Тема: УВК "Гармония-ХХІ век", Ак. Филатова,84а

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Новичок
    Хотела рассказать, что мы определились со школой, идем в Гармонию. Заключили договор. Мы с ребенком приходили на последний звонок, и получили большое удовольствие от увиденного. Праздник прошел на Ура!!!!!!! Сейчас ходим на подготовку, уже в школу, учительницей очень довольна.

2. Вверх #42
    Привет тем кто на форуме. При школе Гармония есть детский сад, мой сын туда ходит с 1 сентября, мы с женой очень довольны, что попали именно сюда.Он у нас мальчик немного замкнутый, но в садике раскрылся совсем с другой стороны. Наша воспитательница Татьяна Геннадиевна, очень добрый и отзывчивый человек. Зауч школы очень приятная женщина, все покажет, расскажет. Мы всем довольны, группы маленькие, каждому ребенку уделяется внимание, мой сын даже вечером не хочет уходить от туда. Питание тоже хорошее, жена говорит , что сын стал лучше кушать, мы раньше ходили в Селекционном в садик, ребенок был каждый день голодный. Мы садиком очень довольны, и вам советуем.Через 2 года нам в школу, скорее всего останемся в Гармонии.

3. Вверх #43
    Новичок
    Очень заинтерисовали отзивы о школе Гармония -21 век, подскажите пожалуйста адрес. Если еще не позно обращаться. Заранее спасибо.

4. Вверх #44
    Новичок
    Ул. Ак. Филатова, 84-а. За Сильпо на Филатова, после того, как войдете в калитку сразу направо, там увидите вывеску "частный детский сад-школа" тел. 37-11-31

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Скажите, а набор первоклашек на сентябрь 2010 еще есть? звоню в школу - все время занято. Немного разочаровались в школе, к которую хотели пойти, теперь ищем другую школу. Если кто-то знает, напишите плиз полную стоимость школы с продленкой и питанием, спасибо)
    Иду за мечтой!

6. Вверх #46
    Новичок
    насколько я знаю еще есть, по поводу оплаты лучше все-таки дозвониться или зайти.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Dominika_
    Очень понравились отзывы о школе!
    Девочки скиньте в личку стоимость хотя-бы приблизительную в месяц (обучение+питание+продленка)
    Какие кружки, спортивные секции там есть. Хотим пойти в 1 класс.
    Я смотрю, что там есть дошкольная подготовка. напишите расписание и сколько стоит.

Заранее благодаорю!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для olesya111
    Подскажите, пожалуйста, как называется садик при школе? На форуме есть по нему тема? Спасибо.

9. Вверх #49
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=484642&page=1

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для olesya111
    Спасибо!!!

11. Вверх #51
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Изюмка21 Посмотреть сообщение
    Каждый человек имеет свое мнение, это точно, но оно всегда является субъективным. сколько людей, столько и мнений. А вот мой ребенок ходит в эту школу уже третий год, и я очень довольна, как и все родители нашего класса. Учится мой сын у Таисии Аркадьевны во втором классе, а до этого был в подготовке.Часто была на уроках, супер!. Регулярно проводятся мероприятия, можно посмотреть на сайте школы( кому интересно), во второй половине-кружки: шахматы, хореография(хореораф отменный!!), информатика.Дети всегда под присмотром, питание тоже устраивает, в прошлом году на полдник были яблоки, в этом году какао, сок, печенье ит.д. На мой взгляд, это гораздо сытнее. Не расценивайте мое сообщение ,как пиар школе, ведь можно прийти и посмотреть. А если у родителей накапливается столько негатива о школе, возникает вопрос, а зачем туда столько лет водить ребенка?!
    Цитата Сообщение от Изюмка21 Посмотреть сообщение
    Добрый день , хочу поделиться информацией. У меня ребенок идет на 1 сентября в 1 класс, обходили с мужем кучу школ, ничего особо не понравилось, знакомая посоветовала пойти в Гармонию, она водит туда малыша в детский сад. Скажу вам сразу впечатляет, по ремонту конечно ничего особого, но какая там атмосфера, нас там встретила зауч школы , очень приятная и отзывчивая женщина, все рассказала от А до Я, я очень переживала потому что наша девочка не ходила в детский сад, боялась как пройдет адаптация, но нас успокоили. Я очень удивилась тому , что у них первоклассники спят, ведь это такая редкость, я так этому обрадовалась. Школа полного рабочего дня с 8 до 18, есть дежурная группа. Познакомились с учительницей которая набирает 1 класс, очень понравилась. Зовут Светлана Петрововна, показалась очень опытной и любящей детей. Всем советую, сходите посмотрите. Мы уже остановились на выборе школы, заключили договор, проходим всю комиссию.

Вы здесь уже рекламировали))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для ЮК
    Как сейчас обстоят дела в школе? Кто-то знает? Сколько оплата?
    Спасибо.
    Никогда не говори ‘никогда’. У жизни хорошее чувство юмора:)

13. Вверх #53
    Новичок
    Школа работает, все нормально. Оплата зависит от класса.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Katte
    Девочки,кто во 2-3 классе,подскажите пожалуйста какие языки дети изучают кроме английского,планирую туда перевести дочку из общеобразовательной школы .

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина
    Девушки, пожскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость Гармонии и что в эту сумму входит. Спасибо всем ответившим.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Девочки,кто во 2-3 классе,подскажите пожалуйста какие языки дети изучают кроме английского,планирую туда перевести дочку из общеобразовательной школы .

к сожалению , кроме английского никаких иностранных языков там не изучают.
    Хотели сделать творой язык , так тупые родители детей не захотели

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Как сейчас обстоят дела в школе? Кто-то знает? Сколько оплата?
    Спасибо.
    Дела в школе обстоят нормально.Школа работает в полном режиме.
    Оплата зависит от класса. Начиная с 1 класса- 1850, ето полный рабочий день с 8 до 6, дежурная группа, все кружки:информатика, хореография, шахматы, и снабжение всеми канцтоварами.

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Начиная с 1 класса в школе изучают английский язык, 4 раза в неделю.

19. Вверх #59
    Новичок
    Cкажите, пожалуйства, еще есть набор в 1 класс?Как зовут учителя?

20. Вверх #60
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    мы уже неделю учимся в 1-м классе.и я, и ребенок очень довольны.хотела отдавать в государственную, но меня смущали классы по 32 человека.здесь первоклассников всего 11.для работающих родителей "Гармония" -самый оптимальный вариант.потому что деток и накормят (завтрак,обед, полдник),малышню еще и спать уложат, выгуляют и уроки сделают.и,что самое главное, масса дополнительных кружков для интеллектуального развития ребенка.
    у кого есть необходимость-занятия с психологом и логопедом.
    правда, после уроков дочку я забираю, потому она у меня очень домашняя и на полный день пока вряд ли останется...правда, сегодня,уходя домой разревелась....потому что хотела еще с детьми остаться.и утром идет с удовольствием.
    мне,как маме, школа очень нравится.чисто, уютно,за детьми очень хорошо смотрят,учитель на уроке каждому уделяет максимум внимания.зашла в столовую-пахнет потрясающе,да и обстановка располагает к хорошему аппетиту.
    учебники и канцтовары нам выдали.преподавателей у нас мало (классный руководитель, музыка, английский,физкультура)-но все очень приятные,доброжелательные, а главное-любящие детей и свою работу.
    директор Татьяна Германовна-вообще потрясающая женщина.она знает всех учеников,приходит на уроки,старается общаться с каждым родителем.
    вобщем,лучшей школы для дочки я и желать не могла.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя