|
Отличный банк
Неплохой, но есть и лучше
Плохой, но есть и хуже
Полный отстой...
ну и все же.... у кого какие ещё есть мнения по работе с этим банком????
Исходя из результатов голосования этому банку стоит доверять!!!
Судя по всему, мы общались с сотрудником сабжевого банка
А именно, судя по постановке вопроса, по второму сообщению. Но самое главное - по поспешным выводам (проголосовало 18 человек...из них только 3 сказали, что отличный). Да и скорее всего 1 из них был сам автор
Маркетинговое исследование закончено?Но думаю исследователи (ну или рекламисты) не могут быть удовлетворены его результатами.
Простите за мысли![]()
Ничего я не хочу менять (с)
вот откуда надо брать темы для тренингов и семинаров. а не парить сотрудников изъезженными техниками продаж расчитаных на ......
а сам если честно сказать ответил я "Плохой, но есть и хуже" поскольку был расстроен инцидентом описаным мной выше
Во первых, на мой взгляд, если обслуживание в ОТП на низком уровне, то это в первую очередь из-за очень не эффективной кадровой работы!
Общаюсь периодически с кадровиками банков. В ОТП даже менеджера по персоналу нет (по крайней мере месяца два назад небыло). У них этим занимался секретарь. Если уже взяли кадровика, то явно очень слабого т.к. при их окладах не их должны выбирать, а они! Т.е. найти высококвалифицированный персонал не должно быть проблеммой!
Так же аттестации, курсы повышения квалификации и т.п. банк организовывает. Но опять же явно проблемм в персонале много, а никто их не замечает и не исправляет!
Так что тут явное непонимание значимости кадровой работы со стороны руководства (по крайней мере Одесского) и очень слабая работа отвечающих за кадровую работу!
Во вторых, ОТП для меня заметно менее надежен чем Райффайзен!
Вы в Германии спросите кто знает ОТП, а кто Райффайзен - ОТП намного меньше знают и ему намного меньше доверяют.
Кстати, до недавнего времени, он был чуть ли не единственным крупным европейским банком не предоставляющим никому информации о своих клиентах.
с кадрами в одесском ОТП проблемы не во всех подразделениях!!! скажу больше остро проблема там стоит в ритейле!!! бардак и ваще....а в остальном очень квалифицированые люди. а судят банк по фронт офису. А что касается известности...то кесарю кесарево. в восточной европе ОТП знают не меньше, ну а в Австрии и Германии Райффайзену сам бог велел быть популярным ибо взяли название которое на слуху пару сотен лет у каждого дойчера.
Через столько лет я поднимаю тему, и говорю, что банк полный отстой. Туда лучше не обращаться ни при каких условиях.
Социальные закладки