В отличие от тебя - понимаю. И хочу напомнить, чтоа причем здесь обедненная смесь? Ты вообще понимаешь слова и словосочетания которые пишешь? Что такое обедненная смесь по-твоему? Лишенная кислорода?
1.Бензин сам по себе не горит
2.Горят его пары
3.Горят именно из-за того что смещиваются с кислородом. который выступает в роли катализатора и содержится в воздухе (не знал?)
4.Чем больше воздуха - тем больше кислорода.
5.Еще более эфективно вдувать чистый кислород, но это оочень опасно, т.к. будет большой бада бум.
Попробуй на вход воздухана вдуть ну например СО или СО2 или азот и посмотри что будет, машина сразу заглохнет, ибо пары бенза с этими газами (или любыми не катализаторами) гореть не будут.
6.Именно для этого и ставят всякие турбины и прочую подобную фигню.
А вот этого я не понимаю, как может наличи фильтра или его отсутствие влиять на звук выхлопа? Просвети нас убогих....А звук он дает, как правильно заметили... Кстати, из-за звука многие сразу чувствуют мощь
вот и я не понимаю, зачем. Но ведь ездят же, причем именно в часы пик по городу.А зачем людям форсированные моторы, подвеска зачем жесткая, зачем вообще что-то в машине делать, если в пробке 1500?
Хм, у тебя комплексы по поводу отечественного автопрома? У меня их нет, поэтому предпочитаю мазду.А ты считаешь, что жиги едут хуже твоего ланоса? Я думаю, что каждый для себя приоритеты выбирает, кто конструктор, кто жоповозку, а кто совмещает

Тема:

Это как нужно убить новую машину чтобы она так дымила)

Социальные закладки