Тема: Осторожно, мошенники!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    User banned
    Валентина, а почему вам не написать на битриксе о Вячеславе? Там тоже есть такая темка о недобросовестных.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для лили-анна
    убили вы меня!!!!!!! Я тоже на Северном рынке купила лилейное дерево весной,белые с розовым цветы,выросла летом обычная лилия,к тому же линяло рыжего цвета... Думала пересорт...теперь понятно

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ваш сад.
    Всегда хорошо думала о магазине,пока не купила несколько лет назад нектарин,который оказался обычным персиком,а вот в апреле и мае хурму,которая оказалась кавказской, а значит,в нашем регионе она просто не живёт
    Ганьба!
    рашка,развались!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    А вы думаете Агромаркет не дурит ? (если что я там вип клиент ) Я до войны решила обновить сад, и покупала у них деревья десятками за раз...
    Первый сигнал был когда осенью посадили древовидную малину, а весной она оказалась сиренью )))) Супер крупная черная смородина- оказалась белой мелочью. Сейчас сюрпризов стаает все больше и больше, деревья растут и такие бывают нежданчики )))
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    А вы думаете Агромаркет не дурит ? (если что я там вип клиент ) Я до войны решила обновить сад, и покупала у них деревья десятками за раз...
    Первый сигнал был когда осенью посадили древовидную малину, а весной она оказалась сиренью )))) Супер крупная черная смородина- оказалась белой мелочью. Сейчас сюрпризов стаает все больше и больше, деревья растут и такие бывают нежданчики )))
    Агромаркет- известный мошенник,но ваш сад всё-таки более серьезный магазин...я в агромаркете не покупаю растения
    рашка,развались!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Агромаркет- известный мошенник,но ваш сад всё-таки более серьезный магазин...я в агромаркете не покупаю растения
    Я купилась на их рекламу... типа свои питомники и агрохозяйства... товар строго по отбору и в благоприятный для посадки период (((
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Я купилась на их рекламу... типа свои питомники и агрохозяйства... товар строго по отбору и в благоприятный для посадки период (((
    Ага,свои питомники)))
    рашка,развались!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права