Тема: Вас тоже раздражают Старые машины?

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    а причем здесь обедненная смесь? Ты вообще понимаешь слова и словосочетания которые пишешь? Что такое обедненная смесь по-твоему? Лишенная кислорода?
    В отличие от тебя - понимаю. И хочу напомнить, что
    1.Бензин сам по себе не горит
    2.Горят его пары
    3.Горят именно из-за того что смещиваются с кислородом. который выступает в роли катализатора и содержится в воздухе (не знал?)
    4.Чем больше воздуха - тем больше кислорода.
    5.Еще более эфективно вдувать чистый кислород, но это оочень опасно, т.к. будет большой бада бум.
    Попробуй на вход воздухана вдуть ну например СО или СО2 или азот и посмотри что будет, машина сразу заглохнет, ибо пары бенза с этими газами (или любыми не катализаторами) гореть не будут.
    6.Именно для этого и ставят всякие турбины и прочую подобную фигню.

А звук он дает, как правильно заметили... Кстати, из-за звука многие сразу чувствуют мощь
    А вот этого я не понимаю, как может наличи фильтра или его отсутствие влиять на звук выхлопа? Просвети нас убогих....
    А зачем людям форсированные моторы, подвеска зачем жесткая, зачем вообще что-то в машине делать, если в пробке 1500?
    вот и я не понимаю, зачем. Но ведь ездят же, причем именно в часы пик по городу.
    А ты считаешь, что жиги едут хуже твоего ланоса? Я думаю, что каждый для себя приоритеты выбирает, кто конструктор, кто жоповозку, а кто совмещает
    Хм, у тебя комплексы по поводу отечественного автопрома? У меня их нет, поэтому предпочитаю мазду.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    всё у меня есть и фильтр салона и ёлочка
    уважаемые я никого не хотел обидеть!
    быдложигули сказано всеобще!)
    жигули есть и нормальные!)))
    но в пробке действительно бывает так резко начинает вонять в салоне что открывай окна не открывай а во рту уже привкус)) может просто у меня организм такой что я такой чувствительный к угарному газу))

надо принимать какието меры
    чего мы типа покупая новые машины боремся за чистоту окружающей среды
    а эти дедушки отвоевали себе дорожный сбор ((
    получается мы платим теперь и за дедушек и за себя и ещё плюс платим за то что не оч загрязняем окр.среду)) нонсенс
    имхо все волги/жигули дедушек кастрюльщиков надо убирать

кстати маршрутки не воняют почемуто)) странно да?)
    написал данный опус после того как в пробке по канатной катился за красными жигулями с дедушкой который не постеснялся взять трёх разных пассажиров)))
    открыл конечно окно и тд и тп но голова уже болела((
    камазы кразы , газоны не воняют и их тысчи ездят!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Я вобще не представляю как может вонять бензиновая машина??
    Вот богданы, убитые дизельные авто, грузовики, старые икарусы... вот они воняют. Бензиновый двигатель объемом 1.3, вот как он может вонять...?
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Dashkay
    цель автора - возобновление слежки за СО!
    хватит его тут хаять каждый говорит как может))
    Нам, царям, за вредность молоко надо давать!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Я вобще не представляю как может вонять бензиновая машина??
    Вот богданы, убитые дизельные авто, грузовики, старые икарусы... вот они воняют. Бензиновый двигатель объемом 1.3, вот как он может вонять...?
    В бензиновых машинах воняет тогда, когда помимо бензина горит еше масло, вот оно и издает такой запах.
    По теме скажу, сегодня утром в районе 9ч ехал возле ЖД вогзала, смотрю синее облако дыма, думаю наверное какой то камаз, поворачиваюсь, а там новая 7 БМВ, дымит хуже икаруса очень плотным синим дымом. Точно такое же облако дыма видел недавно выпускал новый GL470 Это как нужно убить новую машину чтобы она так дымила)

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от DANIK2009 Посмотреть сообщение
    Да раздражает вонь от старых машин, особенно обгоняеш камазы и разные фуры, как газанет,так дым столбом, нихрена не видно и задыхайся.
    Фурам и т.д. должны запретить ездить по городу днем!
    А киким же это макаром для вас хлебушек с маслицем по магазинам развозят?

7. Вверх #47
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А вот этого я не понимаю, как может наличи фильтра или его отсутствие влиять на звук выхлопа? Просвети нас убогих....
    вот поставь и убедишся

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А киким же это макаром для вас хлебушек с маслицем по магазинам развозят?
    Должны развозить на нормальных машинах, с хорошим сервисным обслуживанием, для этого и проходят "Т/О" 2 раза в год якобы!
    За все это между прочим платим мы с вами деньги, покупая товар любой в магазине.И Т.Д.

9. Вверх #49
    вот поставь и убедишся
    Нафик нафик. Я лучше на штатном. Мне зеркало моих цилиндров дорого как память ;-)

10. Вверх #50
    Частый гость
    Вы забыли, в какой стране мы живем. В ближайшее будущее мы не избавимся от старых машин, как бы не хотели. И новые машины дымят тоже. Терпите. Недавно стоял в пробке, рядом камаз выхлопушкой прям в окно. Чуть не умер. Ну не скажешь ему -заглуши.

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    В бензиновых машинах воняет тогда, когда помимо бензина горит еше масло, вот оно и издает такой запах.
    По теме скажу, сегодня утром в районе 9ч ехал возле ЖД вогзала, смотрю синее облако дыма, думаю наверное какой то камаз, поворачиваюсь, а там новая 7 БМВ, дымит хуже икаруса очень плотным синим дымом. Точно такое же облако дыма видел недавно выпускал новый GL470 Это как нужно убить новую машину чтобы она так дымила)
    Беху скорее всего перегрели, а насчет GL забыл наверно, что масло в машине нужно поменять ...
    На сто приехал Prado 1год машине, пробег 40тыс, мотора нет, хозяин авто даже не смотрел уровень, не говоря о том что менять нужно, остаток гомулы 1л, итог капиталка(((

12. Вверх #52
    Как тут уже кто-то писал, дело не в новых/старых машинах, а в ухоженых/не ухоженных. Я видел старые отечественные авто. газ21, ваз 2101, ну просто в идеале.Копеечка, возле моей работы с неделю появлялась, с объявой продам. Причем прсили всего-то штуки полторы. А тазик был не с пацанским тюнехом, а вылизаный в оригинал от и до!

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Конечно раздражают! В том числе слизистую оболочку дыхательных органов!

жигули-не жигули... Есть нормы, например Euro4 ! Тех кто не соответствует - нафик с дороги. Вот ввели бы у нас такое... эх... Хотя с тем как у нас "проходят" ТО, поможет ли это?

Всё из-за нашей коррупции и государства которое создает такие условия.
    Последний раз редактировалось Kirax; 04.03.2010 в 23:17.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Если впереди едет что-то вонючее, то просто выключаю вентиляцию, и запахи в машину не попадают, и никогда и никто меня на дороге не раздражает).
    А тем кто пешком рядом ходит, им легкие выключать? Да и машина не у всех герметичная.
    Последний раз редактировалось Kirax; 04.03.2010 в 23:17.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

жигули-не жигули... Есть нормы, например Euro4 ! Тех кто не соответствует - нафик с дороги. Вот ввели бы у нас такое... эх... Хотя с тем как у нас "проходят" ТО, поможет ли это?
    Нету у нас таких норм.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Всё из-за нашей коррупции и государства которое создает такие условия.
    Зарплаты бы людям тоже по европейским нормам... И тогда бы небыло проблем со старыми авто.

А евро4 не потянут очень много машин, и далеко не только разваливающиеся жигули...

Идея "старых авто на дорогах не должно быть" тоже не совсем правильная. А вы готовы после 3-4 лет эксплуатации своего нового авто, потом отдать его под пресс/сдать на вторсырье, а не продать за деньги? Оно ведь уже старое, а старое ведь не должно портить окружающую среду.
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 04.03.2010 в 23:53.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

17. Вверх #57
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    мне кажется, вопрос: "почему на дороги выпускают быдложиги", должен приходить в голову, во время езды на заднем сидении, чего нибудь с приставкой "long", и то...очень мимолётно и ненавязчиво, тут же выветриваясь, ну максимум об этом можно посетовать своему_личному_водителю )))

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от DANIK2009 Посмотреть сообщение
    Должны развозить на нормальных машинах, с хорошим сервисным обслуживанием, для этого и проходят "Т/О" 2 раза в год якобы!
    За все это между прочим платим мы с вами деньги, покупая товар любой в магазине.И Т.Д.
    изначально ты предложил просто запретить въезд

19. Вверх #59
    мне кажется, вопрос: "почему на дороги выпускают быдложиги", должен приходить в голову, во время езды на заднем сидении, чего нибудь с приставкой "long", и то...очень мимолётно и ненавязчиво, тут же выветриваясь, ну максимум об этом можно посетовать своему_личному_водителю )))
    +100500 или тем у кого стоимость машины стартует от100к зелени ;-)

Цитата:
    Сообщение от Kirax

Нету у нас таких норм.
    Нет этих, так есть другие, не суть важно. Я лично за жесткий техосмотр, но у нас же везде перегибают палку! И про прохождении ТО, смотрят кол-во презервативов в аптечке и прочую подобную фигню, к тех. состоянию авто совершенно не относящуюся. ВОт в чем проблема.....

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Зарплаты бы людям тоже по европейским нормам... И тогда бы небыло проблем со старыми авто.

А евро4 не потянут очень много машин, и далеко не только разваливающиеся жигули...

Идея "старых авто на дорогах не должно быть" тоже не совсем правильная. А вы готовы после 3-4 лет эксплуатации своего нового авто, потом отдать его под пресс/сдать на вторсырье, а не продать за деньги? Оно ведь уже старое, а старое ведь не должно портить окружающую среду.
    Совершенно верно. С качеством нашего палыва какое уж тут Евро 4!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права