Хахаха. А че именно фыгню. На будущее. Я ЛП не читаю. Привычка админская. Все пересылается на мыльник, а там дальше фильтруется(спам, пиплы и т.п.) Но для дам, да еще красивых и симпотичных я делаю исключения.Сообщение от avp
|
Хахаха. А че именно фыгню. На будущее. Я ЛП не читаю. Привычка админская. Все пересылается на мыльник, а там дальше фильтруется(спам, пиплы и т.п.) Но для дам, да еще красивых и симпотичных я делаю исключения.Сообщение от avp
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
А какая вобще разница? Я никогда не смотрю кто просматривает форум)) мне как-то фиолетово это)) а сам всегда ставлю "скрывать пребывание".. привык так)) а сильно любопытных не тружусь))
просто. здарова, это Жека )) Tita с РЛ 8) добрался я до этого форума, ибо на норме напхал администрации и его закрыли 8(( :lol: как бы на реконструкцию:twisted: ..
"Партизаны" на форуме - может быть они просто присматриваются регистрироваться им и участвовать или же им это не подходит и нужно стопы свои направлять в другую сторону. Часть скрытых - наверняка подходит под этот вариант.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
надо бить из-под инвизибла )
Дабы народ распоясался, считая, что нет на форуме шерифа, нету! ) А не тут то было! %Ъ
Титааа :sit: дарова Жека...не всё так страшно,завтра вроде уже откроют наш форум :lol:Сообщение от Eu
Если по теме,Вовка я всегда сижу под скрытым(и в нашем форуме тоже) чего? не знаю,мне нравится так..да не поверишь но на самом деле бывает такое,что пишут на личку...-"напиши хоть что нибудь :lol: "
Я тож смысла не понимаю.....хотя,у каждого свои странности!
Социальные закладки