|
плазмы на 32 нет, поэтому нечего сравнивать.
Нормальный телек. А по поводу плазмы-жалею только, что 50 не взяли.
А LCD Philips- я канеш понимаю Ambient Light крутая фишка гостей поудивлять, понты дороже денег и тп но не по 2500 штуки за 40 дюймов, когда за такие бабки можно плазму от корейцев ничем не уступающую взять на все 60
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.03.2010 в 13:42.
Philips собирают в Китае, а у меня телек собран в Корее. Гостей можно удивлять только тогда, когда эти гости разбираются в чём-то. А если так сильно хочеться повы*бываться можно взять Pioneer или Banq and Olufsen. Платишь за понты ну из за имя тоже
Россияне не могут сделать нормальный телек. Но мне кажеться Samsung задароже чем LG, но мне всё равно. Самое главное, что я за разумные деньги взял нормальный телек. А Pioneer и Sony делает прекрасные плазмы, даже круче чем Samsung.
Хотя что такое критузна? Способ выделиться? А смысл? Всё равно никто должным образом не оценит (а скорее всего завидовать будут)
Я считаю, что при покупке телевизора, каждый исходит из толщины его кошелька. Чем он толще, тем больше диагональ можно приобрести.
И что ты будешь на плазме от корейцев (производителей список можно) смотреть такое, что на расстоянии 2-х метров от моей французской ЖК от филипса не сможете рассмотреть? Рекомендую поиграть в HD игры рядом с теликом.
Слепые и хорошо загорелые дети вам гарантированны.
Плазма это позавчерашний день. Чем телик на плазме лучше чем на ЖК?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
В Филипсе панели не от той же корейской LG? ( Корейцы это и есть Гнусмас и LG) Просто интересна политика ценообразования.
смотреть такое, что на расстоянии 2-х метров от моей французской ЖК от филипса не сможете рассмотреть? смысл этой фразы я вообще не понял честно говоря
HD игры меня не интересуют. Приставки у меня нет и скорей всего не будет-игры с каждым годом все фуфловей, нет во что к сожалению играть. Я уже говорил-были б целью игры-взял бы таки ЖК. Смотрю на плазме кабельное (не цифру) и хд фильмы. Так вот для этих целей мне плазма предпочтительней, тк эфир на жк смотрится плачевно. Поэтому для обывателя, который в основном не в иксбоксе рубится и не HD контент смотрит, а вечером после ужина смотрит новости по интеру и какой-то сериал по 1+1 плазма предпочтительнее( наблюдается картина-приходящие домой нубы за 40, говорят что за говно-картинка растянута))) )
Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.03.2010 в 18:06.
1. Led так званые... это телеки с новой, более экономичной подсветкой(и равномерной) построена на светодиодах (за матрицей стоят не лампы а диоды, точнее блоки)
Действительно это маркетинговый ход, производители хотро написали лед телевизоры)))
2. есть понятие лед дислей, вот там то качество хорошее, лучше плазмы.
там нету подсветки... дисплей построен на диодах.
И вот таких грамотеев все больше-LED телевизор это как на привокзальной стоит, слабо себе такой домой поставить?
Есть такое понятие как органические светодиоды, технология OLED называется, несмотря на то что технология хорошая дальше экранов телефона она широкого распространения не получила-дорого очень.
ее грамотей... там пишет "так званых"...
внимательней читайте... грамотей, "LED Television" рекламный трюк
о них и идет речь, а то что на привокзальной вообще не мешайте сюда, там итак все понятно.
А Samsung делает в своих мобильных телефонах AMOLED дисплеи. Они тоньше чем TFT, что дает возможность производить мобильные аппараты тоньше.
То что LED телевизор тоньше, он еще и показывает лучше всех. Примерно такие слова можно услышать от продавцов в магазине. Только увидеть все прелести данного телевидение можно лишь при подаче хорошего сигнала, а если на телевизор подается сигнал эфирный или кабельный, то зачем такое счастье и за такие деньги?
ага)))) два разных типа))
Социальные закладки