|
Во-первых, никто (я по крайней мере) не говорил про возможность просмотра НТВ+ полностью нашару. На сегодня такой возможности нет. Но мы-то здесь сравниваем цифровое кабельное и спутниковое ТВ. Так вот, повторюсь, что проплачивая ОДНУ абонентскую плату (за совершенно легальную карточку с договором и прочими атрибутами), можно смотреть НТВ-шные каналы на нескольких тюнерах, причем абсолютно независимо друг от друга. С кабельным такой фокус не пройдет, и нужно платить абонплату за каждую независимую точку просмотра. Кстати говоря, на сегодня Eurosport и Eurosport2 на русском языке доступны для просмотра, причем нашару.
Теперь несколько слов про легальность и мошенничество. Скажите, у вас кабельное ТВ есть? Скорее всего да. Так вот, спешу вас расстроить, вы такой же нелегальный зритель, как и те, кто смотрит НТВ+ с тарелки, и кого вы здесь называете мошенниками. Догадываетесь почему? Потому что целый ряд каналов, имеющихся в кабельном (СТС, ТНТ и др.) не имеют лицензии на вещание на территории Украины, следовательно любая их ретрансляция нелегальна и незаконна. Поэтому пользователь тарелки ничем не хуже пользователя кабельного ТВ. Так что не надо страшных слов про мошенничество и прочее.
P.S. Пиратских карт НТВ кстати в природе не существует (на сегодняшний день)
Последний раз редактировалось wwweb; 03.09.2007 в 10:31.
Нет, тюнер никуда переносить не надо. Везде, где у вас есть телевизор и где вы хотите смотреть цифровое ТВ, вы ставите тюнер. В один из этих тюнеров вы вставляете карточку НТВ+, другие тюнера подсоединяются к этому (главному) проводками, и могут пользоваться той же картой, которая установлена в главном. Соответственно, все каналы, которые открываются картой, можно смотреть на всех тюнерах, которые подключены к главному, причем независимо (т.е. на 1-м можно включить, к примеру, ОРТ, на 2-м - Дискавери, на 3-м еще чё-нибудь). Карточку скопировать невозможно, необходимо физическое соединение тюнеров, что сравнительно несложно сделать на небольшой площати (частный дом или даж 2, 2-3 соседние квартиры).
В сети сейчас есть сайты предлагающих пиратских(клон) карточки НТВ+ с подпиской на все пакеты(полный пакет каналов) без ежемесячной платы за услуги. Т.е. они занимаются прсто обманом людей.wwweb
P.S. Пиратских карт НТВ кстати в природе не существует (на сегодняшний день)
Интересно, а из отписавшихся в теме, подключённые к этому ТВ есть?
Нет, так делать нельзя, потому что появится зависимость между тюнерами по поляризации (т.е. возможна ситуация, когда при включении разных каналов тюнера будут "конфликтовать", и один из них не будет работать). Соединение между тюнерами имеется в виду не по входному сигналу, а соединяются ком-порты ресиверов.
К "этому" это к какому? Поскольку моя проф. деятельность связана с ТВ, то имею удовольствие
пользоваться спутником.... Правда, моя система может перестраиваться по нескольку раз в неделю. Так что, если у кого есть вопросы, в меру своих скромных сил попробую прояснить.
Кстати, многие люди имеют довольно смутное представление, что к чему в этой области, поэтому есть место для проходимцев и шарлатанов.
видел фрагмент рекламы нашего кабельного о "вредности для глаз" аналогового телевидения )))) очень смешно - интересно кто у них такой интеллектуал, что такой бред придумал. )))
заметил, последние несколько дней качество кабельного снизилось - то некоторые каналы "трясутся", то вообще нет сигнала (так и пишет) ..... - видимо это чтоб как то на деле сделать чтоб аналоговое вещание было не комфортным...... если действительно так - то это прямая дорога нашего кабельного к снижению количества абонентов к минимальному.
если так будет продолжаться, думаю поставлю себе тарелку. т.к. это намного выгоднее и намного больший выбор каналов будет. да и инет через спутник намного большим потенциалом обладает!
Мое субъективное мнение! :)
Да даж если уберут аналог кабельщики, наплыва даже обеспеченной публики врятли стоит ожидать. Кто пользовался их инетом тот явно не поведётся. Опять таки при работе сам по себе как было лучше и только обоюдном сотрудничесве - шансов что люди макнуться в цифру было гораздо больше чем ныне при единой ОКС тобишь манаполии которая как не парадоксально привела к гораздо более худшим условиям и качеству обслуживания.
обеспеченная публика предпочтет себе тарелку поставить, купить лицензионную карту и смотреть намного больше интересных каналов чем им может предложить наша КС!
т.к. из ВСЕХ СПИСКОВ предлагаемых каналов в цифре (т.е. все цифровые пакеты) действительно интересные можно пересчитать по пальцам!
Мое субъективное мнение! :)
[QUOTE=wwweb;1671338]Нет, так делать нельзя, потому что появится зависимость между тюнерами по поляризации (т.е. возможна ситуация, когда при включении разных каналов тюнера будут "конфликтовать", и один из них не будет работать). Соединение между тюнерами имеется в виду не по входному сигналу, а соединяются ком-порты ресиверов.
А нельзя ли картинку задних панелеи рессиверов с пояснениями что куда втыкать для разделения подписки на НТВ+.
Уж очень хочется расходы оптимизировать и от услуг наших долбанных монополистов отказаться. Да и НТВ+футбол хотелось бы смотреть![]()
Ну Вы меня сосем озадачилиПодскажите же, уважаемые пользователи тарелок: какая же сумма выходит для приобретения комплекта оборудования + подключение + абонплата для просмотра на 2х TV
Есть ли всё таки возможность съекономить на НТВ+?
Социальные закладки