Тема: 10-15 тыс. у.е.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для капуста
    Хорошо я умею продавать квартиры! НО открывать сове мизеное агентство нет смысла. только головная боль. я когда то работал с такими. хозяин себе машину позволить нормальную не может. а что то околонедвижественное в голову не приходит.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    Хорошо я умею продавать квартиры! НО открывать сове мизеное агентство нет смысла. только головная боль. я когда то работал с такими. хозяин себе машину позволить нормальную не может. а что то околонедвижественное в голову не приходит.
    сайт по недвижимости.
    Когда есть желание обсудить эту и др. мои идеи лично для Вас - звоните 80674868980 или 544166 утром и вечером Игорь Борисович
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

3. Вверх #43
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    О! Так у Вас высшее риэлторское образование? Тогда обратите внимание на моё предложение по поводу лотка с бижутерией.
    Если, конечно, с сайтом по недвижимости что-то не выйдет .

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    О! Так у Вас высшее риэлторское образование? Тогда обратите внимание на моё предложение по поводу лотка с бижутерией.
    интересно, а как недвижимость соотносится с лотком бижутерии? или там продажа тоже не движется?

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    для начала - если разбираетесь во вкусах на бижутерию - можно и лоток в хорошем супермаркете для начала! но для начала нужно изучить конкурентов и из всех женщин выделить и хорошо изучить группу клиенток, на которых и будет ориентирован Ваш бизнес.

6. Вверх #46
    нет, спасибо. бижутерию не хочу.

7. Вверх #47
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Как хотите, тогда с сайтом пробуйте. А бижутерия - вот почему:

- тут упоминали газету "Бизнес", в которой в рубрике "Бизнес под ключ" было о таком бизнесе и для стартового капитала вполне хватало Вашей суммы;

- (только без обид, я пишу тут то, что думаю, и что действительно помогает людям), учитывая Ваше высшее риэлторское образование, - чтоб "впаривать" это клиентам вместо того, за чем они действительно пришли в супермаркет или на рынок (пардон, если что не так).

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для smi
    За каждое удовольствие в жизни надо платить.
    Поверьте моему жизненому опыту, работа бывает двух видов.
    Одна приносит деньги, но редко доставляет удовольствие.
    Другая доставляет удовольствие, но деньги обычно приходится еще и докладывать.
    Люди, которые сумели это совместить - это счастливые люди.
    Поэтому, если Ваша работа в агенстве приносит Вам деньги, работайте дальше. А полученные 15К потратьте для получения удовольствия от жизни.
    Женщины ведь существа феерические. Они обычно не понимают, что в любом бизнесе масса ньюансов. Надо иметь крепкую хватку, железные нервы и достаточный денежный резерв для ведения собственного дела.
    А Вы еще и мужа пытаетесь под танк бросить.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

9. Вверх #49
    2 smi

вы правы в чем то, наверное даже во многом. просто не знаю будет ли еще шанс получить такую сумму. просто потратить ее на удовольствие-да я себе этого никогда не прощу. он так тяжело зарабатывалась(вернее еще даже не заработалась окончательно). да к тому же и муж был бы при деле. а щас он "свободный художник", и очень переживает из за этого.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    А вот например супер выгодный бизнес - производство и продажа сахарной ваты. Парочка аппаратов (500 - 2000 $) в бойком месте
    "+" (одна порция ~7 г сахара, стоит 0,7 - 0,9 $, умножьте на количество соблазнившихся в сезон не менее 200 чел в день, причём не только дети, и взрослые тоже не прочь вспомнить детство)
    "-" Расходы на сырье(сахар, красители) и упаковку(палочки разной формы и материала от 10 до 25 $ за тыс.), на энергозатраты и аренду торговой площади (2 -2.5 кв м), з.п. продавцу
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для RGM
    2 smi

вы правы в чем то, наверное даже во многом. просто не знаю будет ли еще шанс получить такую сумму. просто потратить ее на удовольствие-да я себе этого никогда не прощу. он так тяжело зарабатывалась(вернее еще даже не заработалась окончательно). да к тому же и муж был бы при деле. а щас он "свободный художник", и очень переживает из за этого.
    главное: не вкладывать всю сумму сразу
    Страж Ворот Вечного Города

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для smi
    Вся прелесть профессиии "свободный художник" отражена в первом слове. Многие готовы душу заложить, чтоб стать свободным.
    Мне кажется, что это Вы больше переживаете, что он свободный художник, чем он сам. Как говаривал Михал Михалыч - "есть люди, которые чувствуют себя плохо, когда другому хорошо".
    Есть масса профессий, где можно зарабатывать деньги, вкладывая только свои знания и умения, и не вкладывая собственные деньги. Деньги - это такой же инструмент, как кельма для строителя или иголка для швеи.
    Поэтому если Вы хотите получать от бизнеса удовольствие, Ваш Вопрос следовало бы сформулировать по другому. Например:
    " Молодая, привлекательная брюнетка, любящая поэзию, разбирающаяся в истории моды, не переносящая лиловый цвет, отдающая предпочтение музыке в стиле соул ищет работу приносящую удовлетворение. Готова потратить на это от 10 до 15 тыс у.е. Риэлторскую деятельность не предлагать...".
    Тогда посетители форума смогут, исходя из Ваших предпочтений, подсказать направление поиска.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

13. Вверх #53
    Посетитель
    Намечаются 10-15.000 у.е. Подскажите идею, что с ними сделать можно? хотелось бы какой то свой мини-бизнес открыть. но нет никаких мыслей.
    1. берем лист бумаги
    2. составляем максимальный список в одну строчку - "мне это нравится делать"
    3.когда сделаете - позвоните 544166, 529233 или 80674868980 - вместе разберемся - "какой мини-бизнес открыть", напишем бизнес-план и ....начнете свой мини-бизнес, который будем развиваться в соответствиии с Вашими пожеланиями

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права