Вот вам и туроператор намбер ван Тезтур - обделался! Летали с коралом (МАУ) проблем никаких и цены значительно ниже, делаем выводы!
|
Вот вам и туроператор намбер ван Тезтур - обделался! Летали с коралом (МАУ) проблем никаких и цены значительно ниже, делаем выводы!
Все же в первую очередь срыв вылета - это вина авиакомпании. Вина туроператора - косвенная, в том, что он заключил контракт с ненадежной авиакомпанией. Но от этого никто не застрахован. Да, сейчас Аэросвит, Днипроавиа, и Донбассаэро в собственности у одного и того же лица - г-на Коломойского, Похоже, что это лицо очень экономное и не слишком заморачивается по поводу своих авиакомпаний, по принципу - сильные выживут, а слабые нам не нужныНачались проблемы с тех.состоянием самолетов и в Бангкоке и в Стамбуле с похожим сценарием. Страдают от этого и пассажиры, и туроператоры, и турагентства.
Летом Корал делал чартерную программу с Донбассаэро .... тьфу-тьфу, тогда еще было нормально.
Надеюсь, что все же туристы будут доставлены к местам отдыха и вывезены оттуда, а самолеты начнут обслуживать как положено.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
с другой стороны, у нас же в стране есть какие-то органы, которые должны следить за тех состоянием самолетов
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
В Пегасе сказали, что уже заканчивается регистрация на рейс
Пожелаем людям приятного отдыха не смотря ни на что![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Улетел борт!
По поводу компенсации - уже известно что Тезы с Пегасом подадут в суд на аиаперевозчика и будут требовать возмещения
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Друзья только что позвонили. Они только сели в Шарме.
Просто полный алис...Как так можно кидать людей.... Пусть конечно подают в суд, но у людей реально испорчен отдых....По себе знаю, когда на 4 часа был отложен рейс в Одессе, сидела в нашем конченном аэропорту....и пили коньяк Шустов, за 70 грн ..50 грамм
Капец, попали люди! Да ненаше это дело с каким авиапервозчиком оператор заключил договор и ненаше дело в каком состоянии самолеты (желательно в хорошем) мы заключаем договор с туроператором и с него спрос! почему неначался купленый тур в оговоренное по договору время? Несложный подсчет кол-во мест в самолете около 200, что составляет примерно 100 номеров дабл, в зависимости от отеля стоимость суток проживания в отеле от 150 у.е (опять примерно) итого 15000 у.е убытки людей из-за задержки рейса на сутки, делаем выводы! что, где и как! Суд однозначно!
Реальное воздействие на Туроператоров (что бы не считали туристов за скот и средство зарабатывания денег) могла бы оказать недельная-двух всеукраинская предупредительная акция( К ПРИМЕРУ)
Отказаться от покупок путёвок в течении одной-двух недель у Пегаса и Тезтура по всей Украине по всем направлениями связанными с перелётом ..повсеместно....это во первых серьёзно ударило бы по репутации этих компаний..во вторых эти компании понесли бы серьёзные материальные убытки...чартеры проплачены ...отели проплачены... а туристов нет..то есть нет их денег
Заставить думать ВСЕХ туроператоров работающих в Украине что завтра может случиться подобное и с ними....
заставить заботиться о туристах и решать проблемы туристов..если они возникли по вине Туроператора..
а главное не выбирать в качестве партнёра-перевозчика конченые авиакомпании с таким же парком самолётов-потому что это угроза безопасности и жизни туристов.
Последний раз редактировалось freeo; 27.02.2010 в 09:38.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
это ДА! но вы видете возможность РЕАЛЬНО воплотить это в жизнь? хорошо и вместе с тем удивительно, что ТО собираются на авиакомпанию в суд подавать. рискнули с ними поссориться. Но опять таки, они, если получится, отобьют свои расходы по содержанию людей лишние сутки в еги. а то что туристам, потреявшим 1.5 суток отдыха, ничего не перепадет-100%!!!!!!
все побегут быстро бронироваться за 600 долларов на двоих)))
я первый![]()
А мне вот интересно одна вещь... по сему хотел бы задать вопрос модератору-А почему тема тема называется "Срыв тура в Шарм Тезтуром и Пегасом"? неужели эти компании целенаправленно и собственноручно ломали самолет,задерживали и переносили рейс? я думаю это вина сугубо авиокомпании,что они не своевременно обсуживают свои самолеты и не предоставляют оперативную замену поломанным,и вина тур-оператора на мой взгляд лишь в том,что они заключили договор с таким авиоперевозчиком.хотя эти вопросы я думаю будут решаться на уровне огромного иска к перевозчику дабы возместить людям ущерб. Может быть стоит переименовать тему? не стоит вводить людей в заблуждение....
P.S. Сам просидел в такой "невесомости" сутки,после чего по личным принципам и предубеждениями лететь передумал(ну не срослось лететь два раза-может знак свыше какой). Но представители компаний в аэропорту меня поразили,причем в лучшую сторону. на мой взгляд нужно иметь сверх крепкие нервы,что бы адекватно и внятно отвечать толпе на одни и те же вопросы,попутно бегая куда то наверх и ведя переговоры по телефону,и все это на протяжении суток,практически как я понимаю без перерыва. Моих претензий к как таковому тур оператору нет(получал нормальные и внятные обьяснения,вежливо и корректно,предложили предоставить жилье и питание),больше склоняюсь к огромнейшему негативу по отношении к компании ДОНБАСАЭРО. Имхо!
Социальные закладки