|
Про подвеску слышала , что при наезде на неровности машину надо ловить, а Калина проходит бугры на дороге более мягко, хотя через некоторое время требуется замена этой самой подвески
девушка, кажется вы пишите о том, о чем не понимаете
кто вам такое сказал? как он ловил машину? это был один отзыв, или массовый ? разве можно создавать себе мнение о машине, основываясь на одном-двух субъективных мнениях, причем...таких безграмотных ?
Zair - я думаю что результат опроса сам за себя говорит. Если этого мало и ты и далее сомневаешься, то решай тогда сама что тебе взять. Только тогда не понятно зачем было спрашивать мнение людей.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Покупая любой ТАЗ (Тольятинский Автомобильный Завод) мы его поддерживаем. Он так и будет производить ведра с гайками по цене нормальных машин. А НЕ ПОКУПАЯ - мы обрекаем его на конверсионное производство нормальных хояйственных вёдер...
Ни в коем случае не покупайте. У них рентабельность такая же как у BMW, но они ни копейки не вкладывают в реальное развитие, а стругают капусту из ничего практически... Извините - наболело
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
В каком смысле сильных?
Мне однажды довелось ехать пассажиром из Одессы в Раздельную на Сенсе со скоростью 150 км/ч по спидометру. Отрывание задницы от сиденья на колдобинах - замечательное ощущение. ;-)
Да и на какой Сенс в городе не посмотришь, все брюхом по земле ползают.
Кажется, это пружины проседают...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Подвеска на Ланосе отличная...несколько портят характеристики поведения на дороге авто польские амортизаторы "Делфи" -какая уж тут курсовая устойчивость ,если штока в них перемещаются без усилий в обоих направлениях сновья ? Я в свое время установил самые простые гидравл. аморт."Монро"-телега стала просто неузнаваемой на скорости...ты же привел пример с Сенсом ,у которого амортизаторы думаю уже даже и не польские ,а как бы не мелитопольские ,да и колеса у него мньше -13" и ширина диска меньше -5"(у Ланоса-14"/5,5") а это не может не сказаться на поведение машины на скорости 150км/час .Единственное ,что считаю недостатком для НАШИХ дорог-маленький клиренс ,но никто эту машину под наши дороги в свое время и не проектировал...
так разве мало в теме постов, говорящих за превосходство ланосов, по сравнению с калиной ?
или вы хотите увидеть в ланосе идеал во всем, чтобы смело на него решиться ?![]()
увы. увы и ах.
идеальные машины не стоят 10-12 тыс. дол.
а человеку своему передайте привет и пусть посещает форум ланосоводов. они там с ним быстренько разберутся по теме![]()
Нашел, что 162 км/ч у сенса максималка. Вполне разумно для двигателя 1,3 л. А 180... с горы разве что.
жигуль не бери!
Гы, непостижимым образом тема переросла из "ланос vs калина" в "максималка на сенсе"![]()
Социальные закладки