так оно и есть. конечно. эхто лучше чем воду с хлоркой пить. А ещё лушче. еслиест дуньги фильтро дома поставить и не мудохаться.Сообщение от from_hell
|
так оно и есть. конечно. эхто лучше чем воду с хлоркой пить. А ещё лушче. еслиест дуньги фильтро дома поставить и не мудохаться.Сообщение от from_hell
Когда-то на базе Пивзавода Черномор построили дорогущую (австрийскую) установку для очистки воды. Ещё при Гурвице... Но мы не об этом. Проектировочной мощности установки хватило бы по 10 литров очищенной воды в день на КАЖДОГО одессита. Это только проектировочной. Вода очищалась громадными фильтрами: сначала из песка для удаления крупных примесей, потом активированный уголь и в конце озонировалась. Эту воду продавали потом из машин за 10 коп. литр. Люди вёдрами и бочками закупали. Также вода использовалась для приготовления пива.
Я там рядышком работал, пил эту воду. В чайнике накипи небыло вообще.
Когда пришёл к власти нынешний мэр, воду возить вообще перестали, зато открыли бюветы. Пивзавод практически закрыт... Делайте выводы.
Пивзавод практически закрыт? вот это нонсенс
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Вода из бюветов далеко не качественная, мне об этом рассказывал друг работающий на "Инфоксводоканал", представляемые на суд общественности ежедневные анализы воды не соответствуют действительности.
iMo, не нонсенс, а реалия. Там сейчас перевалочная база. Только турецкое пиво Эфес привозят.
ответ прост... здесь обитают народ любой возрастной категории я думаю примерно от 10 лет и до...упора ,Сообщение от Скептик
а ребенку ткнуть просто от нечего делать раз плюнуть, это всеравно что проводить опрос около самого бювета . так что все опросы на форуме это абсолютно ничего не значит.. левизна...
Очень хреновая вода, воняет черт знает чем - кофе из неё вообще пить невозможно. Луччше уже пить из крана после очистки "Гидрофором"
Per rectum ad astrum!
нужны скважены по 300 метров или сколько положено)
а в бюветах она невкусная мне не нравится
лучше фильтром своим пользоваться
но то что построили сами бюветы очень хорошо , в случае когда не будет водобпровод работать они выручат...
Да конечно ! Бюветы очень нужны. Я тоже беру воду в р-не 6 ст.
Мне очень нравится.
Это пиар - 100% ДА.
НО Р. БОДЕЛАН ИХ СТРОИЛ НЕ ЗА "СВОЙ" СЧЕТ :!: :!: :!:
ЕГО ЗАСЛУГА МИНИМАЛЬНА И СОСТОИТ В ПОДАЧЕ УКАЗАНИЯ.
ТАК ЧТО ПРИПИСЫВАТЬ ЭТУ ЗАСЛУГУ ЕМУ НЕ СТОИТ.
ВОДА НА 6-Й - БЛЕСТЯЩЕГО КАЧЕСТВА. НАШИ БИОХИМИКИ ЕЁ ПРОВЕРЯЛИ. ТЕПЕРЬ ВСЕ БЕРУТ ТОЛЬКО ТАМ.
ЗА ДРУГИЕ РАЙОНЫ НЕ ЗНАЮ.
но то что построили сами бюветы очень хорошо , в случае когда не будет водобпровод работать они выручат...
Типа как в фильме "ЖАЖДА"
"Ночь была с ливнями -
И трава в росе..."
Будет как раньше: "Во-о-а-ада с Ба-а-альшога фантана!"ВОДА НА 6-Й - БЛЕСТЯЩЕГО КАЧЕСТВА. НАШИ БИОХИМИКИ ЕЁ ПРОВЕРЯЛИ. ТЕПЕРЬ ВСЕ БЕРУТ ТОЛЬКО ТАМ.
ЗА ДРУГИЕ РАЙОНЫ НЕ ЗНАЮ.
А одесситы будут пробовать и говорить: "Нет, это не фонтан"...
Сообщение от Карл Левит - возвращается
Он не заслуги искал а рекламировал себя для мэрства,вспомните нескончаемый поток хвалебных передач и сюжетов на эту тему во время выборов.
"Наши биохимики" Ваши личные знакомые или знакомые руководства РИАК?
"Наши биохимики" Ваши личные знакомые или знакомые руководства РИАК?
Это мои личные знакомые. Вместе работаем- я по микробам они по биохимии :roll:
Вы зря меня "записали" в сторонники Боделана.
А вода на 6-й действительно просто замечательная, почему (наши биохимики, точнее биохимик- женщина) её проверяли, да потому, что все вместе там живём и естественно, как ни страннохотим знать, что пьём.
А это на его совести.....Он не заслуги искал а рекламировал себя для мэрства,вспомните нескончаемый поток хвалебных передач и сюжетов на эту тему во время выборов.
По РИАКу.................
когда у нас в доме произошла беда, мы звонили кругом и в РИАК тоже! :mafia:
ПОМОЩЬ ПРИШЛА ОТ ТЕЛЕКОМПАНИИ АРТ :flowers1:
за что им огромное СПАСИБО. :flowers1:
знаете, говорят, что друзья познаются в беде........
АРТ нас не бросил :dance_3:
Карл Левит - возвращается
Вопрос был без задней мысли.Если лично знаете значит правда.Пейте на здоровье!
ALKA, я понял, просто надо вести беседу.
Карл Левит - возвращается, я тоже беру воду на 6-ой ст.Б.Ф и мне нравится вода именно из этого бювета. Брала на Таирова, возле Вымпела, но там хуже, есть какой то привкус. Теперь Вы меня порадовали информацией о биохимическом анализе со знаком "+". Спасибо.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, Ей-богу. Вы радуетесь, а мне не хочется Вас разочаровывать...(
Кому тут в телевизор?
Скептик, Вода из бюветя не очень серьезный повод для радости. Я покупаю "Моршинскую" по 10 литров, но бюветную тоже употребляю, а водопроводную нет. Хуже нашей водопроводной трудно найти.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки