|
я допускаю, что все девушки, которые так трепетно борятся за каждый миллиметр - лгут(по Вашим словам). часто с этим встречаюсь по работе и подтверждаю предположение научным фактом и исследованием.
это действительно паторогическая штука - "я люблю каждый миллиметр своих волос и ежели мне отрежут больше - я обязательно заявлю, что отрезали мне еще больше, чем отрезали"![]()
Здравствуйте.А я нашла парикмахера,которая очень любит работать с длинными волосами.Я в восторге! Лет 20 искала своего мастера и сейчас очень довольна.
Да вот как раз так все и произошло! Я попросила подрезать челку строго по уровню бровей и показала горизонтальную линию у себя на лбу!!! Переспросила понятно по куда обрезать? Она:"понятно конечно, не дура, работаю парикхмахером 300 лет!" Подрезала, а потом начала ровнять! Вот и получилась моя челочка на пол лба, как после тифа. И если бы она еще подружку пригласила помочь ей, я за себя не ручаюсь.
Можно подружиться с ребятами, которые занимаются графити, чтобы ночью обрисовывать красками из балончиков такие салоны!![]()
Счастливенько)))
И еще у меня проблема с моей дочкой.10 месяцев назад ее постригла одна т.н."мастер",стрижку просили одну-постригла совсем подругому.Ни мне ,ни дочке-не понравилось,хотя Вике многие стрижки к лицу.Но до сх пор, волосы -НЕРАСТУТ! в чем причина? Единственное,что волосы стали очень густыми.Кстати эта мастерша уже поменяла много мест работы (я недавно узнала),хотя у нее и дипломы и награды...люди к ней не хотят идти.
Я верю в то,что еще должна быть какая-то хорошая энергетика у парикмахера,легкая рука,и умением это не заменишь
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Постригла я 2 месяца назад:чуть-чуть обновила кончики.Все время сама Вике стригу челку-быстро отрастает,мужа стригу-также,но длина какая была такая и осталась. По поводу стрижки уже не помню.
Помоему просто нужно ходить к "проверенным" парикмахерам)))тогда, скорее всего будет "no problem" )))
I am your best jazz you've ever seen..
Социальные закладки