Тема: Слышь вась идём побазарим на воздухе...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Инфантил
    Щас был некоторое время возле СанСити ... капец ... абрЭки быковатые одни и недоВИП жрицы любви ... как-то не очень ... и на двери бумажка с надписью - В спортивной одежде не пускаем ... хотя вечером в Пт и Сб всё получше ...

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Мunir
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    какая разница какой возраст?
    не с боевого, но достаточно для того чтобы нанести повреждения и сделать довольно таки больно. (сам не ощущал, но уверен что больно)
    Травматик? Тебя посодют! а ты не воруй! (с)

ЗЫ: а какая проблема в 21 год оформить разрешение на ношение газового оружия?

Насколько я знаю автоматы выдают в 18 лет.

3. Вверх #43
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Мunir Посмотреть сообщение

никакой проблемы нет.
    если тя никогда не загребали в ту же самую милицию, чешеш в разрешительный отдел, тебе говорят какие тебе справки нужно собрать, собираеш, кароче долго и не дёшево.
    можно ускорить процесс, но он ещё дороже станет

4. Вверх #44
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Мunir Посмотреть сообщение

на травматик тоже можна получить разрешение без проблем. тока деньги плати и все будет.

p/s/ а кто сказал что у меня что-то незаконно? я законопослушный гражданин и у меня всегда все законно!

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Anastasis
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Сходите в заведение где 0,5 пива стоит ~ 18-20 грн. (чешское "Крушовица", очень рекомендую)! Много Вы там чурок таких встретите? Думаю, что нет...
    Вывод: нефиг ходить по всяким бадегам! При выборе места отдыха (далеко не последнюю роль) у людей играют их финансовые возможности. И тут уже вступают в дискуссию здравый смысл и шило в попе. В кармане есть Н-ное количество денег, на который в одном месте можно гульнуть так, что аж окна будут трястись, но могут возникнуть неприятные моменты и ненужное движение; а в другом хорошо погулять, но немного скромнее, не имея головной боли с контингентом заведения...
    Выбор, как обычно, за нами...

П. С.: Я обычно выбираю второе...

Не могу с тобой согласиться...
    Цена на услуги, К СОЖАЛЕНИЮ, все же не является определяющим фактором в этом вопросе.
    А бык - это ведь не столько финансовый уровень, и как следствие убогость ума, а, если позволите, состояние души человека .

Зачем далеко ходить, вспоминал кто-то о местах со входом 50 грн и выше.
    Очень много времени летом провожу в Ибице (нравится мне там)....
    Ребят, я за 1 лето такого там насматреться могу, то потом из дома выйти будет страшно.

И ведь не бедные люди там гуляют в основном....и что характерно для таких недешевых мест, бедные как раз и ведут себя прилично, стараются нос не высовывать, потому как охрана на руку скора.
    Но вот богатые люди.......оооо....это отдельная песня.....
    Я прошлым летом целую рецензию накатал, рассказывая как давеча , милый парень, стоящий на противоположном балкончике начал драться с охраной, как он с корешами 2х-3х человек со старта оприходовал графином по репке, после чего мальчики оседать стали вдоль колонн, но не тут то было, наши герои разошлись и методичные аперкоты не давали возможности охране мирно прилечь под перилком - выспаться.
    Но это было только начало.....ибстественно, через 5 минут (за которые уже около 4х охранников просто плавали в собственной крови)
    в Ибицу начали методично вкатываться....кто бы вы думали?....Беркут......??....а вот х....и нет...обычные патрули. Правда кол-ве несовместимом с жизнью наших парней.
    Но парни не растерялись и полезли принимать новых гостей, как настоящие радушные хозяева (И ЭТО ВСЕ СКВОЗЬ ТОЛПУ, БИТКОМ НАБИВШУЮ КЛУБ...они там как стадо ледоколов, на полном ходу, рассекали).
    Через пару минут доблесТная милиция все таки начала укладывать друзей спать,но они и тут быстро сообразили, мобилизировали остатки нележащих тел и по быстрому открылди огонь, сначала в воздух , а потом уже над головами......суммарно было выстрела 3-4....

Вы думаете хоть кто-то пошевелил 5й точкой? НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Всем было 3.14здец как интересно стоять и смотреть, с открытым ртом, как какой-то удод убитый алкоголем до состояния зеленых соплей палит в разные стороны с фразами "Всех убью,мля, один останусь"!!!

В итоге его конечно скрутили, увели....ПОЛОВИНА КЛУБА....пошла цепочкой овец за ментами и ребятами, смотреть что будет дальше...и перли аж до конца парковки...

А теперь апофеоз, собственна, мальчик - Степан Черновецкий, сын мэра Киева.

И о чем мы говорим? Если, этот милый мальчик, начал тусню, в которой крутилось еще человек 10, вообще, левых людей из-за замечания, которое ему сделал кто-то из охраны.

http://www.obkom.net.ua/news/2006-10-30/1310.shtml

А когда милая-премилая девушка нашего ВОРОНИНА, гордости украинского футбола (который, кстати, почти все свободное время проводит у нас в Одессе, а в Ибице половина людей уже с ним просто за руку здоровалась, т.к. он уже всем там замазолил глаза).

Так вот эта пафосная, но слегонца обдолбанная девчушка, просто, ЗАМЕТТТТТЕ - НА РАВНОМ МЕСТЕ,будучи недовольной тем, что воронин ей что-то сказал не так - метнула бутылку вина на дэнс пол!
    Я в этот момент просто над ней стоял в випе, а она в ложе буквально 2-3 местрами ниже...
    И тут уж не yf.? к счастью танцующих или к несчастью Воронина бутылка не долетев до цели врезается в руку охранника в первого яруса лож (он там тоже каких-то толстосумиков охранял), у которого в руке был вискарь......осколки бутылки\бокала во все стороны, весь стол в вине\виски....охранник подрывается на дыбы, начинает орать риторические вопросы из разряда "кто это сделал и ЩАС ВСЭХ ЗАРЭЖУ".
    Надо было видеть в тот момент бледное лицо Воронина....его друзья растворились за 10 сек, еще минут через 10 до охраны с 1 яруса доперло откуда прилетела бутылка и они пошли устраивать самосуд....их с традом сдерживала охрана клуба....бледный Воронин не мог ни выйти из ложи, ни уйти - так и стоял....пытаясь этих разъяренных шкафов уговорить на финансовые вливания в размере моральных компенсаций соответствующих данному случаю.
    В итоге, они его вытянули за бары из-за охраны, куда-то вывели, там минут 10 вели беседы на тему необычайно звездного неда и замечательной теплой воды.....после чего Воронин вернулся очень мрачный и видать немного обедневший....и чуть не убил свою красаву, которая В УПОР не понимала, "х.у.л.е он к ней прикопался"....но это уже другая история.

Короче говоря, ребята.......о чем тут говорить....
    Такое есть везде, быки есть в любом социуме, в любом сословии......и, по факту, в любом клубе\баре\месте впринципе.

Ведь бык - призвание, и за деньги не откупишься от скудоумия и веры во всемогущества.

А шишки не всем помогают учиться.....к сожалению
    Sun, Sex & Club Music !!!

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Lavs
    Цитата Сообщение от Anastasis Посмотреть сообщение
    Не могу с тобой согласиться...
    Цена на услуги, К СОЖАЛЕНИЮ, все же не является определяющим фактором в этом вопросе.
    А бык - это ведь не столько финансовый уровень, и как следствие убогость ума, а, если позволите, состояние души человека .

Зачем далеко ходить, вспоминал кто-то о местах со входом 50 грн и выше.
    Очень много времени летом провожу в Ибице (нравится мне там)....
    Ребят, я за 1 лето такого там насматреться могу, то потом из дома выйти будет страшно.

И ведь не бедные люди там гуляют в основном....и что характерно для таких недешевых мест, бедные как раз и ведут себя прилично, стараются нос не высовывать, потому как охрана на руку скора.
    Но вот богатые люди.......оооо....это отдельная песня.....
    Я прошлым летом целую рецензию накатал, рассказывая как давеча , милый парень, стоящий на противоположном балкончике начал драться с охраной, как он с корешами 2х-3х человек со старта оприходовал графином по репке, после чего мальчики оседать стали вдоль колонн, но не тут то было, наши герои разошлись и методичные аперкоты не давали возможности охране мирно прилечь под перилком - выспаться.
    Но это было только начало.....ибстественно, через 5 минут (за которые уже около 4х охранников просто плавали в собственной крови)
    в Ибицу начали методично вкатываться....кто бы вы думали?....Беркут......??....а вот х....и нет...обычные патрули. Правда кол-ве несовместимом с жизнью наших парней.
    Но парни не растерялись и полезли принимать новых гостей, как настоящие радушные хозяева (И ЭТО ВСЕ СКВОЗЬ ТОЛПУ, БИТКОМ НАБИВШУЮ КЛУБ...они там как стадо ледоколов, на полном ходу, рассекали).
    Через пару минут доблесТная милиция все таки начала укладывать друзей спать,но они и тут быстро сообразили, мобилизировали остатки нележащих тел и по быстрому открылди огонь, сначала в воздух , а потом уже над головами......суммарно было выстрела 3-4....

Вы думаете хоть кто-то пошевелил 5й точкой? НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Всем было 3.14здец как интересно стоять и смотреть, с открытым ртом, как какой-то удод убитый алкоголем до состояния зеленых соплей палит в разные стороны с фразами "Всех убью,мля, один останусь"!!!

В итоге его конечно скрутили, увели....ПОЛОВИНА КЛУБА....пошла цепочкой овец за ментами и ребятами, смотреть что будет дальше...и перли аж до конца парковки...

А теперь апофеоз, собственна, мальчик - Степан Черновецкий, сын мэра Киева.

И о чем мы говорим? Если, этот милый мальчик, начал тусню, в которой крутилось еще человек 10, вообще, левых людей из-за замечания, которое ему сделал кто-то из охраны.

http://www.obkom.net.ua/news/2006-10-30/1310.shtml

А когда милая-премилая девушка нашего ВОРОНИНА, гордости украинского футбола (который, кстати, почти все свободное время проводит у нас в Одессе, а в Ибице половина людей уже с ним просто за руку здоровалась, т.к. он уже всем там замазолил глаза).

Так вот эта пафосная, но слегонца обдолбанная девчушка, просто, ЗАМЕТТТТТЕ - НА РАВНОМ МЕСТЕ,будучи недовольной тем, что воронин ей что-то сказал не так - метнула бутылку вина на дэнс пол!
    Я в этот момент просто над ней стоял в випе, а она в ложе буквально 2-3 местрами ниже...
    И тут уж не yf.? к счастью танцующих или к несчастью Воронина бутылка не долетев до цели врезается в руку охранника в первого яруса лож (он там тоже каких-то толстосумиков охранял), у которого в руке был вискарь......осколки бутылки\бокала во все стороны, весь стол в вине\виски....охранник подрывается на дыбы, начинает орать риторические вопросы из разряда "кто это сделал и ЩАС ВСЭХ ЗАРЭЖУ".
    Надо было видеть в тот момент бледное лицо Воронина....его друзья растворились за 10 сек, еще минут через 10 до охраны с 1 яруса доперло откуда прилетела бутылка и они пошли устраивать самосуд....их с традом сдерживала охрана клуба....бледный Воронин не мог ни выйти из ложи, ни уйти - так и стоял....пытаясь этих разъяренных шкафов уговорить на финансовые вливания в размере моральных компенсаций соответствующих данному случаю.
    В итоге, они его вытянули за бары из-за охраны, куда-то вывели, там минут 10 вели беседы на тему необычайно звездного неда и замечательной теплой воды.....после чего Воронин вернулся очень мрачный и видать немного обедневший....и чуть не убил свою красаву, которая В УПОР не понимала, "х.у.л.е он к ней прикопался"....но это уже другая история.

Короче говоря, ребята.......о чем тут говорить....
    Такое есть везде, быки есть в любом социуме, в любом сословии......и, по факту, в любом клубе\баре\месте впринципе.

Ведь бык - призвание, и за деньги не откупишься от скудоумия и веры во всемогущества.

А шишки не всем помогают учиться.....к сожалению
    Про Воронина очень понравилось. Посмеялся )
    Сам про Ибицу сказать ничего путного не могу, потому как за последние 2 года лишь однажды там побывал. Раньше этот клуб был даже очень мною любим. Но вот один факт, прошлым летом, я был там в компании одних москвичей. И они остались в восторге от клуба, сказав, что с удовольствием буду его посещать летом по мере возможности. Так что толика респекта все же осталась )
    When the going gets tough, the tough get going

7. Вверх #47
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    имхо ибица от итаки не далеко ушла
    Вижу цель, не вижу препятствий

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Юлико
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    это уже мои проблемы будут, если покалечу. Темболее если я уже буду стрелять в голову,
    то меня не особо будет втолновать его судьба. Если нет других вариантов, то пусть лучше я покалечу, чем меня. Не во всех клубах есть рамки, да и в клубах я не часто бываю.
    П.с. У меню не пневмат.
    Я вообще против рукоприкладства. Один раз была свидетелем как под утро стреляли в воздух возле одного клуба.
    Мой лучший друг как то при мне набил морду представителям "блатата". Я его ругала, мол, они идиоты нафиг оно тебе надо, ушел бы себе спокойно. Но он сказал, что я неправа - с такими только так и надо.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Юлико Посмотреть сообщение
    Я вообще против рукоприкладства. Один раз была свидетелем как под утро стреляли в воздух возле одного клуба.
    Мой лучший друг как то при мне набил морду представителям "блатата". Я его ругала, мол, они идиоты нафиг оно тебе надо, ушел бы себе спокойно. Но он сказал, что я неправа - с такими только так и надо.
    а кто за рукоприкляадство?
    вот надо было и уйти твоему другу! а решать с кем как надо, не ему, не тебе и не мне.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    информация!!!

наверно баян, но.........чуваки к палладиуму утричком как на работу ходят(ГОП) я реально пострадавший или потерпевший.....или просто идиот

а по правде сказать ничего просто так не происходит....я против оружия, потому что тебе рано или поздно придеться им воспользоваться.....а гавно как известно гавно и притягивает.........так что делайте выводы.......может что в жизни поменять...или просто немного задуматься?
    Даже самое откровенное бычьЁ внутри все равно человек....не без исключений конечно
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от NickolasLIGHT Посмотреть сообщение
    информация!!!

наверно баян, но.........чуваки к палладиуму утричком как на работу ходят(ГОП) я реально пострадавший или потерпевший.....или просто идиот

а по правде сказать ничего просто так не происходит....я против оружия, потому что тебе рано или поздно придеться им воспользоваться.....а гавно как известно гавно и притягивает.........так что делайте выводы.......может что в жизни поменять...или просто немного задуматься?
    Даже самое откровенное бычьЁ внутри все равно человек....не без исключений конечно
    ну так вот пусть эти быки найдут внутри у себя человека и не трогают меня и других. тогда и стволы доставать никто не будет.... да и покупать тоже.
    лично я никогда никого не трогаю, я лучше лишний раз извенюсь... но не всегда это помогает! часто людям хочется экстрима так сказать... душа требует зрелищь... мордобой - обязательная культ программа. и что с такими людьми делать?
    и из двух зол выбирают меньшее. пусть лучше он останется калекой, чем по пьяни покалечит меня.

12. Вверх #52
    User banned Аватар для RaY
    Не понял - у палладиума что - по утрам людей бьют?

13. Вверх #53
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    не замечала

Летний сезон в Аркадии открылся, вот где разборок куча будет....
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #54
    Новичок
    хех почитал все ето ...улыбнуло) а по поводу аркадии ... хм мое мнение что ето территория беZплатного бойцовского клуба, одновременно с етим ето торреитория куррорта для приеZжих, и для тусовщикоф которые исчут приключения =)
    Z.Ы. проблемы в клубах чесно говоря никада не воZникали(т.е. до языка "жестов" не доходило), а словесные предряги.... на ето просто не стоит обращать внимания))

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    Цитата Сообщение от greenz Посмотреть сообщение
    хех почитал все ето ...улыбнуло) а по поводу аркадии ... хм мое мнение что ето территория беZплатного бойцовского клуба, одновременно с етим ето торреитория куррорта для приеZжих, и для тусовщикоф которые исчут приключения =)
    Z.Ы. проблемы в клубах чесно говоря никада не воZникали(т.е. до языка "жестов" не доходило), а словесные предряги.... на ето просто не стоит обращать внимания))
    ....в точку!!!!...ддружище ты плывешь в нужном направлении
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Dimochka
    Да,тема о многом говорит и многому учит

17. Вверх #57
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    скорее трахают! прибежище хачей и малолетних шлюшек!

З.Ы. Иногда нормальные люди могут заблудится и зайти!

18. Вверх #58
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    сколько хожу по клубам, ниразу не сталкивался...
    наверно веду себя просто подобающим образом
    наверное раз в сто лет бываете.Подобающий образ -это наверно тихонечко в уголке.
    дело конечно в том, как ты себя ведешь.Но и конечно в том, как себя ведут остальные!!! Аркадия -это рассадник массовых приключений!

19. Вверх #59
    User banned Аватар для may
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    наверное раз в сто лет бываете.Подобающий образ -это наверно тихонечко в уголке.
    дело конечно в том, как ты себя ведешь.Но и конечно в том, как себя ведут остальные!!! Аркадия -это рассадник массовых приключений!
    4 неделя подряд будет сегодня, я за него ручаюсь, с танцпола не слазит пока не прогонят с клуба

20. Вверх #60
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    На расстоянии вытянутой руки пистолет не рулит
    а рулит более удобное для этих целей вещь

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права