Самый лучший вариант это напрямую на сайте скайпа.
|
Самый лучший вариант это напрямую на сайте скайпа.
это обдираловка, за 10 USD платить 16 USD ?! извольте.
это хороший вариант, но есть легальные способы пополнения счета Skype ваучерами по цене ниже номинала, т.е с хорошей скидкой. И не через группу, где нужно указывать свой логин и пароль, а оригинальными ваучерами.
Для тех у кого нет банковских карточек
В любом терминале покупается чек, затем достаточно вести напечатанный на чеке код - в своем логине
Пока остановился на пополнении через терминалы. Комиссия терминалу - 0 (правда, нужно найти правильную сеть терминалов), пополнение в долларах по курсу 8, по-моему, вполне прилично.
Glory to Arstotzka!
какие и где стоят мне тоже хочется правильные терминалы
попробуй здесь: www.sympad.ru
много разных способов. работает.
Хоть и некропостинг, но мб кому поможет: в терминалах 24нонстоп (местонахождение есть на их сайте) пополнение без комиссии. Но некоторые терминалы не дают чек, это нужно учитывать. Пользуюсь пополнением "по номеру" - сервис называется тамсунг. Инструкции по пополнению приходят в смс. Были пару раз проблемы (не приходила смс, не зачислялись деньги после ввода кода на сайте сервиса), решалось всё звонком в техподдержку. Один раз решение затянулось на пару дней из-за выходных, в остальных случаях всё занимало минут 10. В общем, пока я доволен. Курс, кстати, у них до сих пор 8, если не ошибаюсь (или в любом случае ниже среднего по обменникам), что тоже радует.
Этот же сервис есть во всяких там то ли киви, то ли ещё чего, но там бывает комиссия 1 грн, если сумма большая, то не критично. Вроде усё![]()
Glory to Arstotzka!
Пополнял здесь http://cardshop.com.ua/brands/skype прямым пополнением. Хотел 10 USD получил 12 с копейками за 80 грн. Платил с карточки через liqpay. Как так вышло - не знаю.
Привет форумчане, подскажите пожалуйста, мне нужно пополнить счет скайпа для другого человека. Как я могу это провернуть?
Я знаю, что можно в Приват24 купить ваучер. Потом зайти в свою учетную запись скайпа и пополнить им свой счет. Логично, что я могу передать номер купленного ваучера тому человеку и он проделывает эту же операцию в своем личном кабинете. Однако такой вариант не очень удобный, есть ли способ сделать все мне напрямую, как допустим в мобильном телефоне?
Заранее спасибо!
логин того, кому хотите пополнить знаете ?
Я никогда этого не делал, но, по логике, и то, что пишут по этому по поводу, могу сказать так...
1. надо знать логин и номер мобильного привязанный к этому логину.
2. Выбрать любую платежную систему (изипей, к примеру, или такую), которая поддерживает пополнение счета скайп.
3. Внести в поля ввода - номер мобильного того, кому пополняете, и сумму.
4. Придет СМС с дальнейшими инструкциями.
=======
ответил в личку, но может кому еще пригодится
Социальные закладки