вопросик можно?оно на тарелке быстро тает или со скоростью магазинного мороженого?спасибо.
|
вопросик можно?оно на тарелке быстро тает или со скоростью магазинного мороженого?спасибо.
Оно не тает со скоростью магазинного мороженого, даже если Вы его забыли на столе на какое-то время. В нём нет воды, в отличии от остального мороженого.
Последний раз редактировалось Andrylik79; 05.03.2010 в 01:57.
Уважаемые форумчане, в связи с непредвиденным отъездом,
Заказы на мороженое до вторника принимать не буду.
Извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смогу делать заказы со вторника.
В связи с подорожанием ингредиентов вынужден повысить цену
Пломбир 80грн
Миндаль 90грн
Фисташки 100грн
Шоколадное 90грн
Последний раз редактировалось Andrylik79; 05.03.2010 в 22:36.
Всё же фото плиз,в судке,ок?
Та-а-а-аак, еще и шоколадное появилось. Это издевательство!!!!
Вчера заказал 2кг. миндального, сегодня утром уже привезли. Мороженное очень сытное и вкусное, сразу чувствуется качество! В след. раз будем пробовать шоколадное![]()
про шоколадное подробнее, пожалуйстас горьким шоколадом или с молочным? с крошкой шоколадной или как-то еще? дадите попробовать кусочек, как миндальное в прошлый раз?
![]()
Ага, таки мне сегодня достанется вкусняшка)))))))))))) Спасибки жду с нетерпением и капаю слюной на клавиатуру)))))))))
Так, так, шоколадное тоже очень даже ням-ням, как по мне, самое оно. Очень-очень-очень шоколадное. Спасибки, осталось фисташковое дождаться и приоритеты расставить, какое же все-таки самое вкуснючее.
тогда еще вопросик,жирность сливок очень высокая?для деток подойдет?
мы берем для детокмоя дочка (2 года) говорит: морожено...ммм....кусненько...
А у нас все простуженные, но удержаться не можем, топчем коробочку за коробочкой )))))))))
Как появится фисташковое сообщу!
Спасибо большое!!!! несмотря на Пост, не удержалась и слопала!!!! Ну оочень вкусно. Хочу заказать на Пасху 2 кг. миндального. Спасибо большущее
Социальные закладки