|
Даже если это последний Авалон - 3,5, самое лучшее это около 7 секунд, да и сама машина как баржа. Не обижайся, но это машина для америки и этим все сказано (как минимум настройки ходовой), для уличных гонок она ну совсем не подходит. Но в Киев на такой - самое то!!!
По поводу Tiida, как по мне машина на любителя. Соглашусь со многими - парня на ней сложно представить, хотя парни разные бывают. А по явным недостаткам - надо смотреть отзывы владельцев.
Последний раз редактировалось Yuppie; 11.05.2007 в 08:43.
жрёт много и сервис недешёвый...
экономически невыгодно.
а в управлении кабанчег действительно недурен.
кстати, а кто видел представительский класс в стритрейсинге?
интересно как это выглядит?(хотя вот коллега говорит, что видел....Лексус, хотя эстетически наверно джи - эс 300 с этим спортом не очень сочетается)
Любит наш народ всякое говно.....
Ну если всё так чОтко, то пусть тебе купят праулер как на этой страничке
https://forumodua.com/showthread.php?t=36538&page=2
имхо для парня 18 лет самое оно![]()
я вижу ты немного перестоял сегодня в пробочках, передохни, попей пивка и подумай.
Хотя уже ответили другие.
Класс не тот и специфика авто тоже не та,а вот попу возить вот самое оно и удовольствие получать от мощи, надёжности и комфорта.
Хотя тема и не о кабанчиках. Не будем обижать автора
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что больше мнений нет
!HALA!MADRID!
А какие мнения? Та же старая добрая альмера, только сделана в Китае, а не в Англии. Нравится - бери.
Подскажите пожалуйста! После замены зимней резины на летнею появился стук сзади при торможении, от чего он может быть?
Социальные закладки