Тема: Мнения знатоков

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да и вапще, уже вот вот анонсируют чипсеты bearlake. вот сижу и думаю, может недельку-другую подождать, по цене они не должны отличаться, а мамку взять со слотами ддр2.
    Ты имееш ввиду ддр3?

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    С такими темпами роста мощностей скоро к компу надо будет силовую розетку проводить как для электрических плит....
    Уже есть, я ещё при ремонте поменял всю проводку и выделил персональную ветку под компы .
    ............
    Цитата Сообщение от Galleon
    собссна, его тоже видел, дизайн чуток не пропер
    Пофиг, на дизайн ты налюбуешься за неделю-две, а потом под стол и не глянешь. Самое интересное - в мониторе ....
    Indeets, к тебе личный вопрос, или ко всем кто в руках держит S3. Станет ли туда вот такой Backplate, ибо знаю что сокетные контакты выпирают...
    Щщупать нада.... я уже и не помню... у моего Скайта там была подобная наклейка, довольно мягкая, я с неё плёнку даже не снимал - так поставил.
    Какая толшина материала, как он по плотности ?
    Тут есть пара фотографий моей "плиты" - сравни.
    Последний раз редактировалось Indeets; 14.05.2007 в 13:15.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    действительно имеет ли смысл брать материнку которая держит и 2ую и 3 с заделом на будущее?
    Не знаю насчет необходимости заделов на будущее, сам несколько раз брал с таким заделом, а потом проходит время и меняется оновременно и мать, и память, и проц.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    прикол в том что закупочная цена у р35 на 2 доллара меньше чем у 965.
    а нассчет имеет ли смысл сам думаю-основные два плюса это 1333 шина и ddr3. 1333 шину и 965 держит после обновлений бивисов, а вот с памятью интересней вопрос. действительно имеет ли смысл брать материнку которая держит и 2ую и 3 с заделом на будущее?
    а во сколько денег такое чудо(кулер) обошлось?
    вот и я думаю, а стоит ли ждать? а кулер обошелся примерно в 90 бакинских. Счас, если заказывать, ещё дороже
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    Ты имееш ввиду ддр3?
    нет, именно ддр2. на первых парах они будут выпускать и те и те мамки, или совмещать, неизвестно в общемс.
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Щщупать нада.... я уже и не помню... у моего Скайта там была подобная наклейка, довольно мягкая, я с неё плёнку даже не снимал - так поставил.
    Какая толшина материала, как он по плотности ?
    Тут есть пара фотографий моей "плиты" - сравни.
    принципы похожи, правда у меня квадрат посередине, а вот картинки с другой стороны там где наклейка не видно... материала плиты? или чего? конструкция вапще очень прочная, там бэкплейт грамм 50-100 точно весит...
    но, вспомнил ещё один минус с3, 2 коннектора для вентилей, а это маловато, так что вновь начинаю присматривацца к коммандо... эхххххххххх

5. Вверх #45
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а чем те p5be не нравиться? по-моему отличная материнка. в ближайшее время буду собирать систему на подобии твоей(за исключением видюхи-либо такая как твоя но 320 либо 8600gts 512(ждем-с тестов) ну и память думаю обычный hynix взять)) и вот именно на этой материнке остановился

6. Вверх #46
    расположением PCI, а так нормально.. но если брать асус, то тогда Деликс 5Б или Коммандо... так что сижу, размышляю.

7. Вверх #47
    Новичок
    Насчет кулера: где такой девайс достал? Почитал про него и хотел прикупить себе, но не нашел, где его заказать можно. Поделись, если не секрет.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Zardos
    О, ещё один. Galleon, такими темпами ты скоро их дилером тут станешь.
    My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от lo-pata Посмотреть сообщение
    Насчет кулера: где такой девайс достал? Почитал про него и хотел прикупить себе, но не нашел, где его заказать можно. Поделись, если не секрет.
    не секрет, заказал с доставкой, оттудава, и щё один счас заказываю хотите, и ещё закажу, мнеж не сложно цена, 520грн

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Ы
    520 грн, а не дешевле тогда уже водянку собрать?

11. Вверх #51
    Новичок
    Оттудава - это типа в тех буржуйских интернет-магазинах, которые на сайте Энзотека пречислены?

12. Вверх #52
    Именно оттудава...

А зачем водянка? мне и воздух вполне подходит, а не дай бог протечет.. и водянка не такая уж длешевая...

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Агащасблин.
    Разница в металле, у Чифа - 1мм, у CoolerMaster - 0.5-0.7 .
    Щупайте ручками перед тем, как говорить про качество ...
    Спецально взял штангенциркуль померл. у меня корпус CoolerMaster Mystique 632 толщина метала 0.7 мм этого вполне достаточно для жосткости корпуса, ещё вопросы будут? Я могу сам сварить из 3-ки металла корпус , здуру можно и х.. поломать не смотря на то, что это гидравлика -) Кто-то говорил реклама двигатель торговли?? гы. я сам покупатель просто научился за 7 лет работы с железками различать где стоить заплатить больше, а где нет. вот и весь смысл и советую человеку чтоб он не переплачивал за зря деньги просто за бренд, а поискал аналог за разумные деньги.

14. Вверх #54
    Новичок
    На счёт рекламы у самого стоит бп Чифа 360 ват... брал давно и тогда та и выбора особого не было. а сейчас выбирай не хочу.

15. Вверх #55
    Кстати, кто что скажет о винтах Хитачи? Слышал, они работают потише Сигейтов?

16. Вверх #56
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Купил себе один, дело было вечером, все уже закрылись, а надо было срочно. Нагрузка на винт недетская, работает действительно тихо, стабильно. Наверное сказывается наследие ИБМ-ов (про ТУ партию вспоминать не будем ). В принципе доволен.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для wester
    Samsung SpinPoint T166 HD501LJ, 500 Гбайт SATA
    Hitachi DeskStar E7K500, 500 Гбайт SATA
    http://thg.ru/storage/best_hdd_janua...200.10_es.html
    Samsung неплохой винчестер http://www.itc.ua/article.phtml?ID=27020&IDw=10&pid=33 , а хитачи от этого накопителя не следует ожидать топовой производительности: вы получите, максимум, 63 Мбайт/с, что было хорошо года так два назад. Температура поверхности 52°C тоже, на наш взгляд, слишком высока. Время доступа 12,8 мс низкое среди накопителей на 7 200 об/мин.
    Последний раз редактировалось wester; 14.05.2007 в 23:30.

18. Вверх #58
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Samsung неплохой винчестер , а хитачи от этого накопителя не следует ожидать топовой производительности: вы получите, максимум, 63 Мбайт/с, что было хорошо года так два назад. Температура поверхности 52°C тоже, на наш взгляд, слишком высока. Время доступа 12,8 мс низкое среди накопителей на 7 200 об/мин.
    Для системника нормально. Пока живет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Samsung неплохой винчестер http://www.itc.ua/article.phtml?ID=27020&IDw=10&pid=33 , а хитачи от этого накопителя не следует ожидать топовой производительности: вы получите, максимум, 63 Мбайт/с, что было хорошо года так два назад. Температура поверхности 52°C тоже, на наш взгляд, слишком высока. Время доступа 12,8 мс низкое среди накопителей на 7 200 об/мин.
    хм, интересно, интересно, если тесты не врут, то Samsung 166 действительно неплохой выбор... обдумаем на досуге.

20. Вверх #60
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от TwisT Посмотреть сообщение
    Спецально взял штангенциркуль померл. у меня корпус CoolerMaster Mystique 632 толщина метала 0.7 мм этого вполне достаточно для жосткости корпуса, ещё вопросы будут? .
    К Вам - нет. Если в упор не видите разницы между миллиметровым Чифтеком и 0.7 CoolerMaster-ом - какие ж тут вопросы. Кому-то и кодеген - "вполне достаточно для жосткости корпуса"...
    научился за 7 лет работы с железками различать где стоить заплатить больше, а где нет. вот и весь смысл и советую человеку чтоб он не переплачивал за зря деньги просто за бренд, а поискал аналог за разумные деньги.
    Примерно за то же время я сменил несколько корпусов (сменил у себя, не считая ессесно сборок другим ), много раз сам говорил, что "Чифтек - слишком дорого !", и..... таки купил Чифтек.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права