|
Ездил на чератке 1.6 понравилось, 2.0 думаю ещё поинтересней...понравилось, а про ММС нескажу честно...выбор полюбэ твой.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
ну как видишь цена на базовую версию отличается в 3000, что прилично
все же
но на счет удешевления старого Ланцера в цене теперь - я полностью согласен, он уступает как минимум в экстерьере очень сильно новому
раз ты указал что машина нужна для семьи, и выпендриваться тебе не надо, то бери КИА, почитай форумы, говорят что 2.0 жрет стоко же сколько и 1.6 за счет каких-то нововведений...а если с типтроником, то КИА хороший вариант, лично мне они нравятся, особенно черные, установишь ксенон и ночью от Лексуса IS200 тебя никто не отличит, когда будешь сзади ехать![]()
Я-бы зял Киа, Ланцер если честно - не понравился. Особенно автомат на 1,6 - явно ей мало. Сотрудник ездит на таком уже 3 год - и машиной не очень доволен, говорит что если-б знал что покупает - не купил бы, а смотрел что-то другое, но у него были обстоятельства определенные посему пришлось купить. Да, и кста если машина обслуживаеться по гарантии - то выходит не очень дешево.
Последний раз редактировалось Hermit; 21.05.2007 в 11:49.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А про Элантру новую никто ничего не скажет?
а кто может сказать, если до апреля их было продано в городе всего 3 штуки?
я не знаею, привезли ли их уже в салоны, но я слышал поставки начнуться в мае.
сначала сам загорелся машиной. потом почитал отзывы россиян, тесты, сопоставил цена/качество, посмотрел на новые санта фе и туксоны и понял.....не те сейчас корейские машины, что были раньше! теперь они очень дорогие, в одной цене с японцами. а вот качество стало страдать.
на выставке посидел в элантре. так, ничего особенного.
мой вывод, машина не стоит денег, которые за неё просят.
согласен с AiSt!! нельзя да и нечего сравнивать, нет у корейцев и японцев одинаковых по цене однокласников с одинаковым объемом двигла!!
еще могу сказать что до 20000 нет больше новых автомобилей которые могли бы войти в обзор, разве что
RENAULT MEGANE - явный плюс этого авто будет в интерьере и качестве отделки салона, ни КИА ни даже ММС вряд ли смогут обеспечить такое же качество, большой минус - стоимость деталей, в случае поломки или аварии ой как пожалеешь, хотя если брать новый авто, то по гарантии все должно быть ок
VW Polo - последний Поло очень симпатишная машинка, о плюсах думаю говорить нечего - немец, минус - он просто напросто меньше по классу да и дибильная система с доп. оборудованием, чтобы понять сколько реально будет стоить машинанадо идти в салон и разговаривать с менеджерами
Ford Focus 1.4 хэтч (база) - хорошее авто, но по твоим запросам это только базовая версия
бред какой-то
тойота рав 4 ????? это какая? 5-летней давности?
минимальная стоимость 27450 евро! == 37000 баксов!!!
санта фе - 176000 грн. минимум
мазда даже трешка стоит от 23-24000 баксов
разве что новый мицик хоть как-то более приближен по цене
если база элантры 96000, то у мицика нового 106000, что тоже по-моему сущю разница, да и мицик новый ждать надо до осени, а элантру сейчас взять
в чем бред ?
рав 4 40 тыс сейчас стоит ? так вот я тебя удивлю, санта фе сейчас стоит 44 тыс (дизель 2,2 полный фраш).
мазда 23 шт? элантра тоже 23.
разные комплектации дают 2-3 тыс туда или обранто. это не много для сравнения толерантности.
и не надо вылавливать сухие цифры. я говорю об общей тенденции удорожания корейского автопрома. вспомнить что было раньше, 10 лет назад ? корейцы стоили значительнее дешевле.
Мицык новый не продаётся. Когда можно будет купить, тогда посмотрим.
Mazda Premacy очевидно устаревшая модель (на сайте mazda.ua отсутствует).
А теперь считаем... Самая дорогая Elantra = 130 000 грн.
А теперь самые дешевые перечисленные тобой конкуренты...
Toyota RAV4 = 27450 евро
Grand Vitara 150 300 грн (3d) и 161 000 грн (5d)
Интересно, где здесь одна цена?
Про Санта Фе и Туксон я вообще молчу, с какой радости они стали японцами?
Еще? Если конкуренты будут такими же как эти, тогда лучше не надо.
P.S.: вообще не понимаю почему ты сравниванешь седан с SUV'ами и Mazda Premacy. Это совершенно разные классы машин.
так. понимаю, что ты не правильно меня понял с самого начала.
я сравнивал - японца рав 4 и сузуки с корейцем санта фе - это в одном классе SUV. если подробнее, то за 40 штук можно купить и то, и другое и третье.
японца мицика и корейца элантра - это в другом классе.
первый не продается, так месяц назад и другой не продавался. но цены у них сейчас примерно одинаковые.
и хватит об этом. я не собираюсь до цента высчитывать. я повторяю, что корейцы подошли вплотную к японцам по стоимости авто. и это мне не нравится в том аспекте, что качество корейцев стало хуже.
и точка.
Социальные закладки