|
Кстати, а кто что думает по поводу ажиотажа, связанного с похоронами Папы? Возникает впечатление, что это Папа скинул коммунизм во всем мире и добился развала СССР и, если сейчас дать волю полякам, они все бы уехали жить в Ватикан и молиться на его мощи. ИМХО такого психоза не наблюдалось даже после смерти Арафата, хотя его имя в последние десятилетия было на слуху на порядок чаще, чем имя Папы Римского.
Какаяразница, умер лидер мировой религии. Арафат таковым не являлся.
Такое простое объяснение? А почему тогда в Ватикан приехало несколько миллионов поляков? Монополизация лидера?Сообщение от Magne
Это относится и к Путину.Сообщение от Mike_Piter
Какаяразница
О, уже "присоединили"... смотрите, не облажайтесь, как с нами :twisted: .кроме того, что Белоруссия наш рынок, это еще и будущая часть нашей общей страны
cape
А почему сразу у России не покупают ?Белоруссы предложили, чтобы украинская сторона снизила цену на посталяемое в Белоруссию электричество до уровня российкого - 2 цента/киловат, в полтора раза.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Им близко.Сообщение от Какаяразница
Они верующие.
Могут себе позволить съездить.
Я помню подобные сказания ещё с 70-х :lol: ...Тоьлко тогда предсказывали смерть Брежнева и Третью Мировую.... И так при каждом громком событии - найдётся "пророк" и всё расскажет, чем страшнее - тем больше верят в это обыватели :lol: ....Недавно слышал предсказания одного араба
Какаяразница, он был великим человеком. Сделал весомый вклад в развал СССР. Уже только за это его нужно уважать.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Indeets, "А почему сразу у России не покупают ?" - поинтересуйтесь у Батьки или у 5-го канала. На Интере только что прошла строка об антидемпинговом расследовании в Белоруссии в отношении поставки труб из Украины.
Какаяразница, Вспомните, сколько президентов было на похоронах Брежнева?
А тут еще и церковный лидер, не только политический.
С поляками все ясно: подобных масштабов лидера польская нация не давала еще. Опять таки вопросы веры. Я подобного не понимаю, но и осуждать людей не берусь.
Dimichhh, думаете именно за это нужно?
Какой он был великий можете почитать на inosmi.ru. Создали себе нового идола, мля...Сообщение от Dimichhh
А если бы он не был поляком, они бы уже не были верующими?Сообщение от Indeets
Июнь уже скоро, поглядим...Я помню подобные сказания ещё с 70-х :lol: ...Тоьлко тогда предсказывали смерть Брежнева и Третью Мировую.... И так при каждом громком событии - найдётся "пророк" и всё расскажет, чем страшнее - тем больше верят в это обыватели :lol: ....
Мне кажется, что здесь причина глубже. На inosmi.ru есть статья, озаглавленная "Голосуем за Гитлера", в которой проводятся любопытные параллели с текущими процессами в польском обществе и предвоенной Германией.Сообщение от cape
Вот когда станешь Папой Римским - будешь вякать... Пока что ты - никто и звать тебя - какаяразница :lol: .Сообщение от Какаяразница
Уважаю людей религиозных, но не фанатичных. Что касается поляков, то я много раз бывала в Польше. Когда поляке говорили о Папе, то лица их светлели и любовь искренняя , а не наигранная слышалась в каждом слове. Они свегда гордились своим земляком. Он много, очень много, сделал для примирения различных религий, от имени церкви принес извинения за инквизицию и позицию церкви во время 2-ой мировой. Отрицать его величие - не призхнавать очевидного.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Могу ответить тебе в твоем же стиле: ты кто такой, чтобы вякать? Молчи уж в трубочку, если сказать нечего.Сообщение от Indeets
Какаяразница, кто-то скоро бан получит)).
Какаяразница, что вам такого плохого Папа сделал? что к вам так и не заехал за всю жизнь? Умер - умер, это участь всех людей. Насколько я помню, ажиотаж был всегда после смерти любого Папы, и Иоанн 2-й исключением не стал
У нас это еще все преподнесено в гипертрофированном виде. Не сотвори себе...
чето вы уже сехали на папу... кто стрелочник ?? в конце концов это был лидер религии которую исповедует почти половина населения земли.. и в принципе неплохой лидер, а поляки .. так ясень пень ! папа то поляк был.. об умерших как говорят либо хорошо либо ничего.... может еще когото волнует кто станет следующим папой ?? мне лично глубокл фиолетово...
Лучше за краснокожими следите))Сообщение от A_L
Я православный и мне Папа - по барабану.Какаяразница, что вам такого плохого Папа сделал? что к вам так и не заехал за всю жизнь?Уж очень культ личности это сейчас напоминает...Умер - умер, это участь всех людей. Насколько я помню, ажиотаж был всегда после смерти любого Папы, и Иоанн 2-й исключением не стал
Какаяразница, очень сомневаюсь. просто папу действительно любили многие люди в мире, и оплакивали в Ватикане вполне настоящими слезами. Просто уход Папы - как уход кумира - всем обидно но что поделаешь. Просто проважали достойно, вот и все. Лично я никакого ажиотажа просто не заметил.
Я коренной житель города , на форуме которого ты находишься как гость.Сообщение от Какаяразница
Социальные закладки