньше подобных проектов не было, и был интерес как к чему-то новому. Иногда раздражает.
Комеди - Клаб люблю как российский так и наш украинский, есть конечно проходные номера, но костяк часто очень хорош.
Если говорить о персоналиях то очень нравятся:
Россия:
1) Мартиросян
2) Харламов
3) Воля
4) Галыгин
5) Незлобин
Украина:
1) Дуэт имени Чехова - супер !!!
2) Добрый вечер
3) Дядя Жора (иногда)
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки