резко, однако))) тс явно не потребитель подобной продукции,как и большинство здесь на форуме
|
резко, однако))) тс явно не потребитель подобной продукции,как и большинство здесь на форуме
Вижу цель, не вижу препятствий
вот я о чем и говорил, не стоит курить ни траву ни спайсы, во первых отключается мозг, полностью, во вторых, мне вообще интересно, как человек , считающий себя "спецом по всей этой безопасной херне", опираясь видимо на опыт регулярного ее потребления, может заявлять, что она не вызывает привыкания ? А на счет того, что добавляют в спайсы, а чего не добавляют, погуглите, посмотрите, какое сейчас отношение к вопросу по спайсам в России и странах ЕС, там батенька сейчас сажают за спайсы. Но вы можете продолжать употреблять эту дрянь и убеждать себя и окружающих, что ничего страшного в этом нет.
Вперде Роисся!
на это нада смотреть с другой стороны, человек проявил свой гражданский долг и пытался справиться с наркоторговцами!
ты уже все про меня знаеш? я не употребляю, но это не значит что в данной теме я профан. я также тебе скажу что жигули - гавно, никогда на них не катаясь... а траву да, я курил и да, привыкания нет не переживай.
а про запреты![]()
![]()
сальвия, уж куда сильнее галюциноген, но не запрещена.
ах да, алкоголь разрешен но тебя это не парит ведь правда? или сравним статистику сколько людей убили,изнасиловали,обворовали под действием "наркоманской" травы и под действием "милашки" алкоголя?
Когда продают табак, на нем пишут табак и рисуют сигареты или трубкуКогда продают табак для кальяна, опять же, рисуют кальян
Когда продают дурь, дурь для наркоманов, рисуют почему то лист конопли, при чем не факт, что в смеси будет она, я уже писал, одно время там были смеси из трав вроде шалфея, который кстати тоже имеет наркотический эффект, потом, когда это запретили, стали класть совсем безобидные травки, только штырило от них почему то не меньше, когда наркоконтроль начал выяснять , в чем дело, оказалось, что состав трав вообще не при чем, хоть навоз сушеный туда могут ложить. Если для вас секрет или новость, что трава в спайсе обрабатывается, точнее опрыскивается наркотой, то от топикастера вы не далеко ушли по информированности.
Вперде Роисся!
Вы против распространения этого? Так сотрите номер телефона. А то сами и распространяете.
True love is not about perfection.
гг один раз сами знаете не кто)))
сравнение весьма глупое и сомнительное у вас. Кстати, что вы там говорили по поводу того, что спайсы ничем не обрабатывают ?
можете курить, если хотите лишиться остатка мозга.Вещества, входящие в состав курительных смесей (JWH-018 и др.) сейчас отнесены к наркотическим средствам, запрещенным в обороте на территории РФ, но степень их негативного воздействия на организм до сих пор до конца не исследована. По некоторым симптомам медики уже сейчас отмечают губительность их воздействия на человека, во много раз превышающую такие наркотики как марихуана и гашиш.
Вперде Роисся!
http://www.google.com.ua/search?hl=r...meta=&aq=f&oq= вот кстати в гугле полно мест где можно купить jwh, полить им хоть кожу с пяток, скурить и все равно заштырит!
и чтото все забыли в какой стране живем)
да вы просто генний, по аве и пару постам легко составили мой портрет и даже определили остаток мозга. не на цру работаете с таким то талантом?
ах да "спайс" это не общее понятие смесей а всего лишь название упаковки![]()
текст с инета вобще супер - еще не изучили но вредно, повторю алкоголь изучили (а он по всем исследованиям опаснее марихуаны) но никто не запрещает.
курить или нет, это мое делохоть до усери тут оскорбляй и считай себя "мегоахрененным"
![]()
о какой упаковки речь?ах да "спайс" это не общее понятие смесей а всего лишь название упаковки![]()
спайс это всего лишь типа "сорт" , "марка" курительной смеси
но стало именем нарицательным, так же как памперс тампокс ксерокс и тд.
з.ы. люблю подобные топики))
from_hell
Зачем способствовать распространению этой дряни?!
(я о твоей ссылке)
True love is not about perfection.
это ссылка в гугл, которая наглядно показывает о распространенности данного вещ-ва(исходного) , тобишь приобрести его можно без проблем, набрав всего пару слов, показать масштабность проблемы, а не заставить когото купить, или способствовать распространению)
или ссылка на поисковик запрещена?
да уж...нет слов дамочка, каким таким образом??
я бы способствовал если бы продавал, а ссылку на гугл..уж простите
Социальные закладки