|
Мда... Не хватает нам украинской национальной идеи, так, чтобы деткам с детства внушать патриотизм и уважение к властям, а за одно и стимулировать полный набор качеств совершенной личности...
Властям - авторитет для начала завоевать, только это похоже на фантастику... Какой-нибудь поступок геройский совершить... Победить кого-нибудь или что-нибудь... На голом месте идеи не возникнут, а если их искусственно придумать, то они будут вялыми и в скором времени вымрут нафиг...
Последний раз редактировалось yaga; 19.05.2007 в 21:22.
Уважаем Кличко. Даешь значки с Кличко![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
присоединяюсь.
сама идея молодежной организации - очень здравая. но в СССР как и с многими другими вопросами, с мионерией перемудрили, излишне заполитизировав и заидеологизировав.
кстати, было бы интересно для сравннеия: как обстоят дела с политподготовкой и идеологической работой в американских скаутских организациях? не думаю, что они совсем прошли мимо этого.
Точно, не злоупотреблять. Как на митинг коммунистов попадёшь, так там все бабушки всё ещё чувствуют себя юными пионерками.![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
меня пионером приняли последним в классе - вот стыдоба-тоза поведение и за то, что на уроках читал вместо положенной литературы всяких Жюлей Вернов да Даниэлей Дефо.
![]()
правда, последним в классе ( но уже другом) я галстук и перестал носить.
было бы гораздо хуже, если бы они и сейчас вспоминая это плакалиСейчас сами над этим смеются.![]()
и мне не промыли.
это к чему написано было? я выразил свое отношение к подобным организациям, о которых известно только то, что они существуют. у меня к ним доверия нет. что не так?Осталось только дождаться, чтоб они за Вами бегали с просьбой отдать ребёнка...
(мда, и этот человек называет меня флудером)
примерно:(только это не мой личный, а типовой)
Апрель 1975
1. Получить тридцать семь пятерок.
2. Пристыдить двоечника и помочь ему в учебе
(позаниматься с ним каждый вторник и четверг)
3. Перевести через дорогу 25 бабушек.
4. Собрать 30 кг макулатуры и 60 кг металлолома.
5. Навестить 12 ветеранов ВОВ.
6. Провести в подшефном 2-А классе ленинский урок
на тему: "Пионер - всем ребятам - пример".
7. Навестить больного одноклассника с 1 кг яблок.
8. Принять активное участие в школьном конкурсе
"Советская республика"
9. Бросить курить.
10. Подготовиться к конкурсу "Смотр песни и строя".
(выучить девиз, речевку, патриотическую песню
"Севастополь, Севастополь-город славных моряков!")
Социальные закладки