Тема: Как.....забыть ?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 219
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Вот как раз, мои действия в то время, не совпадали с мнением. Покупалось все что человек хотел. Деньги не считались, все только для того, чтоб было приятно..
    Дело в том, что я находилась по другую сторону баррикад, потому что была в роли такой же девушки.
    И то что вам кажется, что вы кого-то одаривали не считая денег, может не совпадать с мнением самой девушки.

Говорить неприятные вещи молодому человеку: "Нет" очень тяжело, потому что - чувство вины давит, но читать ему лекции почему именно, что не устраивает - вообще дело гиблое изначально и не нужное, потому что он такой какой есть и не изменится, да и не нужно меняться.
    У нее было время чтобы узнать, понять, оценить и она сделала свой выбор. Опять же - четкий отказ - это намного лучше, чем размазывание манной каши по тарелке.

Перешагните и живите дальше.

2. Вверх #42
    пацанчик Аватар для unique
    мне помогала водка.

(апд)
    ... или даже две!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #43
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Время хороший лекарь - но очень плохой косметолог.

найди другую,забудеш

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А зачем забывать? А что если попытаться вернуть былые отношения? Неужели девушка не ценит такую любовь!?

5. Вверх #45
    Mystic soul
    Кисска, ты как с неба упала
    Девушка не любит, что возвращать? нелюбовь?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Здесь девушка сама пыталась вернуть кажецца...
    бывшего своего.
    и по средству Ежа она решила обратиться к принципу "клин клином вышибает"
    мол с ней так,а если она так же само поступит,чета изменица
    I am who I am

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Кисска, ты как с неба упала
    Девушка не любит, что возвращать? нелюбовь?
    Наверное таки с неба... Просто грустно-такие чувства и никому не нужные... И советовать здесь вообще что-то бесполезно-просто надо пережить. А парню совет-не распускать слюни и сопли,воспрянуть духом и вспомнить,что он Мужчина!!!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Цитата Сообщение от Tomoyo Посмотреть сообщение
    Почти год это мало? Я про себя говорю.
    Кому сколько ...Кому-то нужна неделя, кому-то год... А кому-то всю жизнь...и безрезультатно!
    Улыбка - поцелуй души! :)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Мне кажется тебе нужен комплексный подход к этому делу.

Во первых, ты не в коем случае не должен ей показывать свои страдания, ты должен быть выше этого. Да .. руки трясутся, пусть трясутся но только не перед ней... у тебя же есть настоящие друзья, тебе надо высказаться... ты можешь за пивом рассказать об этом другу.. все... больше ни где... а особенно если ты один...

Во вторых, как только остаешься наидене с мыслями о ней ... тупо отгоняешь мысли... думай о чем то другом... окунись в другие проблемы... займись работой, затей ремонт, купи себе что то... создай себе дела...

В третьих... раз уж она находится постоянно в твоей жизни... посмотри на нее с другой стороны. Сейчас ты ее любишь, боготворишь... а ведь она человек... у нее есть свои недостатки... что бы забыть.. начни к ней относится критично, найди в ней то что тебе не нравится... может быть она курит, может быть голову не моет, может говорут все время слова паразиты... Убей в ней своего кумира.

Вот.... я думаю две три недельки такого... неприятного действия... и отляжет... думаю полегчает...

И на самом деле по меньше он лайна... иди на море, знакомься, главное общайся, но опять же не о своей проблеме.. интересуйся людьми...Но что бы действительно не разбивать чужие сердца... смотри на девушек в первую очередь как на интересного тебе человека а не как на девушку...когда выздоровешь будешь смотреть как на девушку...

удачки тебе....и вспомни притчу о царе Соломоне, у которого было кольцо с надписью на внешней стороне "ВСЕ ПРОЙДЕТ", помнишь что было на внутренней стороне? .
    Платон мне друг, но истина дороже

10. Вверх #50
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    мне помогала водка.

(апд)
    ... или даже две!
    Пробовал и пить.. Пивец с меня неважный, я 7 лет не пил ничего, что содержит алкоголь. Но пробовал, думал - поможет. Не помогло, так-что забросил это дело. Да и, с другой стороны, не достойна она этого. Я и после 6 лет не пил..

Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Наверное таки с неба... Просто грустно-такие чувства и никому не нужные... И советовать здесь вообще что-то бесполезно-просто надо пережить. А парню совет-не распускать слюни и сопли,воспрянуть духом и вспомнить,что он Мужчина!!!
    Чувства.. я давно думал, что пора менять характер. Я слишком мягок, слишком быстро и сильно влюбляюсь... Слишком мягко отношусь к людям, все прощаю, закрываю глаза на недостатки и все такое... Но видимо такая любовь нынче не в моде...
    А, черт с ним.. Я сегодня расставил все точки над i... Я конечно сказал, что если вдруг передумаешь - звони, может я еще на что-то буду согласен. Но и начал ее ненавидеть.. просто ненавидить.. за все, за каждую мелочь... даже секс с ней был больше утомителен, нежели приятен...
    Последний раз редактировалось yobzhik; 18.05.2007 в 21:34.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

11. Вверх #51
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Вообщем как оказалось, время не лечит, а залечивает...
    Время лечит однозначно. Ты просто плохо стараешься. Найди себе подружку. Вот мое средство - клин клином вышибает. Окунись в другой роман, и все пройдет. Будешь потом вспоминать с улыбкой

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Tomoyo
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение

Кому сколько ...Кому-то нужна неделя, кому-то год... А кому-то всю жизнь...и безрезультатно!
    Но почему у партнера (назовем его так) получается гораздо раньше и как бут-то этого не было? Почему так? Получается, что кто-то страдает за двоих?
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

13. Вверх #53
    Но почему у партнера (назовем его так) получается гораздо раньше и как бут-то этого не было? Почему так? Получается, что кто-то страдает за двоих?
    Да нет. Просто кто-то изначально любил и был предан, а кто-то принял это самое решение, разойтись. И вот тот кто принял, обычно, уже полон решимости и у него есть цель, а соотв. он и страдает меньше.

14. Вверх #54
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    yobzhik прочитала это... ты знаешь, я думаю, что эта "тяжесть" у тебя из-за того, что расстались вы не в тот момент. "На горячую рвали" так сказать, потому как в течении месяца ещё отношения проходят на уровне "страсти" ............В одном повторюсь с остальными - нужно ВРЕМЯ. Это на мой взгляд самая тяжёлая штука. Знакомо.
    Ваниль права абсолютно, соль в том, что с девушкой, с которой ты прожил шесть лет, ты - прожил шесть лет Это совершенно другой уровень привязанности. Честно скажу - сужу по себе - я мужа, сейчас, через пять лет, люблю, мне кажется, больше чем в начале отношений, но пять лет назад при расставании я даже не представляю, что я думала бы и чувствовала и что делала - представить просто страшно...а сейчас - мысль об этом уже не вызывает особых эмоций, уверенна, что случись такое пережила бы более менее спокойно.
    А вы отношения разорвали как раз на стадии идеализации, действительно - "на горячую".
    Думаю, тебе, для облегчения, действительно нужна причина, так она есть у тебя - по крайней мере, здается мне, никто тут никому не дурак и не стерва, а просто девушка, которая тяжко пережила разрыв с любимым человеком, впервые с тех пор, с тобой почувствовала себя счастливой... А встретив его вновь, поняла, что ничего не забылось, что любовь к нему не угасла еще, что отношения с тобой не смогут заменить ей того, что она потеряла с ним, а искать новые идеалы в отношениях она еще не готова, возможно, что и то - что, сама того не желая, использовала тебя как пластырь на больной мозоль, а это стыдно, от такого осознания становиться больно, возможно, она просто не могла так с тобой поступать и дальше, осознав это...ну, по крайней мере, это честно с ее стороны...

А "время лечит" - это в контексте не длительности, а изменений... Не важно, у кого сколько времени проходит, вылечиваются те, кто меняется... Жизнь идет своим чередом, и любую ситуацию, рано или поздно, человек, обычно, просто перерастает... Для кого-то такие ситуации становятся мощным толчком, для того, чтоб что-то сделать или изменить в своей жизни, соответственно - они перерастают быстрее, они уже просто перестают быть теми людьми, с которыми это все случилось, они другие и воспоминания о том, что произошло с человеком, с которым у тебя уже мало общего, не причиняют боли Кто-то живет поглощенный обыденной жизнью и собственными страданиями, может годами, пока не одумается, хотя бывают люди, которым легче прям умереть, чем что-то изменить... Но! У первых, как раз, больше шансов на то, что пережитая любовь и ушедшая девушка к ним вернуться, чем у вторых Потому как совершенно точно "нельзя дважды войти в одну реку", но можно войти в другую

Почти год это мало? Я про себя говорю.
    Смотри выше
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #55
    А все таки помогла ненависть..
    Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть. В. Конгрив

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Sharlise
    А все таки помогла ненависть..
    Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть. В. Конгрив
    От любви до ненависти...
    Может не надо было так резко к ней?!
    Она безусловно поступила неприятно,но сделала так как сама хотела
    У тебя ведь наверное были подобные случаи и наверняка ты поспупал так раньше с кем-то
    I am who I am

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    От любви до ненависти...
    Может не надо было так резко к ней?!
    Она безусловно поступила неприятно,но сделала так как сама хотела
    У тебя ведь наверное были подобные случаи и наверняка ты поспупал так раньше с кем-то
    Боюсь разочаровать, но нет. Никогда в жизни никого не бросал.. Все как-то меня да меня.. Тем более, я две недели ей писал, просил встретиться и все обговорить, просил подумать, возможно есть варианты все вернуть. На что получил твердое НЕТ, а в последний раз, она меня еще и нах№й послала... очень культурно, правда ? А единственный шанс для меня все забыть, это не послать меня нах.. (да да, даже после этого, я все равно ее люблю.. ну любил...) а просто дать мне возможность разбудить ненависть... Что собственно и произошло...
    Я писал в теме рядом, про "Правда что чтоб мужчины любили, нужно не обращать на них внимания", что я очень терпеливый человек. Меня никогда еще не получалось ни у одной девушки подорвать на конфликт. Но всеж и у меня есть грани терпения. Не могу я слишком долго быть посланым..

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Автандил
    Вспомни, что у тебя есть гордость. У тебя все будет хорошо.
    "Раньше или позже. Так или иначе." (с)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Автандил Посмотреть сообщение
    Вспомни, что у тебя есть гордость. У тебя все будет хорошо.
    "Раньше или позже. Так или иначе." (с)
    Спасибо большое, именно так я и поступил. Просто мое отношение к данному человеку было настолько серьезно, что одна гордость не помогла, но вот в совокупности с ненавистью... пускай и наигранной, ненавистью для себя самого - но все-же помогло.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Автандил
    Спасибо большое, именно так я и поступил. Просто мое отношение к данному человеку было настолько серьезно, что одна гордость не помогла, но вот в совокупности с ненавистью... пускай и наигранной, ненавистью для себя самого - но все-же помогло.
    Знаешь, это звучит банально, но самое главное - помнить что ты мужчина. Сильный и благородный (а разве бывают другие мужчины?).
    Поэтому ты справишься со своей болью и простишь. И забудешь. Потому что ты мужчина, а не тряпка.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права