смазка для клем
отстой полный , ничего не защищает и не прикрывает, может других фирм и работает, но конкретно та которая на фото - не работает
По клемам, у меня окислялись клемы только на Москвиче, и уже много лет я не тру ни надфилем, ни наждачкой.Раз в месяц пшикнул немного WD40 и всё.Не знаю как там реакция кислорода и чего-то, но masta прав, клемы хорошего качества (не отлитые из свинца на Привозе) и ничего не окисляется. Окисляется клемы и датчики если нет хорошего контакта, и имеется ввиду не на АКБ, а с бортовой сети авто.
Практически всю химию брал на Успехе или Яме.Только совсем старые средства брал в Польше, и то они почти закончились.
Уважаемый alehandro если можно выкладывайте фото баночек и склянок. Их такое множество, что по названию не запомнишь, а по фото попроще будет.
AiSt Holts обычно есть на Успехе в 3 ряду от Катрала предпоследний контейнер слева, я там многохимии брал. Ещё мне нравится лавочка на Успехе "Десяточка", там продавец знает своё дело и выбор хорош, плюс редкие, но зараза дорогие, масла и смазки
Ну и в тему о мошкаре.Сам вчера приехал с Ровно, морды нет,чистая шуба.
Очень удобная штука смывать со стёкол мошкару вот такая
плюс обыкновенный очиститель стёкол.Хоть видно куда ехать.
Ещё по стёклам
Антидождь качество и свойства практически одинаковы.
Помыть, натереть,3мин,натереть,5 мин., отполировать.Обрабатываю передние и задние стёкла. Мне понравилось.Особенно в дождь.
Полироль для стёкол
Пробывал, но так особого эффекта не увидел. Думал, что поможет с внутренней сторонной лобового стекла, разводы остались.
Пишут что после полировки заделываютсяч микротрещины и царапины. может там что-то и происходит, но я не заметил.Не пользуюсь, может пока.
Кстати кто и как борется с внутренней частью лобового стекла, ужас.Учитывая что в машине не курю, но разводы забодали
Социальные закладки