Вы его своим гружданским мужем не считаете...и кажется мне, что вы больше не являетесь ими...вы не живёте вместе...поэтому таковыми считаться не можете...
Мы живём вместе! Откуда такие выводы?
Без всяких обьяснений я считаю так! Я что то представляю))) и не только в Одессе смогу себя реализовать и чем то интересоваться! Я бы одого не отпустила- это мое мнение!
Я занимаюсь творческой работой, для реализации моих планов нужны хоть какие-то связи, иначе ничего не получится! А там я чужая, кто интересно поможет? Тут я многих знаю, и по деньгам могу позволить себе реализовывать свои планы и создавать свой "бизнес", в Киеве это гораздо дороже и гораздо тяжелее! Если рассмотреть возможность материальной помощи МЧ, то тогда возникает вопрос, а не уравнивает ли это наши материальные возможности, т.е. тут он на этой же фирме заработает много, но в половину меньше, чем в Киеве....но в Киеве нужно снимать квартиру, я буду без работы, пытаться там реализовать свои задумки, на что нужны средства, а ещё ему придётся там оплачивать мои тренировки (тут я могу позволить их сама себе, т.к. тут я работаю),учёбу, поездки домой...... учитывая все эти расходы, можно сделать вывод, что это всё те же яйца, только в профиль! По сути, останется такая же сумма, что он мог бы заработать тут. А уровень жизни в Киеве и цены на многое выше!

Тема:

)))
Сейчас пока затих этот вопрос. Надеюсь навсегда! Сама подумай, если бы он мне не был нужен, переживала ли бы я, что его не будет рядом? Нет! Потребляла бы его, как хотела и дело с концом! А в Киеве ещё и любовника себе завела, чтоб скучно не было! А меня, помимо стороны моих творческих интересов, волнует его отсутствие дома из-за работы и днём и частенько ночью, или вырывание его из дома ночью решать какие-то проблемы. Это же не нормально! Я в чужом городе сойду с ума! Представляешь, каково это - сидеть и ждать его, не зная, что случилось, где он, как он, всё ли в порядке! Тут я могу отвлечься с подругами, а там буду одна тихо сходить с ума на нервной почве.........

Социальные закладки