|
есть еще причины по которым человек не хочет указывать причасность к чему ли.. взрослый же человек, вроде как и в бизнесе разбираетесь а такой элементращины не знаете.. может сами тоже только на словах ?
кстати я совсем не пытался что то доказать или заставить во что тов ерить, если кто то вочто то в этом мире не верит , мне от этого кисло не становится, будте проще и к вам потянуться люди![]()
так все-таки - кто еще может рассказать о СВОЕМ опыте создания успешного интернет-бизнеса?
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
О своем - не могу. Хотя, если собственно разработка сайтов - это интернет-бизнес - то могу
А вообще - вот товарищ мой предоставляет услуги БД для агентств недвижимости. Работает давно и вполне успешно.. Вот по этому адресу: http://www.realtor3000.com (и да не сочтут модераторы сию ссылку рекламой)
В принципе, из чистого интернет-бизнеса это, наверное, единственный пример, который мне известен (среди знакомых мне людей, разумеется)
Труъ бабайкер
Это как в банках, знакомый работает в отделе по выдаче кредитов на развитие бизнеса.. рассказывает..
Приходит потенциальный бизнесмен и выкладывает на комиссию банку бизнес план.. а банк решает давать денег под бизнес или нет... деньги по какой то минимальной причине не выдаются.. но идейку кому нужно подметили.. или кому нужно передали.. а тот в свою очередь при деньгах и продвинул идейку...
Я к чему.. что хорошими идеями на лево на право никто сорить не будет![]()
кому как....
вызов как раз сделать что либо новое а не передрать старое и какими то фишками улучшить.. это как минимум скучно.
скажем трудо - времезатраты на новое гораздо эфективней чем на такое же старое.. кроме цели сдлеать лучше есть же еще цель чтобы это и тебе было интересно иначе толку со всего этого.
Социальные закладки