Результаты опроса: Мнения об этом банке

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличный банк

8 21.62%
  • Неплохой, но есть и лучше

16 43.24%
  • Плохой, но есть и хуже

6 16.22%
  • Полный отстой...

7 18.92%

Тема: OTP Банк мнения, отзывы

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Насчет работы заливать не надо, судя по стилистике постов, такое может написать только работник банка. Это во-первых. Во-вторых, столь рьяная защита ОТП указывает на непосредственную к нему принадлежность. И в-третьих, хамство - это тон Ваших высказываний на форуме.
    Мой тон прямо пропорционален Вашему необоснованому упрямству, во-вторых, если я сказал, что в банке не работаю, значит так оно и есть.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Мой тон прямо пропорционален Вашему необоснованому упрямству, во-вторых, если я сказал, что в банке не работаю, значит так оно и есть.
    Мое упрямство как раз очень даже обоснованное, но пропорциональной зависимости здесь быть не может, т.к. хамили Вы не мне
    А "во-вторых" было настолько убедительным, что я прекращаю эту бессмысленную дискуссию. Чао, бамбино

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мое упрямство как раз очень даже обоснованное, но пропорциональной зависимости здесь быть не может, т.к. хамили Вы не мне
    А "во-вторых" было настолько убедительным, что я прекращаю эту бессмысленную дискуссию. Чао, бамбино
    Аривидерчи

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Во-первых, в этом банке я не работал и никогда работать там не буду, не моя стихия, а во-вторых, будьте так любезны указать на мое хамство!
    Я могу помочь. Вот это следующее мною цитируемое Ваше сообщение:

Слушай, почитай о банке и пойми, ни депутаты ни наша страна не покупали никаких банков в Венгрии! И отношения никакого Украина не имеет к продаже Райффайзенбанка!
    Райффайзен - Австрийский банк и еще летом 2006 продал Украинский РБ Венгерскому ОТР!
    Этого не достаточно для получения мода (предупреждения), но Ваш потенциал чувствуется. Советую вышеуказанную манеру общения на форуме не развивать.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я могу помочь. Вот это следующее мною цитируемое Ваше сообщение:

Этого не достаточно для получения мода (предупреждения), но Ваш потенциал чувствуется. Советую вышеуказанную манеру общения на форуме не развивать.
    ок... хотя хотелось бы высказать....

6. Вверх #46
    Новичок
    ну и все же.... у кого какие ещё есть мнения по работе с этим банком????

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от impreZZa Посмотреть сообщение
    ну и все же.... у кого какие ещё есть мнения по работе с этим банком????
    Основное то всё сказали, от себя добавлю, что данное заведение славилось (2004-2005) среди крупненьких банков интересным показателем - доходом и кредитами на душу работающего, как по мне, оттуда и ноги растут. А так - банк как банк.

8. Вверх #48
    Конечный бенефициар
    угу,открыл,в 49м году еще открыл, а только сейчас додумался на Украину запустить
    А что, в социалистической Венгрии были коммерческие банки?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что, в социалистической Венгрии были коммерческие банки?
    а это был гос.банк

10. Вверх #50
    Новичок

Smile банк OTP forever

Исходя из результатов голосования этому банку стоит доверять!!!

11. Вверх #51
    Маловато людей проголосовало...

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Судя по всему, мы общались с сотрудником сабжевого банка
    А именно, судя по постановке вопроса, по второму сообщению. Но самое главное - по поспешным выводам (проголосовало 18 человек...из них только 3 сказали, что отличный). Да и скорее всего 1 из них был сам автор
    Маркетинговое исследование закончено? Но думаю исследователи (ну или рекламисты) не могут быть удовлетворены его результатами.
    Простите за мысли
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #53
    ...suit Аватар для Jesuit
    вот откуда надо брать темы для тренингов и семинаров. а не парить сотрудников изъезженными техниками продаж расчитаных на ......

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Судя по всему, мы общались с сотрудником сабжевого банка
    А именно, судя по постановке вопроса, по второму сообщению. Но самое главное - по поспешным выводам (проголосовало 18 человек...из них только 3 сказали, что отличный). Да и скорее всего 1 из них был сам автор
    Маркетинговое исследование закончено? Но думаю исследователи (ну или рекламисты) не могут быть удовлетворены его результатами.
    Простите за мысли
    Если ты посмотришь мои сообщения тогда увидишь что я был против этого банка... Я просто там брал кредит и потом были траблы... сейчас собираюсь ещё раз брать кредит... вот и смотрю как люди отзываются...

15. Вверх #55
    Новичок
    а сам если честно сказать ответил я "Плохой, но есть и хуже" поскольку был расстроен инцидентом описаным мной выше

16. Вверх #56
    Если ты посмотришь мои сообщения тогда увидишь что я был против этого банка... Я просто там брал кредит и потом были траблы... сейчас собираюсь ещё раз брать кредит... вот и смотрю как люди отзываются...
    Maks писал не про тебя, а про Respectable

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Во первых, на мой взгляд, если обслуживание в ОТП на низком уровне, то это в первую очередь из-за очень не эффективной кадровой работы!
    Общаюсь периодически с кадровиками банков. В ОТП даже менеджера по персоналу нет (по крайней мере месяца два назад небыло). У них этим занимался секретарь. Если уже взяли кадровика, то явно очень слабого т.к. при их окладах не их должны выбирать, а они! Т.е. найти высококвалифицированный персонал не должно быть проблеммой!
    Так же аттестации, курсы повышения квалификации и т.п. банк организовывает. Но опять же явно проблемм в персонале много, а никто их не замечает и не исправляет!
    Так что тут явное непонимание значимости кадровой работы со стороны руководства (по крайней мере Одесского) и очень слабая работа отвечающих за кадровую работу!

Во вторых, ОТП для меня заметно менее надежен чем Райффайзен!
    Вы в Германии спросите кто знает ОТП, а кто Райффайзен - ОТП намного меньше знают и ему намного меньше доверяют.
    Кстати, до недавнего времени, он был чуть ли не единственным крупным европейским банком не предоставляющим никому информации о своих клиентах.

18. Вверх #58
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Во первых, на мой взгляд, если обслуживание в ОТП на низком уровне, то это в первую очередь из-за очень не эффективной кадровой работы!
    Общаюсь периодически с кадровиками банков. В ОТП даже менеджера по персоналу нет (по крайней мере месяца два назад небыло). У них этим занимался секретарь. Если уже взяли кадровика, то явно очень слабого т.к. при их окладах не их должны выбирать, а они! Т.е. найти высококвалифицированный персонал не должно быть проблеммой!
    Так же аттестации, курсы повышения квалификации и т.п. банк организовывает. Но опять же явно проблемм в персонале много, а никто их не замечает и не исправляет!
    Так что тут явное непонимание значимости кадровой работы со стороны руководства (по крайней мере Одесского) и очень слабая работа отвечающих за кадровую работу!

Во вторых, ОТП для меня заметно менее надежен чем Райффайзен!
    Вы в Германии спросите кто знает ОТП, а кто Райффайзен - ОТП намного меньше знают и ему намного меньше доверяют.
    Кстати, до недавнего времени, он был чуть ли не единственным крупным европейским банком не предоставляющим никому информации о своих клиентах.
    с кадрами в одесском ОТП проблемы не во всех подразделениях!!! скажу больше остро проблема там стоит в ритейле!!! бардак и ваще....а в остальном очень квалифицированые люди. а судят банк по фронт офису. А что касается известности...то кесарю кесарево. в восточной европе ОТП знают не меньше, ну а в Австрии и Германии Райффайзену сам бог велел быть популярным ибо взяли название которое на слуху пару сотен лет у каждого дойчера.

19. Вверх #59
    Через столько лет я поднимаю тему, и говорю, что банк полный отстой. Туда лучше не обращаться ни при каких условиях.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3