Да уж раз в год может сотона и разрешит вам повеселиться, но я предпочёл бы сажать деревья, чем сидеть с такой компанией
|
Да уж раз в год может сотона и разрешит вам повеселиться, но я предпочёл бы сажать деревья, чем сидеть с такой компанией
Счастливая старость - это достойное прошлое
А я предпочла бы жить вечно!
И зачем сажать деревья в раю? Там есть деревья?
![]()
Кстати, учитывая что ВСЯ загробная жизнь поделена на раены - ну буддисты отдельно, христиане отдельно, мусульмане и т.д тоже. Ибо каждому дано будет по вере его.
Вот и получиться что даже ТАМ будем жить в той же компании.)))
Умирает человек, ТАм смотрят его паспорт и выдаю новую прописку - к чертым в котел или к нагим гуриям в прекрасные сады.....
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
у меня один путь в ад......на рай даже не надеюсь......
От сердца к солнцу!
Василий ты говориш с такой уверенностью... Был опыт? Или уже ездил на экскурсию в верхний астрал?
З.Ы. лично я бы предпочел Рай, но из греческих мифов или на крайний случай скандинавских)
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
Обычно перед такими опытами рекомендуется пару часов позаниматся хатха-йогой или цигуном, для разогрева тела, потом полчаса или час пранаямы. После этого уже можно переходить к более интересным практикам.
Раз уж был там. Расскжи нам - что видел, что чувствовал, кого встретил
Вы так уверенно об этом говорите, вы там были?И неужели душам нужно поедать картошку? Они едят земную пищу или всё-таки духовную, или вообще не едят? И болеют ли расстройством желудка?
П.с.: поздно заметила такой же вопрос ))))
А вы можете там передать от меня привет моей бабушке?![]()
![]()
к нагим гуриям в прекрасные сады.....
А женщинам зачем нагие гурии??? Или там для женщин нагие ангелы?![]()
Последний раз редактировалось Amrita; 23.05.2007 в 12:10.
Там всё БЕСПЛАТНО, бери сколько хочешь и ешь пока не надоест.
Вообще-то есть там не обязательно, это просто вредная привычка
Какой то Белорусский Ад. Лукашенко видать лично Дьябло.
Социальные закладки