Вы его своим гружданским мужем не считаете...и кажется мне, что вы больше не являетесь ими...вы не живёте вместе...поэтому таковыми считаться не можете...
Мы живём вместе! Откуда такие выводы?
Без всяких обьяснений я считаю так! Я что то представляю))) и не только в Одессе смогу себя реализовать и чем то интересоваться! Я бы одого не отпустила- это мое мнение!
Я занимаюсь творческой работой, для реализации моих планов нужны хоть какие-то связи, иначе ничего не получится! А там я чужая, кто интересно поможет? Тут я многих знаю, и по деньгам могу позволить себе реализовывать свои планы и создавать свой "бизнес", в Киеве это гораздо дороже и гораздо тяжелее! Если рассмотреть возможность материальной помощи МЧ, то тогда возникает вопрос, а не уравнивает ли это наши материальные возможности, т.е. тут он на этой же фирме заработает много, но в половину меньше, чем в Киеве....но в Киеве нужно снимать квартиру, я буду без работы, пытаться там реализовать свои задумки, на что нужны средства, а ещё ему придётся там оплачивать мои тренировки (тут я могу позволить их сама себе, т.к. тут я работаю),учёбу, поездки домой...... учитывая все эти расходы, можно сделать вывод, что это всё те же яйца, только в профиль! По сути, останется такая же сумма, что он мог бы заработать тут. А уровень жизни в Киеве и цены на многое выше!
Социальные закладки