Бентли возле "Кокона". По прайсам его стоимость 350 тыс евриков
|
Бентли возле "Кокона". По прайсам его стоимость 350 тыс евриков
роллс ройс. один видел с приднестровскими номерами, второй с киевскими постоянно на фонтане вижу.... ещё с 2-мя хаммерами ездит
Мой список. Не только очень дорогие,но и редкие и только появившиеся.
Dodge Viper srt-10 крассный -латвийский номер
Bentley Continental T(рус.), Continental GT(много), GTC, Flying Spur.
Rols-Royce Phantom (2).
Maseratti Coupe(2), Quattroporte (2)
Ferrary 360 Modena, F430.
Chevrolet Corvette(неск-ко разных поколений), SSR (2)
Plymuth Prowler(2)
Lamborghini Murcielago
Chrysler Crossfire
Mercedes CL55 AMG, SL55 AMG
Audi TT (2е поколение - вроде пока одна,красная)
BMW M6 ....m3,m5-это все понятно.
Cadillac Escalade (2007)
Mitsubishi Eclipse(2006 -2)
Hummer H1
Maybach 57
Jaguar XK, XK cabrio, XKR, XJ(разных поколений) S-type R ...не считая S-ов и X-ов
Porsche 356 B, 924, 944, 928, Boxter(s), 911-(993 turbo, 996 Carrera, Carrera 4, Carrera 4s, turbo, GT2, 997 Carrera 4s) , Cayenne Gemballa
Лимузины
Lexus GX(2), Lincoln Navigator, Continental(2-3),Town Car, Hummer H2, Chrysler 300 С и неск-ко старых.
PS. Насчет Кобры...я не видел. Но я бы не был так уверен,что это одна из 240. На данный момент аналогичную по виду модель выпускает британская компания AC,а также пару десятков компаний продают киты для сборки ее кузова на базе некоторых машин.
Последний раз редактировалось JKboxxx; 11.05.2007 в 19:19.
Кросфаеров несколько, не такая уж и редкая машиа...
Эскаладов тоже несколько... но какой год - не знаю
Эклипсов в последнем кузове тоже достаточно
эскаладов последних УЙМА... почти каждый день вижу. он не настолько дорог, чтобы его не покупали... просто расход там недетский
Вчера в городе Ferrari Enzo видел. Офигел просто,жалко сфоткать не успел. Тож кстати на Дерибоне видел вчера Ройс с молдавскими номерами. А Кобру я тоже видел. Неностаящая. Настоящую найти почти нереально. Их как уже писали делают на заказ типа под Кобру. А Бентли уже даже не удивляют
Eclipsов -хз может больше,нравится просто. Crossfire - хз ,я на некоторые не указывал число,потому что не знаю ск-ко их даж приблизительно,но машина не самая заурядная.
Escalade - много согласен но 2007 - не сказал бы. Он ниже, другая решетка, фары раза в 2 уже и появились жабры . Выглядит спецэфично,но представительно.
Enzo продается только Красного и Желтого,на ск-ко я знаю,все остальные-крашеные
Кстати почему новые Эклипсы не продаются в салонах ? (ну судя по сайтам России и Украины). Цена (из других источников), в принципе не разочаровалаА вот новый лансер увы совсем не то, имхо. Очень дорого.
аааааа
скажите где паркуется Lamborghini Murcielago, пойду посмотрбю вживую и пофоткаю =)
в одессе есть энцо... афигеть, дайте две. он случайно не кабриолет?
пешеход всегда прав... пока жив...
Социальные закладки