В одной из тем промелькнуло негативное отношение к вокальным упражнениям второй половинки
Вот интересует, как вы относитесь к исполнительскому таланту в доме, восхищает вас, или раздражает, голос или репертуар.
Лично я люблю попеть, причем всё равно что, хоть рекламу, хоть Наутилус, хоть детские, хоть народные. Но не в душе, и не за мытьём посуды, а за рукоделием, за игрой с малой, или просто так

Голос свой специально давно еще записала и прослушала, шоб знать, разбегуться ли от меня собаки и люди. Вроде не должны, поэтому на караоке я спокойна за народ

Муж тоже иногда что-то пропоёт, но так, в виде музыкальной фразы или семейной песенки

Его люблю слушать, голос обожаемый.
И вот еще интересует, есть ли у вас семейная песенка, исполняемая вдвоём или друг для друга? Я люблю, когда муж мне поёт Чайф "кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой", и "ты самая прекрасная из всех прекрасных фей" (неприличный куплетец). Я ему пою
"как же мине повезло - твоей невесте..." с легкими любовными переделками

и колыбельную "Саша и Сирожа спать лажацца тожа".
У моих родителей была песенка "у тебя пальтецо худоватенькое...", я её в детстве любила, а мама и фыркала, и смеялась, когда папа её запевал (у него с песенными талантами так себе)

Социальные закладки