|
Уже есть, я ещё при ремонте поменял всю проводку и выделил персональную ветку под компы.
............
Пофиг, на дизайн ты налюбуешься за неделю-две, а потом под стол и не глянешь. Самое интересное - в монитореСообщение от Galleon
....
Щщупать нада.... я уже и не помню... у моего Скайта там была подобная наклейка, довольно мягкая, я с неё плёнку даже не снимал - так поставил.Indeets, к тебе личный вопрос, или ко всем кто в руках держит S3. Станет ли туда вот такой Backplate, ибо знаю что сокетные контакты выпирают...
Какая толшина материала, как он по плотности ?
Тут есть пара фотографий моей "плиты" - сравни.
Последний раз редактировалось Indeets; 14.05.2007 в 13:15.
вот и я думаю, а стоит ли ждать? а кулер обошелся примерно в 90 бакинских. Счас, если заказывать, ещё дороже
нет, именно ддр2. на первых парах они будут выпускать и те и те мамки, или совмещать, неизвестно в общемс.
принципы похожи, правда у меня квадрат посередине, а вот картинки с другой стороны там где наклейка не видно... материала плиты? или чего? конструкция вапще очень прочная, там бэкплейт грамм 50-100 точно весит...
но, вспомнил ещё один минус с3, 2 коннектора для вентилей, а это маловато, так что вновь начинаю присматривацца к коммандо... эхххххххххх
а чем те p5be не нравиться? по-моему отличная материнка. в ближайшее время буду собирать систему на подобии твоей(за исключением видюхи-либо такая как твоя но 320 либо 8600gts 512(ждем-с тестов) ну и память думаю обычный hynix взять)) и вот именно на этой материнке остановился
расположением PCI, а так нормально.. но если брать асус, то тогда Деликс 5Б или Коммандо... так что сижу, размышляю.
Насчет кулера: где такой девайс достал? Почитал про него и хотел прикупить себе, но не нашел, где его заказать можно. Поделись, если не секрет.![]()
О, ещё один.Galleon, такими темпами ты скоро их дилером тут станешь.
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
520 грн, а не дешевле тогда уже водянку собрать?![]()
Оттудава - это типа в тех буржуйских интернет-магазинах, которые на сайте Энзотека пречислены?
Именно оттудава...
А зачем водянка? мне и воздух вполне подходит, а не дай бог протечет.. и водянка не такая уж длешевая...
Спецально взял штангенциркуль померл. у меня корпус CoolerMaster Mystique 632 толщина метала 0.7 мм этого вполне достаточно для жосткости корпуса, ещё вопросы будут? Я могу сам сварить из 3-ки металла корпус, здуру можно и х.. поломать не смотря на то, что это гидравлика -) Кто-то говорил реклама двигатель торговли?? гы. я сам покупатель просто научился за 7 лет работы с железками различать где стоить заплатить больше, а где нет.
вот и весь смысл и советую человеку чтоб он не переплачивал за зря деньги просто за бренд, а поискал аналог за разумные деньги.
На счёт рекламы у самого стоит бп Чифа 360 ват... брал давно и тогда та и выбора особого не было. а сейчас выбирай не хочу.
Кстати, кто что скажет о винтах Хитачи? Слышал, они работают потише Сигейтов?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Samsung SpinPoint T166 HD501LJ, 500 Гбайт SATA
Hitachi DeskStar E7K500, 500 Гбайт SATA
http://thg.ru/storage/best_hdd_janua...200.10_es.html
Samsung неплохой винчестер http://www.itc.ua/article.phtml?ID=27020&IDw=10&pid=33 , а хитачи от этого накопителя не следует ожидать топовой производительности: вы получите, максимум, 63 Мбайт/с, что было хорошо года так два назад. Температура поверхности 52°C тоже, на наш взгляд, слишком высока. Время доступа 12,8 мс низкое среди накопителей на 7 200 об/мин.
Последний раз редактировалось wester; 14.05.2007 в 23:30.
К Вам - нет. Если в упор не видите разницы между миллиметровым Чифтеком и 0.7 CoolerMaster-ом - какие ж тут вопросы. Кому-то и кодеген - "вполне достаточно для жосткости корпуса"...
Примерно за то же время я сменил несколько корпусов (сменил у себя, не считая ессесно сборок другимнаучился за 7 лет работы с железками различать где стоить заплатить больше, а где нет. вот и весь смысл и советую человеку чтоб он не переплачивал за зря деньги просто за бренд, а поискал аналог за разумные деньги.), много раз сам говорил, что "Чифтек - слишком дорого !", и..... таки купил Чифтек.
Социальные закладки