Тема: А давайте усовершенствуем человека

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    Mystic soul
    старх нельзя отнимать. Что значит чрезмерный?

А насчет восприятия - классно было чтобы было такое вот шестое чувство... тока главенствующее в восприятии, чтобы именно чувствовали настроившись на собеседника что он хочет, чем живет... настраивались на его волну и переживали вместе с ним и думали с ним и чувствовали с ним...

2. Вверх #42
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Тот кто считает себя самым умным чаще всего и является дураком! Что и видно )))) Дурепностью я лично не страдаю! И горя от ума тоже нет! Так что виват золотой середине. И вот как-раз вам я точно не позавидую! )))))

По сабжу: я согласна с Каруселью! Ещё отняла бы у человека лень и чрезмерный страх.
    лень?) я не могу себе представить как лишить человека лени...лень это двигатель прогресса) вот ломает ходить ножками придумываем колесо...) страх...ну без страха тож никуда...для собственной сохранности лучше иметь страх в виде ограничителей...
    а если страх в виде фобий, то это болячка...а про всеобщее здоровье и никогда не заболение...это все соглашаются..хотят безупречного здоровья человеку..в итоге не понятно правда ради чего...дай сейчас человеку безупречное здоровье...как выглядел бы мир...глобально если посмотреть ..со стороны общества...думаю ничего бы особо не изменилось...ушли фармацевты и такой товар как здоровье..но по прежнему остался торговый подход...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    старх нельзя отнимать. Что значит чрезмерный?

А насчет восприятия - классно было чтобы было такое вот шестое чувство... тока главенствующее в восприятии, чтобы именно чувствовали настроившись на собеседника что он хочет, чем живет... настраивались на его волну и переживали вместе с ним и думали с ним и чувствовали с ним...
    это нирвана...двуединство...
    вот человеку чего точно не хватает...слияние тел он се запросто организовать может..а вот слияние душ..?...было бы...интересно...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Ameli
    только вот не могу понять для чего? если мы будем чувствовать до таких мелочей нашего собеседника, он покажется нам неинтересен...а так каждый человек - это загадка ИМХО
    ...подумаю об этом завтра...

5. Вверх #45
    Mystic soul
    блин.. где-то я читала... толи про лемурийцев.. толи про титанов... что у них было направленно все на укрепление здоровья, что создавая просто здоровое общество оно просто рванулось в развитии... кстати, здравоохранение было бесплатным... и что это все дело оч быстро окупалось обществом

6. Вверх #46
    Mystic soul
    только вот не могу понять для чего? если мы будем чувствовать до таких мелочей нашего собеседника, он покажется нам неинтересен...а так каждый человек - это загадка
    а так у нас куча возможности пропустить интересного нам человека.. в наш век условностей и соц рамок. Одет не так - все, это не мой человек, ведет себя не так - все, он не мой друг...
    тут куча преимуществ...
    Вот писали - не пришел с кольцом и на коленях делать предложение - то все, он потерян как потенциальный муж, а то, что он человек, который идеально тебе может подойти ей пофих!! понимаешь о чем я???

7. Вверх #47
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Тот кто считает себя самым умным чаще всего и является дураком! Что и видно )))) Дурепностью я лично не страдаю! И горя от ума тоже нет! Так что виват золотой середине. И вот как-раз вам я точно не позавидую! )))))

По сабжу: я согласна с Каруселью! Ещё отняла бы у человека лень и чрезмерный страх.
    Девушка, придите в себя уже )))
    У вас прям навязчивая идея, что все вокруг с манией величия и гипертрафированной мнительностью )
    Чаще всего кто считает себя умным тот на самом деле умный и есть)
    а дураки, что бы хоть как-то ретироваться придумываются всякую чушь в свое оправдание )
    И попрошу вас обратить внимание, что вы первая ввязались в эту изначально проигрышную для вас дискуссию ) ибо у вас абсолютно атрафировалось ч/ю )))
    И не воспринимайте все так близко к сердцу. Вот вы не подумали, почему, например, Тася.. не стала пускать пену и доказывать мне что это я "из собсного опыта"? ) а я скажу - ибо на воре шапка горит (с) - народная мудрость между прочим ! )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    только вот не могу понять для чего? если мы будем чувствовать до таких мелочей нашего собеседника, он покажется нам неинтересен...а так каждый человек - это загадка ИМХО
    почему неинтересен?) ведь даже игры эти всё равно стремление к тому, чтобы разгадать загадку...если говорить о том, что преждевременно получаешь ответ...ой..ну..если подумать то да...
    представить...хочется не сразу отгадок конечно...))...это правда...интерес появляется от незнания...значит интерес бы отсутствовал скорее всего как таковой..но от этого переживания чужих чувств не становились бы ненужными или неинтересными..хотя со временем они могли бы стать обыденостью...не знаю что хуже, не иметь такой способности вообще..или получить её в нормальный набор чувств и сделать обыденой...не знаю..

9. Вверх #49
    Mystic soul
    чувствовать суть человека оч важно!
    У нас куча недоствтков, посему и мы недовольны жизнью ... из-за того, что воспринимаем мир через соц рамки... мы стараемся "выглядеть" красивыми, умными, соблазнительными, востребованными.. при этом давя в себе себя же... подстраиваемся, прогибаемся, ломаемся...

а как было бы проще, если бы воспринимали другого человека не глядя на его "оболочку", воспринимая таким как есть... а не то с каким букетов цветов какого цвета он пришел.. а то, с чем в душе на самом деле ))
    эх...

10. Вверх #50
    Mystic soul
    Анафема, харэ дурачиться итак уже половину форума перебудоражила своими шутками ну мало же кто понимает что ты прикалываешься...

11. Вверх #51
    чувствовать суть человека оч важно!
    У нас куча недоствтков, посему и мы недовольны жизнью ... из-за того, что воспринимаем мир через соц рамки... мы стараемся "выглядеть" красивыми, умными, соблазнительными, востребованными.. при этом давя в себе себя же... подстраиваемся, прогибаемся, ломаемся...

а как было бы проще, если бы воспринимали другого человека не глядя на его "оболочку", воспринимая таким как есть... а не то с каким букетов цветов какого цвета он пришел.. а то, с чем в душе на самом деле ))
    эх...
    всё равно не могу себе этого представить ...отсутствие необходимости играть...строить из себя...представлять...как бы это выглядело...как бф выглядело это общество даже...
    а вообще круто...такой електрошок в сердце ежесекундный со всех сторон...реально это "секс"...проникновение куда-то вглубь...соприкосновение мыслей...
    жаль...такого не будет никогда...есть такая практика не буду рекламировать...там при вхождении в транс...два человека себя чувствуют одним...этого круче быть не может ничто...

12. Вверх #52
    Mystic soul
    и без транса такое можно...

13. Вверх #53
    User banned Аватар для yaga
    Тот кто считает себя самым умным чаще всего и является дураком! Что и видно )))) Дурепностью я лично не страдаю!...
    А тот, кто не страдает дурепностью, каков на самом деле?

В целях совершенствования людей, я бы дала способность пожилым оставаться внешне молодыми, тогда наверное они были бы добрей.

14. Вверх #54
    и без транса такое можно...
    без транса не пробовала...но там жалкое ограничение есть у того, кто учит как это делать...и ограничение это жалкое...говорит о том. что двуединство переживается в моменты телесного слияния...т.е. всё таки от плотей не убежишь...
    а как такое без трансу ?))) колись )

15. Вверх #55
    Mystic soul
    такой електрошок в сердце ежесекундный со всех сторон
    именно поэтому мы подсознательно хотим быть обманутыми, нам проще обманывать и обманываться... т.к. смотреть на суть людей/вещей не каждому дано... не все выдержат... ибо прикрыться нечем...

16. Вверх #56
    Mystic soul
    а как такое без трансу ?
    мну учится...
    на данном этепе оч тяжело убрать свою реальность из ощущений... приходится долго переключаться то свое ощущение - то чужое и обратно, ибо ничто так не мешает как желание и настройка на то, что ожидаешь и хочешь почувствовать...
    и еще скажу... страх знать правду тож мешает... иногда ее понимаю и говорю себе "вот оно тебе нужно было, ведь без нее было проще жить, обманывалась бы дальше, а так хотела - получи"
    но сама практика оч интересна
    что двуединство переживается в моменты телесного слияния...
    нет, нет и еще раз нет. Телесное - это привязка ума, т.к. наш ум привык "существует то, что видим" он по-другому не понимает...
    Видим - принес цветы, упал на колени, принес Луну, еще хуже наговорил кучу приятностей (которые он изначально знает что хотим услышать) - все, значит он меня любит, он будет идеальный муж... ага.. щаз...

Иногда стоит учить себя закрывать глаза и чувствовать что помимо того, что может потрогать/увидеть/услышать/ и пр. можно все это почувствовать... без фильтра человеческого, под названием "ложь"...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 10.05.2007 в 13:19.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А тот, кто не страдает дурепностью, каков на самом деле?

В целях совершенствования людей, я бы дала способность пожилым оставаться внешне молодыми, тогда наверное они были бы добрей.
    не стареть?) ...согласна...стариться - это как минимум нечестно...)
    ибо не видела я ...седовласых душ...а люди становятся такими другими..вчера провела время среди компании тех кому далеко за 60...это успешные люди..они веселятся и развлекаются..они богаты и могут себе позволить всё что угодно..но блин...вчера я поняла что самое страшное в таком возрасте...
    они не ждут любви...страшновато так жить...

18. Вверх #58
    мну учится...
    на данном этепе оч тяжело убрать свою реальность из ощущений... приходится долго переключаться то свое ощущение - то чужое и обратно, ибо ничто так не мешает как желание и настройка на то, что ожидаешь и хочешь почувствовать...
    и еще скажу... страх знать правду тож мешает... иногда ее понимаю и говорю себе "вот оно тебе нужно было, ведь без нее было проще жить, обманывалась бы дальше, а так хотела - получи"
    но сама практика оч интересна
    если переключать ощущения это всё равно выход "за" себя...транс он и есть ))
    По поводу желания обманываться...не хочу больше...реально...у меня уйма времени ушла в унитазз...потому что я не так понимала...видела другого человека не таким каким он на самом деле является...реальная уйма времени...лучше уж правда..только не всегда сам человек её знает...что бы он не говорил...внутри не поймёшь чего сокрыто...
    именно чувствовать чувства...чтобы понимать, что кто-то слишком Земной и случайно не обмануться..) по следам боевых ранений прохожусь ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 10.05.2007 в 13:22.

19. Вверх #59
    Mystic soul
    транс он и есть
    я не считаю это трансом, ибо нахожусь "в своем уме" и в любую секунду могу контролировать что со мной происходит...

20. Вверх #60
    тут уж кто к чему стремиться..) мне бы потерять чувство контроля...достала мегаадекватность....

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права