Тема: Женская зависть )
Абсолютно беспочвенное утверждение.
Бывают, как люди ревнивые, ОЧЕНЬ ревнивые (способные убить на почве ревности), и не ревнивые вовсе, либо легко справляющиеся со своей ревностью,
так и люди завистливые, очень завистливые, и не завистливые совсем.
Некоторым совершенно не нужно выдумывать несуществующие проблемы у подруги, чтобы спокойно порадоваться вместе с ней за подаренное мужем кольцо![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вот порой ловлю себя на мысли что завидую подружке одногрупнице которая рисует лучше чем я...но стараюсь посмотреть на ето как на стимул к дальнейшей работе над собой чтобы достичь высоких резльтатов,и знаете, ето помгоет избавится от зависти-я просто перевожу ее в другую плоскость.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Мне кажется , что человеку , который занят собой и своей жизнью , саморазвитием , работой , семьей , который в общем и целом радуется жизни , просто некогда завидовать. У него есть планы и цели и свой Путь , которым он идет - когда уверенно и быстро , когда спотыкаясь , а когда и на четвереньках... Когда у меня есть мой Путь - какой смысл перемывать всех и вся , теряя время?
Злобная зависть до сих пор искренне меня удивляет. Она часто колко слетает с языка собеседника: есть такие люди , которые уж очень любят гадость сказать вроде как шутя , не понимая , что собеседник это прекрасно чувствует и понимает.
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Дело не в собственной успешности и занятности.
Они от зависти не уберегут.
Это такое психоэмоциональное устройство. От природы. Зависть слабо поддается контролю.
Вот впрыскивается тебе гормон некий, вызывает негативные эмоции, когда ты видишь чужие успехи, пропадает настроение, грызет червь изнутри, и хоть ты тресни.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
имхо зависть, в отличии от логики, пола не имеет)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.02.2010 в 00:09.
А кого Я в чем обвинила , в данный момент !?
То есть тоже виновата , если меня обвиняют в том , что у меня нет мозгов , потому что я допустила 1 ошибку в слове , что я где то копирую цитаты , и тд и тп !?
И еще на грубочть всегда отвечаю грубостью , но если со мной по хорошему никогда не обижу и ни в чем не обвиню!!!
[QUOTE=Интуиция;10097542]Достаточно было обвинить вчера, позавчера и т.д.))
Здесь об этом не стОит.
Это тебе просто, как информация к размышлению.[/QU
Вчера и позавчера были тоже нанесены оскорбления в мою сторону , а Я в обиду себя ни кому нет дам !!!
Мне просто интересно , почему на форуме девушки пытаються меня всячески загрызть , а то время как моя личка переполняеться ..... сообщениями от мужчин , и всяческих комплиментов !!
Вы умная девушка , объясните , может я что то не понимаю !?
Социальные закладки