Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 3 из 81 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1605
  1. Вверх #41
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    резко, однако))) тс явно не потребитель подобной продукции,как и большинство здесь на форуме
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    блин так смешно читать эти опусы людей которые вобще не имеют никакого представления о том что это за продукт, как он действует, а про коноплю просто умора) не пишите бред.
    это продают спайс и его разновидности. от них эффект такой же как от сигарет, а именно никакого эффекта. никто в эту хрень не добавляет составляющие лсд, т.к. чтоб получить "глюки" не просто надо сожрать 1 из элементов ЛСД, химики блин. да, алкоголь ГОРАЗДО вреднее чистой травы. да, от курения травы не становятся наркоманами.
    никто их не задержит, потому что как уже написал в составе этих смесей нет ничего кроме гавна и табака, что не протеворечит законам.

з.ы такие хипишные люди как ТС которые ничерта не зная сразу делают выводы основываясь на своей глупости очень помогли недавно для массового отупления по теме свинного гриппа.
    вот я о чем и говорил, не стоит курить ни траву ни спайсы, во первых отключается мозг, полностью, во вторых, мне вообще интересно, как человек , считающий себя "спецом по всей этой безопасной херне", опираясь видимо на опыт регулярного ее потребления, может заявлять, что она не вызывает привыкания ? А на счет того, что добавляют в спайсы, а чего не добавляют, погуглите, посмотрите, какое сейчас отношение к вопросу по спайсам в России и странах ЕС, там батенька сейчас сажают за спайсы. Но вы можете продолжать употреблять эту дрянь и убеждать себя и окружающих, что ничего страшного в этом нет.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    резко, однако))) тс явно не потребитель подобной продукции,как и большинство здесь на форуме
    ну ясень пень не потребитель, зато всего лишь увидев листок конопли сразу подняли хипиш и еще в милицию звонить. там же не написано "продаю различные сорта конопли", а ясно сказано "курительные смеси". have a brain - use it.

4. Вверх #44
    для вас видимо это харрактеризует топикастера явно не с положимтельной стороны ? Сами то часто употребляете? И что, если не секрет?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #45
    на это нада смотреть с другой стороны, человек проявил свой гражданский долг и пытался справиться с наркоторговцами!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот я о чем и говорил, не стоит курить ни траву ни спайсы, во первых отключается мозг, полностью, во вторых, мне вообще интересно, как человек , считающий себя "спецом по всей этой безопасной херне", опираясь видимо на опыт регулярного ее потребления, может заявлять, что она не вызывает привыкания ? А на счет того, что добавляют в спайсы, а чего не добавляют, погуглите, посмотрите, какое сейчас отношение к вопросу по спайсам в России и странах ЕС, там батенька сейчас сажают за спайсы. Но вы можете продолжать употреблять эту дрянь и убеждать себя и окружающих, что ничего страшного в этом нет.
    ты уже все про меня знаеш? я не употребляю, но это не значит что в данной теме я профан. я также тебе скажу что жигули - гавно, никогда на них не катаясь... а траву да, я курил и да, привыкания нет не переживай.

а про запреты сальвия, уж куда сильнее галюциноген, но не запрещена.

ах да, алкоголь разрешен но тебя это не парит ведь правда? или сравним статистику сколько людей убили,изнасиловали,обворовали под действием "наркоманской" травы и под действием "милашки" алкоголя?

7. Вверх #47
    для вас видимо это харрактеризует топикастера явно не с положимтельной стороны ? Сами то часто употребляете? И что, если не секрет?
    абсолютно не харрактеризует с плохой стороны, а наоборот становлюсь на его сторону

курил я эти смеси, дрянь дрянью, от одной вообще рыгал дальше чем видел)))

8. Вверх #48
    ну ясень пень не потребитель, зато всего лишь увидев листок конопли сразу подняли хипиш и еще в милицию звонить. там же не написано "продаю различные сорта конопли", а ясно сказано "курительные смеси". have a brain - use it.
    Когда продают табак, на нем пишут табак и рисуют сигареты или трубку Когда продают табак для кальяна, опять же, рисуют кальян Когда продают дурь, дурь для наркоманов, рисуют почему то лист конопли, при чем не факт, что в смеси будет она, я уже писал, одно время там были смеси из трав вроде шалфея, который кстати тоже имеет наркотический эффект, потом, когда это запретили, стали класть совсем безобидные травки, только штырило от них почему то не меньше, когда наркоконтроль начал выяснять , в чем дело, оказалось, что состав трав вообще не при чем, хоть навоз сушеный туда могут ложить. Если для вас секрет или новость, что трава в спайсе обрабатывается, точнее опрыскивается наркотой, то от топикастера вы не далеко ушли по информированности.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #49
    ты уже все про меня знаеш? я не употребляю, но это не значит что в данной теме я профан. я также тебе скажу что жигули - гавно, никогда на них не катаясь... а траву да, я курил и да, привыкания нет не переживай.

а про запреты сальвия, уж куда сильнее галюциноген, но не запрещена.
    ну судя по вашему образу мышления по данной теме, а так же авику, я конечно уверен, что вы ничего не употребляете Так, разок курнули конопельи все, больше ни ни, если вы ничего не знаете по спайсам, что ж беретесь судить?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #50
    Страничку я переверну
    Вы против распространения этого? Так сотрите номер телефона. А то сами и распространяете.
    True love is not about perfection.

11. Вверх #51
    гг один раз сами знаете не кто)))

12. Вверх #52
    ну судя по вашему образу мышления по данной теме, а так же авику, я конечно уверен, что вы ничего не употребляете Так, разок курнули конопельи все, больше ни ни, если вы ничего не знаете по спайсам, что ж беретесь судить?
    повторю, я на жигулях тоже не ездил но смело могу утверждать что машина плохая. дальше объяснять не буду

вы еще по аве судить людей начните - это вверх логики и дедуктивного мышления.

13. Вверх #53
    повторю, я на жигулях тоже не ездил но смело могу утверждать что машина плохая. дальше объяснять не буду

вы еще по аве судить людей начните - это вверх логики и дедуктивного мышления.
    сравнение весьма глупое и сомнительное у вас. Кстати, что вы там говорили по поводу того, что спайсы ничем не обрабатывают ?
    Вещества, входящие в состав курительных смесей (JWH-018 и др.) сейчас отнесены к наркотическим средствам, запрещенным в обороте на территории РФ, но степень их негативного воздействия на организм до сих пор до конца не исследована. По некоторым симптомам медики уже сейчас отмечают губительность их воздействия на человека, во много раз превышающую такие наркотики как марихуана и гашиш.
    можете курить, если хотите лишиться остатка мозга.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #54
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...meta=&aq=f&oq= вот кстати в гугле полно мест где можно купить jwh, полить им хоть кожу с пяток, скурить и все равно заштырит!

и чтото все забыли в какой стране живем)

15. Вверх #55
    сравнение весьма глупое и сомнительное у вас. Кстати, что вы там говорили по поводу того, что спайсы ничем не обрабатывают ?

можете курить, если хотите лишиться остатка мозга.
    да вы просто генний, по аве и пару постам легко составили мой портрет и даже определили остаток мозга. не на цру работаете с таким то талантом?
    ах да "спайс" это не общее понятие смесей а всего лишь название упаковки

текст с инета вобще супер - еще не изучили но вредно, повторю алкоголь изучили (а он по всем исследованиям опаснее марихуаны) но никто не запрещает.

курить или нет, это мое дело хоть до усери тут оскорбляй и считай себя "мегоахрененным"

16. Вверх #56
    ах да "спайс" это не общее понятие смесей а всего лишь название упаковки
    о какой упаковки речь?

спайс это всего лишь типа "сорт" , "марка" курительной смеси

но стало именем нарицательным, так же как памперс тампокс ксерокс и тд.

з.ы. люблю подобные топики))

17. Вверх #57
    Страничку я переверну
    from_hell

Зачем способствовать распространению этой дряни?!

(я о твоей ссылке)

18. Вверх #58
    это ссылка в гугл, которая наглядно показывает о распространенности данного вещ-ва(исходного) , тобишь приобрести его можно без проблем, набрав всего пару слов, показать масштабность проблемы, а не заставить когото купить, или способствовать распространению)

или ссылка на поисковик запрещена?

19. Вверх #59
    Страничку я переверну
    это ...
    В любом случае ты способствуешь распространению, и я считаю, что и этим сообщением - способствуешь популяризации, подсказывая пути.

20. Вверх #60
    да уж...нет слов дамочка, каким таким образом??

я бы способствовал если бы продавал, а ссылку на гугл..уж простите

Ответить в теме
Страница 3 из 81 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права