|
В чем Вы хотите преуспеить в искусстве мести улицу , писать стихи или красиво драться . Для каждого случая будут свои конкретные упражнения.
Я писал выше что "эзотерики" как таковой нет, есть самосовершенствование в конкретно выбранной области. Пример : если хотите красиво бить морду для начала сядьте в продольный и поперечный шпагат и займитесь дыхательной гимнастикой ( это конкретно) .
Возможности, которые получает человек, действительно неизмеримы! Подключение к энерго-информационному полю Земли дает возможности улучшать здоровье, взаимоотношения, убирать проблемы в бизнесе , а главное, управлять собой- снимать моментально стресс, принимать правильные решения, ставить цель и получать задуманное. Практические советы имеются во всех книгах Хосе Сильвы и других авторов. И так как в действие вовлекаются тонкие энергии, которые обычно не улавливаются нашими пятью чувствами , это и есть эзотерические , то есть внутренние, тайные возможности.
Выше сказанное говорит само за себя...
Поскольку тему про энерго-информационное поле закрыли, продолжу тут. То, что я могу сказать из своего опыта, то работать и помогать человеку это поле начинает сразу, как только он перестаёт быть источником трансляции низких вибраций, если так можно выразиться. Для настройки и вовлечения в тонкие энергии достаточно перестать изрыгать проклятия, впадать в панику, возмущение, зависть, вину и ненависть. Без этого условия будет борьба с ветряными мельницами.
Я желаю всем счастья!
Совершенно правильно. И еще что мне нравится - то это невозможность с помощью "заказа" навредить другомуДаже все желания , прежде чем получить гриф "к исполнению"
, проходят тест на экологичность. Но есть лазеечка: хочешь, к примеру, избавиться от вредного начальника. Напрямую никак не получится. А стоит запустить программу " отправить дорогого начальника на повышение в Киев" - срабатывает.
Навредить кому-то - раз плюнуть.Но надо ли? Когда пропадает ненависть, пропадает желание навредить.
Надо понимать, что когда помогаешь, нельзя за человека делать его работу, а если хочется навредить, то обычно испытываешь эмоции по отношению к нему, как не крути, и тогда обязательно бахнет по своей собственной голове бумерангом.
Я вообще не считаю нужным лезть в чужие планы. Начальник, который мешает, сам куда-нибудь денется, если мне это действительно надо, причём это не моя забота будет. Если я на своём месте за себя всё сделаю правильно, в согласии с миром, то миру лучше знать как поступить ко всеобщему удовольствию. Не люблю писать сценарии, люблю смотреть спектакль.![]()
Я желаю всем счастья!
Жизненные позиции бывают разные. Кто сценарист, кто режиссер, а кто зритель. И в рамках этой жизненной позиции возникают ситуации, где люди действуют по- разному. Мой совет в предыдущем посте для тех, кто предпочитает быть сценаристом.Перефразируя поэта, скажу: " Люди всякие важны, люди разные нужны"
![]()
Дело в том, что начальник - тоже человек. Устранять его любым способом, даже если Вы считаете, что делаете ему добро - это вмешиваться в чужие пути-дороги. Этого делать не стоит, потому что такие вещи имеют неприятные последствия. Я никому ничего не советую. Все люди взрослые, сами в состоянии выбирать свой путь.
Сценаристом тоже можно быть из зрительного зала, в этом нет противоречия, но пытаться быть сценаристом своей судьбы и чужой - это очень разные сценарии.
Я желаю всем счастья!
Но в том -то вся и фишка- если начальнику это в чем-то повредит, идет в разрез с его судьбой, это не сбудется!
Конечно, совпадение!Только у этой истории было продолжение. Когда дама вернулась из декрета, как раз были 90-е, шло сокращение и её опять решили уволить.
Как ты думаешь, что случилось с тем начальником, который ей об этом сообщил?
Упал на лестнице и сломал руку.
Это - из жизни, я не придумала, честно!![]()
Я желаю всем счастья!
Все правильно. Так тоже бываетНо речь идет о разных энергиях. Вы-то это хорошо понимаете
![]()
У меня один знакомый, постоянно говорил гадости про женщин, когда он начал заниматься психоэнергетикой, то он постоянно ушибал левую ногу...как известно, левая сторона -женское...Я это заметил, предупредил, и посоветовал изменить свое отношение, но он не особо прислушался...В результате, он серьезно поломал левую ногу в Карпатах, и одновременно от него ушла жена.
Когда он лежал в гипсе, я как-то навестил его и предложил медитацию, с целью разобраться в проблеме...Во время медитации, ему удалось погрузиться в перинатальный период... как оказалось, его мать, хотела сделать аборт(мать впоследствии это подтвердила), и это определило его поведение по отношению к женщинам, как к потенциальным врагам.
Социальные закладки