Тема: Поющий партнер

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 195
  1. Вверх #41
    Галактический шик Аватар для DG
    Обожаю петь и поющих парней. )) Караоке это вообще отдельная тема! Хорошо поющий парень-мужчина сразу привлекает внимание ;-) Бывший любил, чтоб я ему колыбельную пела, наверное страдал эдиповым комплекcом ))

п.с. Лепса и "Пара нормальных" пора запрещать в караоке, достали уже...
    Humanity

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Хочу поющего партнёра. До этого как-то не везло с такой экзотикой
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

3. Вверх #43
    Заморская волшебница
    Мне в этом плане "повезло" больше других. Муж у меня по профессии музыкант, в свое время был одесским лабухом и тусил на музыкальной бирже, когда она еще была на "Соборке". У меня, оказывается, тоже проявился талант к пению... вернее, он во мне его открыл, и мы даже с ним играли и в ресторанах, и на свадьбах, пока не эммигрировали. Потом я лет 6 пела только в дУше или в компании друзей, а как-то на одном юбилее спела песенку для именинника, и хозяин ресторана пригласил меня на работу... Занималась этим несколько лет 1-2 раза в неделю... больше для удовольствия, чем за деньги. Жаль, сейчас на это времеи практически нет, но когда собирается большая компания друзей, мы по-прежнему поем дуэтом под всеобщие апплодисменты...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #44
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В одной из тем промелькнуло негативное отношение к вокальным упражнениям второй половинки

Вот интересует, как вы относитесь к исполнительскому таланту в доме, восхищает вас, или раздражает, голос или репертуар.

Лично я люблю попеть, причем всё равно что, хоть рекламу, хоть Наутилус, хоть детские, хоть народные. Но не в душе, и не за мытьём посуды, а за рукоделием, за игрой с малой, или просто так Голос свой специально давно еще записала и прослушала, шоб знать, разбегуться ли от меня собаки и люди. Вроде не должны, поэтому на караоке я спокойна за народ Муж тоже иногда что-то пропоёт, но так, в виде музыкальной фразы или семейной песенки Его люблю слушать, голос обожаемый.

И вот еще интересует, есть ли у вас семейная песенка, исполняемая вдвоём или друг для друга? Я люблю, когда муж мне поёт Чайф "кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой", и "ты самая прекрасная из всех прекрасных фей" (неприличный куплетец). Я ему пою "как же мине повезло - твоей невесте..." с легкими любовными переделками и колыбельную "Саша и Сирожа спать лажацца тожа".

У моих родителей была песенка "у тебя пальтецо худоватенькое...", я её в детстве любила, а мама и фыркала, и смеялась, когда папа её запевал (у него с песенными талантами так себе)
    "как же ты набралась моя невеста, незачем мешать было коньяки с водкай и шампанским вместе..."

Я бы наверно сразу пошел за скотчем... всмысле липкой лентой, а не виски...

У меня, слава богу ни кто не пел, хотя я для увеселения "публики" мог с утра с взлохмаченой головой, в трусах и тапках пропеть изображая оперный пассаж по типу "фигаро тут, фигаро там", фразу "кто-то насрал, кто-то насрал".

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ооооо... а Грековка тут при чем?
    как в анекдоте "ну малюй, малюй, Паганини.."
    Тогда я мог бы чета нарисовать или слепить, например. Может даже в процессе )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Хочу поющего партнёра. До этого как-то не везло с такой экзотикой
    к вашим услугам
    если в башне дребедень....

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я пою везде и по любому поводу Но правда на людях пою всего пару фраз из подходящей по ситуации песни , а вот в машине могу и повыть от души
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 21.02.2010 в 17:44.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #48
    Blaze of beauty
    Мой бывший парень пел по утрам) Не успевал он проснуться сразу начинал петь, при чём брал какие то верхние оперные ноты...Я один раз не выдержала и двинула его ногой, больше по утрам он не пел
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мой бывший парень пел по утрам) Не успевал он проснуться сразу начинал петь, при чём брал какие то верхние оперные ноты...Я один раз не выдержала и двинула его ногой, больше по утрам он не пел
    Вот так от нас безвременно уходят таланты ...
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #50
    User banned
    У меня был знакомый, который любил подшутить: как только видел рядом зевающего во весь рот человека, начинал петь Аааааа оперным высоким голосом (он вообще классно поёт и диапазон голосовой широкий), причем почти не открывая рта, так окружающие таращились на зевающего

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Ха-ха!мой тоже дома поёт мне песни постоянно,а я стесняюсь..пою только в душе,когда никого нет,иногда)))))
    Песни не раздражают,но иногда просто надоедают!
    А муж мне говорит,что он не пожет перестать петь,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ДУША ПОЁТ! =)))

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Ха-ха!мой тоже дома поёт мне песни постоянно,а я стесняюсь..пою только в душе,когда никого нет,иногда)))))
    Песни не раздражают,но иногда просто надоедают!
    А муж мне говорит,что он не пожет перестать петь,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ДУША ПОЁТ! =)))
    ЭТО ....кстати моё ВЕЧНОЕ состояние)))))))+ и муз образование.......без музыки ни-ни
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня был знакомый, который любил подшутить: как только видел рядом зевающего во весь рот человека, начинал петь Аааааа оперным высоким голосом (он вообще классно поёт и диапазон голосовой широкий), причем почти не открывая рта, так окружающие таращились на зевающего
    а это действительно чётко...уметь говорить(не то что ПЕТЬ) НЕ ОТКРЫВАЯ РТА........ супер!!! да еще и голосочек есть........
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    к вашим услугам
    Надеюсь, не фальцет? Это слишком даже для такой крепконервной, как я
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    "Бублики", "Мурка", Одесское попурри, Shiru Shalom (это вообще будильник), "Une vie d`amur" и многое другое из хора Турецкого давно присутствует в моем репертуаре)) А вот к любви попеть в ванной и в ..... любимый, по-моему, до сих пор привыкнуть не может... Постоянно делает замечания "ну, Мася, да ты успокоооойся, соседи ведь услышат".
    А шо мне соседи? Или я некрасиво пою? Нам нечего скрывать! Хватит обращать внимание на "кого-то"... давайте думать прежде всего о себе, любимых, и делать то, что нравится нам! И без оглядки))))

16. Вверх #56
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Одесситка_я Посмотреть сообщение
    "Бублики", "Мурка", Одесское попурри, Shiru Shalom (это вообще будильник), "Une vie d`amur" и многое другое из хора Турецкого давно присутствует в моем репертуаре)) А вот к любви попеть в ванной и в ..... любимый, по-моему, до сих пор привыкнуть не может... Постоянно делает замечания "ну, Мася, да ты успокоооойся, соседи ведь услышат".
    А шо мне соседи? Или я некрасиво пою? Нам нечего скрывать! Хватит обращать внимание на "кого-то"... давайте думать прежде всего о себе, любимых, и делать то, что нравится нам! И без оглядки))))
    Я против.
    Кол-во насильственных смертей на бытовой почве увеличится в разы.
    На необитаемом острове можно жить без оглядки (и то, если нет хищников), а если среди людей жиить и плевать на них, то твои шансы быть оплеванной самой, вырастают в геометрической прогрессии.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #57

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а мы с дочкой встаем под квиновскую "богемскую рапсодию")))причем не просто слушаем,а еще и весьма активно и громко солируем)))
    сначала соседи косо на нас смотрели(у нас первый этаж,окна раскрыты и все очень хорошо слышно).когда мы выходили из подъезда,недоуменно провожали глазами.
    а теперь уже привыкли,видимо и сами подпевают)))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я против.
    Кол-во насильственных смертей на бытовой почве увеличится в разы.
    На необитаемом острове можно жить без оглядки (и то, если нет хищников), а если среди людей жиить и плевать на них, то твои шансы быть оплеванной самой, вырастают в геометрической прогрессии.
    Ну, голос у меня есть. Пошлых песен в репертуаре не держим. Не утрируйте, пожалуйста. Непонятна Ваша фраза о насильственных смертях
    Я же не говорю, что нужно плевать на всех... Наоборот, я очень миролюбива и с уважением отношусь к окружающим. Если я пою в ванной, то я кому-нибудь мешаю жить?
    Интуиция, я всегда с интересом читаю Ваши сообщения, а сейчас... я немного растеряна (может это писали не ВЫ???) и разочарована.

19. Вверх #59
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Одесситка_я Посмотреть сообщение
    Ну, голос у меня есть. Пошлых песен в репертуаре не держим. Не утрируйте, пожалуйста. Непонятна Ваша фраза о насильственных смертях
    Я же не говорю, что нужно плевать на всех... Наоборот, я очень миролюбива и с уважением отношусь к окружающим. Если я пою в ванной, то я кому-нибудь мешаю жить?
    Интуиция, я всегда с интересом читаю Ваши сообщения, а сейчас... я немного растеряна (может это писали не ВЫ???) и разочарована.
    Я еще не так вас разочарую, если вы будете жить, наплевав на меня, в числе прочих окружающих

Какой бы ни был прекрасный голос и замечательной песня, она может совсем не понравится соседям в 2 часа носи, к примеру. Или соседке, у которой мигрень. Или спит маленький ребенок.

Это так..небольшое отступление на тему "надо жить, не оглядываясь ни на кого и думать только о себе, любимых"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.02.2010 в 13:01.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #60
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    у меня поет только малый

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права