у меня кликеры быстро сдохли на ней
|
у меня кликеры быстро сдохли на ней
из мобильных мышек самая удачная
перебрал 4 мыши пока не остановился на данной модели
полтора года безотказной работы - единственный недлостаток в Украине она почемуто продается по каким то неимоверным деньгам - а в Англии я ее брал всего то за 25 уе
а вот на стационарнике долгое время жил комплект мышь+клава (беспроводка) логитековские - собсно до сих пор живы здоровы
но переехали на запасную машину, на основной же стоит Logitech G500
мышь хоть и относится к геймерским - но и в повседневной жизни приносит массу удовольствия удобное переключение скорости указателя, высокая точность и возможность регулировать вес девайса....в нагрузку приятная на ощупь и отлично сидит в руке
Последний раз редактировалось ZagreY; 14.03.2010 в 16:39.
Года 4 назад купил комплектом MS1000 с клавой 5000, до сих пор работает во благо.
Юзаю уже вторую logitech G5 , у первой вышел из строя провод после 3х лет эксплуатации. Вторая..та же проблема, но на первом году жизни...здесь не стал мажорить и попросил знакомого перепаять провод. Мышка супер...не жалею что столько за неё отдал.
Батя подогнал Microsoft Wireless Mobile Mouse 6000 мышка супер, но не поиграешь после logitech G5...зато удобная при работе на диване, на ковре...ноутбуку нравится =)
Последний раз редактировалось PashetC; 23.03.2010 в 10:48.
Взял SideWinder вот такой:
Год руку ломал, пытаясь привыкнуть. Так и не смог. Intellimouse 3-й всё-таки роднее.
Хотя в этой есть и ножки сменные и скользит круто и кнопки офигенные и макросы,
но вот форма эта горбатая... Уж больно вычурная. Не становится рука на неё.
На очереди осталась Mamba. Кто реально её юзал, отпишитесь, какие впечатления.
Logitech M-UV96 - уже много лет) Периодически чищу от всякого мусора, за более чем 5и летний срок службы - ниразу не "парила" мозг))
Razer DA 3500dpi - для контры самое то, правда быстро устает кисть, по-этому для обычного пользования больше нравится старая A4 X718
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
NeMo
c DA такой лажи замечено не было, возможно дело в беспроводном интерфейсе
вообще беспроводные игровые мышки - бред ИМХО
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
у меня потерялся брелок от мыши юсб. может у кого есть. мышь apacer m821. может у кого остался от нерабочей мыши.
Народ может у кого есть Genius Wireless Mini Navigator Silver 800 dpi PS2|USB сама флешка потерялась куплю, поменяю, приму в дар! помогите
... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..
это случайно не вторая ревизия? хотя что на первых и на вторых скролы не выдерживали дд
Damant, quod non intelegunt
В смысле - "ревизия"?
Если Вы о том, что это "1.1" или "1.1a" - то это 1.1. У 1.1а - ещё две кнопки по бокам и она чуть чуть больше в размерах.
На прыжке на скролле в КС были фантомные прыжки, но я разобрал мышь по гайду, найденном на ЮТубе и исправил, теперь всё отлично.
Могу сказать одно, после работы и игры на огромном количестве мышек - предпочтение отдаю только MS 1.1
P.S: никакая навороченная SS Xai не сравнится с 1.1. По сути, это та же 1.1, только с позолоченным USB-коннектором и LED-дисплейчиком на брюхе, где можно сохранять профиль.
Roccat Kone+ Max http://www.clife.ru/goods_roccat_kone_plus_max_customization.htm#comme nt ктота пробовал как она стоит её брать на замену логитеча ? А то у меня все мышки логитеча ломаютса максимум на полгода хватает , поломались: mx518-g5(2 мыши)-g500-g9x в последней стали выстрелы заедать , теперь думаю чёта другое попробовать .
почитай на pcw kiev на lanet cyberarene
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки