Slaventius, Большие пакеты тоже вроде проходят...
|
Slaventius, Большие пакеты тоже вроде проходят...
ух ты, модемом так пинговать етож .........![]()
Как говорил выше оратор, телефонии не критичны скрутки. Тем более если он нормально скрученны то они лучше чем пайка. Весь кабель, который лежит в телефонной канализации от АТС до РК (распределительная коробка) которая стоит в подьезде Вашего дома, идет с определенным шагом витка. А если у Вас от РК идет простая ТРП(лапша) то и качество соединения(инета) может ухудшаться.
Желательно проложить витую пару от РК до модема, а от модема простым ТРП до телефонного аппарата. Включенный телефон создает дополнительную емкость(как и конденсатор в резетке).Его лучше выключать при работе с модемом.
Не обязательно брать экранированную витую пару. Если у Вас по дороге прокладки провода нет электро кабелей, и Ваш провод не идет параллельно с ними, то в экранировании нет смысла. Если же ДА , то ЖЕЛАТЕЛЬНО проложить экранированный провод, меньше наводок будет.
Не мешайте жить другим своими советами
А к чему же его экранировать??? Где человеку землю с двух сторон нормальную взять??? Экран имеет смысл только если он качественно заземлен с двух сторон, и "земля" с обеих сторон эквипотенциальнаяЖЕЛАТЕЛЬНО проложить экранированный провод, меньше наводок будет.
Per rectum ad astrum!
В многоэтажках заземление - сам щиток на парадной. Конечно не во всех домах в нем нормальное заземление.
Не мешайте жить другим своими советами
1.Сообщение от Satyr Wongraven
Кликаешь слева вверху в системном меню окна эмулятора коммандной строки (или просто на панели вверху) пункт "Выделить" (или "Изменить" -> "Пометить" в зависиости от ОС). Выделяешь текст. Жмешь Enter - выделенный текст копируется в буфер обмена. Вставляешь в любой текстовый редактор и дорисовываешь, что надо.
2.
Запускаешь комманду (ping или tracert) с необходимыми параметрами. В конце пишешь ">> filename", где filename - название файла, в который сохранится весь результат, который обычно выводится на экран. Так само процес пингования или трасировки можно прервать по Ctrl+C. Пример:
ping 195.138.80.34 -t -l 1024 >> pingresult.txt
А потом находишь этот файл pingresult.txt и смотришь его блокнотом.
----------------
Для пользователей WXP и W2K - есть такая утила, как pathping. Похожа на пинг + пишет маршрут. К сожалению я так и не смог толком раздуплится, как она работает и в чем ее "изюминка". У меня она замирает на "Подсчет статистики за: *** сек. ..." !?
А в квартире - тянуть шину к щитку????? а не дай Бог там перекос фаз и на "земле" потенциал висит, как у меня в парадной???? Тянуть телефонку STP - по-моему, маразмВ многоэтажках заземление - сам щиток на парадной. Конечно не во всех домах в нем нормальное заземление.
Per rectum ad astrum!
В общем, надо вызывать телефонистов...Пусть проложат нормальный кабель к моей квартире...
Телефонисты обеспечивают связь только до кросса в парадной. Кабель от кросса до квартиры они протянут только за счет абонента.В общем, надо вызывать телефонистов...Пусть проложат нормальный кабель к моей квартире...
Per rectum ad astrum!
Она не замирает. Она на самом деле занимается тем чем написала ;-) А именно подсчитывает статистику. Просто время подсчета зависит от количества хопов до цели помноженный на 25 секунд (по умолчанию). Итого, если хопов будет 7 то ждать придется около 3х минут.Сообщение от mancurt
А командочка своей статистикой забавляет. Она позволяет не просто определить что пакеты где то теряются, а и вычислить между какими хопами какой пинг и сделать выводы где именно потери.
Выглядит это примерно так:
Код:4 18ms 2/ 100 = 2% 1/ 100 = 1% ats44-gw.od-bb.Te.NeT.UA [195.138.70.190] 0/ 100 = 0% | 5 23ms 2/ 100 = 2% 1/ 100 = 1% enif0-dsl-hub.CH15.Te.NeT.UA [195.138.70.158] 0/ 100 = 0% | 6 164ms 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% TeNeT-customer-phoenix.Te.NeT.UA [195.138.65.201] 2/ 100 = 2% | 7 137ms 3/ 100 = 3% 0/ 100 = 0% phoenix.TeNeT.Odessa.UA [195.138.65.202]
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Значит бум платить... Меня качество интересует....Сообщение от Lord of rings
Качества не будет - проложат ту же лапшу. Им интересно, чтоб ты их почаще вызывал. Лучше сделай сам, нормальным кабелем и т.д.Значит бум платить... Меня качество интересует....
Per rectum ad astrum!
Интересно. Позвонил в техподдержку, немножко повозмущался и инет снова в порядке.
Совпадение ?![]()
Конечно! Ты думаешь там сидят и тебе одному скорость зажимают? 8 )Сообщение от Satyr Wongraven
Развеселил старика... спасибо!...
У твоего прова наверно несколько номеров дозвона (модем пулы) - звони на все. Подбери себе по скорости инета и скорости дозвона лучший, и пользуй его! Не забывай, что имеют значения: провода от тебя до АТС и от твоей АТС до АТС-провайдера, параллельные и последовательные телефоны, на сколько криво ты поставил драйвера модема, на сколько плохой у тебя модем... после анализа все этой пое*ени скажи спасибо, что у тебя инет ваще есть 8 ))))))
Кстати ты так ни разу и не сказал, что у тебя за АТС, модем, драйвера, ОС, стоят ли телефоны!
mancurt, Ваще та все сказал. Мопед у меня Зухель Омни 56к мини внешний.
АТС - 54. Дравера стандартные, винда ХР профешнал. Номер дозвона тока один (Я на коллбеке)....
Какие скорости выдают коллбек и остальные номера?Сообщение от Satyr Wongraven
Коллбек выдает от 31.2 до 48. Другие номера не пинговал...
А ты попробуй...Сообщение от Satyr Wongraven
Per rectum ad astrum!
Все...Валю на Норму...Устал от коннекта. Но Тенет оставлю (на всякий случай, буду юзать в поисковиках, шоб траффик не жрал)...
Мож всё-таки кабелёк поменяешь???
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки