Рождённый ползать, летать не может! Всё правильно! 8) :twisted:Сообщение от Cool
|
Рождённый ползать, летать не может! Всё правильно! 8) :twisted:Сообщение от Cool
Блин, если ты такой любитель качества, так и слушай музыку на оригинальных носителях. Нечего хаить то, что тебе не нравиться.
Ты только ради этого регистрился? Впечатляет! :lol:Сообщение от Larry
Нет, лучше я на оригинальный наситель запихну 5 альбомов в максимальном качестве MPC 8)
А ты слушай свои кассеты и mp3, я ж ничего не имею против :twisted:
Сообщение от NEtPuMp
Во-первых дата моей регистрации с твоей плюющей в разные стороны слюни и бьющей себя в грудь тупой персоной, считающей себя самой умной и не признающего чужих вкусов никак не связана. Зарегистрировался я много месяцев назад. Да и не твое это собачье дело.
Во-вторых я не признаю вообще половинчатые решения и слушаю все только на оригинальных носителях. А mp3 использую только в качестве ознакомления. И это лучший формат для этого. И покупать классную аппаратуру и слушать форматы какие ты слушаешь, это простое бычество. Ненавижу половинчатые решения. Вроде файлы не очень маленькие и качество не очень плохое. Тьфу...противно аж. Хочешь качество, изволь заплатить деньги. Не хочешь ищи максимально на чем ты можешь выиграть.
И не навязывай своего мнения другим. Хочешь слушать, так слушай свой гавеный mpc.
Оти бозе мой. Всё сказало, всё что наболело :lol:Сообщение от Larry
Чем же я так туп по-твоему? Чем я не доказал, не аргументировал? Или кому-то влом проверять, а легче просто обосрать?!
Сейчас как раз ты выставляешь себя той плюющей в разные стороны слюни и бьющей себя в грудь тупой персоной, так как лезешь не в своё дело, в котором по сути сам дуб дубом!
Ты если такой вумный, давай всех окати грязью, всех кто тут пишет, они ж наверное все тупые, нет?
На большее твоих детских мозгов не хватает видимо. Только арать и можешь, где не попадя.
Если есть что сказать, создай свой топик, высказывай в нём своё мнение и отстаивай его, если будет чем! Никто ж не мешает!
Хотя топик нужно ещё уметь создать, тут могут возникнуть трудности :wink:![]()
Фантазёр однако :twisted:
Ладно, смотрю больше обсуждать нечего.
Что хотел сказать я уже сказал. Кому нужно было это услышать, тот это услышал и оценил.
На остальные глупые детские вопли отвечать не стану, т.к. это пустая трата времени.
*** а была ли ложка?
*** (правлено Regreth)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
да действительно обсуждать нечего.
Во всех статьях что я читал прямым текстом:
Огг лучше.
НО мп3 очень распространён и это его решающее качество.
кроме того 99.9% слушающих музыку не смогут оценить ту разницу....
хотя я выкладываю свои шедевры ( на форумы ссылки кидаю) в Огг.
Спасибо автору за инициативу.
![]()
Нда... вот так... спустя 7 лет заходишь в тему... а она ещё есть. Кто-то за это время успел не только родиться, а уже и в школу пойти... Прикольно...![]()
NEtPuMp, да вы я вижу тот ещё хам))) попроще быть надо и люди к вам потянутся)
А по сабжу уже и нечего говорить. Развитие lossless движения на торрентах и дешевизна объёмных носителей расставили все точки над Йо
Проблемы больше нет.
Так что и FLAC, и всё остальное, что сохраняет музыку без потерь. Если конечно эта музыка для кого-то действительно ценна...![]()
Социальные закладки