просто я оцениваю в комплексе. Если не имею такой возможности - вообще не оцениваю)
А без смысла - зачем тогда вообще?)
|
просто я оцениваю в комплексе. Если не имею такой возможности - вообще не оцениваю)
А без смысла - зачем тогда вообще?)
да, все только со смыслом) И да, я - весьма и весьма скучный и преисполненный смысла и иронии мужчина )
Что я делаю? - Пью и развлекаюсь на форуме.
Мой любимый актер - Джек Николсон. Старый алкоголик и седина_в_бороду_бес_в_ребро. Мерзавец тот еще, но как играет, как играет, стервец! )
А мне нравиться Рома со "Зверей", до не приличия харизматичная личность. Один взгляд чего стоит ВАУУУУУУУУУУ
А еще Роберт де Ниро (хотя где-то читала что он очень жесткий с женщинами), но играет от бога.
Последний раз редактировалось fifa; 06.05.2007 в 01:07.
В довесок к Джонни Деппу приписываю: Аль Пачино, Челентано, Майкл Дуглас.
А вот моя версия:
Последний раз редактировалось laura; 19.07.2007 в 04:58.
К Феде Бондарчуку можно еще добавить Мики Рурка (от некот. его ролей просто мурашки по коже), Аль Пачино![]()
Внешне не мои типажи ... но что-то в них есть![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Самым привлекательным мужчинами современности,наерное поторюсь скажу,что считаю своего парня и брата(для меня они самые-самые)Причем,популярные в Донецке
А знаменитости:Игорь Петренко,Лукас Подольски,Олег Янковский,в Голливуде-Уилл Смитт,и давно умерший Кларк Гейбл(просто не конкуренции)
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Та не!
Все это игра. Игра как на экранах так и в их жизни. Все звезды на самом деле далеко не такие. У них хорошо получается сделать образ кого-то, кто понравится своими качествами или внешним видом зрителю. Так вопрос наверно нужно задавать немного иначе в этой теме: "Какой образ из популярных звезд тебе нравится сегодня" (ну или тип того) ...
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Все сказанное было бы справедливо, если бы речь шла исключительно об артистах. Однако привлекательных мужчин много и среди известных спортсменов, политиков, бизнесменов, ученых, писателей. И если их слава явилась результатом их достижений, то это вовсе не означает, что их следует оценивать только с этой точки зрения. Их внешний облик тоже может казаться кому-либо привлекательным.
Кроме того, о каком экрвнном образе ученого или, скажем, писателя, может идти речь? Зачастую мы их и в лицо-то не знаем!
Понимаешь в чем фишка ... Человек достигший высот (какими бы они не были. будь то спортсмен, или писатель, а уж тем более бизнесмен) не захочет это все потерять. Соответственно будет разработан план "каким он должен быть на людях", будет построен определенный стереотип, чтоб создать эдакий "идеал себя". Это шоу-бизнес! А все кто старается быть собой - очень рано заканчивают свою карьеру как по собвственным соображениям, так и по соображениям кого-либо еще (например агентов). Повторюсь, "Все что в шоу - все не натурально". Это ИМХО но, как по мне, вполне обосновавнное.Однако привлекательных мужчин много и среди известных спортсменов, политиков, бизнесменов, ученых, писателей. И если их слава явилась результатом их достижений, то это вовсе не означает, что их следует оценивать только с этой точки зрения. Их внешний облик тоже может казаться кому-либо привлекательным.![]()
Была очень-очень похожая тема "Мой маленький женский фетиш.... " - жаль , Юник, закрыл - естественно, как "ассадник флуда"![]()
Сергей Шнуров и Кэри Грант
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Никалсона конечно уважаю но Брюс Виллис нравиться больше (одна улыбка чего стоит "редко но метко").
Социальные закладки