Только что позвонил друг и сказал что выброс был, к 20.00 вся гадость будет в Одессе!!!!!!!! Кому верить не знаю!!!!!
|
Только что позвонил друг и сказал что выброс был, к 20.00 вся гадость будет в Одессе!!!!!!!! Кому верить не знаю!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
да у меня походу аськатоже не только вчера создана, и почему же тем же Kiss'om не мог оказатся я, иль кто-то иной? Глупо считать о достоверности по дате создания номера
а насчет этого всего считаю что скорее всего нечего серьезного, может там что-то и произошло, но нехотят сообщать чтобы паники небыло(в 86-м веть тоже не сразу сообщили, такчто кто его знает...), про пожар вполне вероятно, но веть не каждый пожар означает что случился большой взрыв)
Надо узнать политики на Украине или нет?????? если в стране значит всё нормально!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Блин, я только что чуть не орал на жену - позвонила мне с "ошарашивающей новостью". Европейские спутники мониторят наши станции на предмет радиационных утечек посильнее чем местные работники станций. Уже все бы о всем знали.
Перестаньте сеять панику - ведь если что случится на самом деле - никто уже не поверит!
Вроде взрослые люди кругом![]()
Наверно там каянить ерундовая проблема возникла, а раздули, как обычно, из мухи слона сделали. Знакомые есть в Южном, никто ничё не знает. Один говорит, что такое уже не раз было, всё это ерунда...
Вот тема с показаниями дозиметра от форумчанина - успокойтес в конце-концов.
https://forumodua.com/showthread.php?t=37211&page=2
Я раз в полгода читаю об этих ЧП всяких, и верить уже перестала...
Кто-то запустил "новость"...
Мир принадлежит оптимистам!
О дааа..... это типа как:Kaduri (18:47:24 17/05/2007)
Привет
Sanek (18:49:57 17/05/2007)
здарова
Kaduri (18:51:13 17/05/2007)
Извини что беспокою, но уже Одесса и Николаев на ушах стоят. Говорят что у вас там АЭС горит, а официальных заявлений никаких нет.
Можешь что-то сказаь?
Sanek (18:52:00 17/05/2007)
неее....просто я знаят немного....собираюсь...ща подежают автобусы , увазят нас с города
Диктор по телевизору: "В срочном порядке пройдите к блежайшему чему-то там где будет проводится эвакуация из города"
Чел за компом: "Ага, секунду! Только в С.Т.А.Л.К.Е.Р. доиграю"
Ну да... в такой ситуации только за компом сидеть
+1... меня еще недавно возмутило заявление это придурка - министра транспорта Рудьковского, о том что "Политическая ситуация в Украине дает все основания полагать, что в Украине могут произойти крупные терракты".... - с какой спрашивается пьяни он делает такие выводы.... А народ действительно уже совсем запаниковал на ровном месте...
Основную часть облучения население земного шара получает от естественных источников радиации. Большинство из них таковы, что избежать облучения от них совершенно невозможно. На протяжении всей истории существования Земли разные виды излучения падают на поверхность Земли из космоса и поступают от радиоактивных веществ, находящихся в земной коре.
Это так, из теории. А на практике никуда мы убежать не успем в случае чего.![]()
Кстати, мысль что эта паника выгодна политикам, чтобы на них не обращали внимания а потом они все в белом спасали народ, кажется мне не бредовой.
Ну вот... сейчас нас посетят тысячи незарегистрированных "гостей", среди которых окажется две сотни работников АЭС... Может закрыть эту тему от гостей, а?
Закрытые форточки не помогут.
Одевайте противорадиационный костюм с включением свинца. Лучшим поглотителем гамма-лучей является свинец. Медленные нейтроны хорошо поглощаются бором и кадмием. Быстрые нейтроны предварительно замедляются с помощью графита.
В случае чего убежать мы никуда не успеем![]()
У них наверное уже АТС повисла из-за вала звонков... но это уже из страшного начинает превращаться в раздражающее.... недавно такая тема была про расчлененные трупы на 411 батарее: там буквально у кадждого второго форумчянина гуляли родственники или друзья каждый из которых находи по ноге или руке...
Социальные закладки