У меня почти такая же ситуация, мой бывший меня за комплексовал так, что я до сих пор (прошло уже пару лет), не могу нормально реагировать на лиц мужского пола, в начале знакомства вроде ничего, общаюсь, а потом спустя неделю общения, они меня раздражать начинают, я постоянно их с ним сравниваю, и как ни странно, убеждаюсь, что он лучше во всем(может я его до сих пор люблю), несмотря на то, что постоянно я была виновата во всем, со вкусом у меня (по его словам) тоже всегда проблемы были, перед тем как пойти куда-то, мы всегда ругались, пока он меня не оденет так, как ему нравилось, несмотря на то, что мне не удобно,не комфортно,это его вообще не интересовало, доводил меня до слез, и только тогда мы выходили в люди. И самое наверное ужасное, что его слова у меня всегда в голове "Ты ни с кем не будешь счастлива, кроме меня, никто тебя так любить не будет так как я, а если ты и найдешь кого-то, то твоя жизнь будет дерьмовой, он будет лежать на диване и пить пиво, а ты с детьми возиться и пахать как лошадь". В общем, в голове всегда крутятся эти фразы, я как под гипнозом, хотя уже столько времени прошло, но никак не могу вернутся в нормальный ритм жизни, раньше была очень веселым, общительным человеком (((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
[quote=турандот;10085019]значит,она вас не любила или просто была глупа.
А скорее всего и то и другое!![]()
ОппА! неожиданный поворот... Сейчас узнаем какими словами ТС будет рассказывать о своей девушке теперь уже ей "в лицо" (в монитор)
FIFI
главное что вы знаете себе цену,а всё остальное пустяки![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Фу, грязно, пошло, не по-мужски...я умываю руки с этой темы!
до чего техника дошла! (с)
семейные разборки онлайн
Вникать не стану, дело неблагодарное, но - мужчина, перетряхивающий грязное белье прилюдно, всегда выглядит жалко.
ЗЫ: про камеру - просто низко, если правда.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Это что-то новенькое.
Семейные разборки через форум.
Если есть что сказать другу другу, скажите это в реале.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Камера - это жесть...это убило меня больше, чем родители, бизнес, спортзалы и все остальное.
Считаю тему наших взаимоотношений считать исчерпанной, так как вчера мы пообщались. Приношу свои извинения как перед форумчанами, так и перед Татьяной. По возможности удалите тему, так как сильно много было сказанного с наших сторон лишнего и не нужного для всеобщего обозрения, а сказано со злости и с горяча . Спасибо.
Последний раз редактировалось Luxury_od; 20.02.2010 в 06:15.
Я бы сказала, что я об этой паре думаю, но боюсь, впаяют мне срок, ну его наф, лучше воздержусь...
п.с. но за ток-шоу "Окна" спасибо, такие прямые репортажи с места событий укрепляют семьи зрителей - все еще больше держатся за свои половинки, чтоб не досталось ненароком что-то типа такого
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 22.02.2010 в 07:49.
Социальные закладки