Как-то выяснял отношения с любимой, разнервничался и тут думаю: "все конец, надо хоть что-то хорошее в жизни сделать - брошу ка я курить и выбросил зажигалку Zippo"... но курить так и не бросил, слава богу хоть с девушкой помирились![]()
|
Как-то выяснял отношения с любимой, разнервничался и тут думаю: "все конец, надо хоть что-то хорошее в жизни сделать - брошу ка я курить и выбросил зажигалку Zippo"... но курить так и не бросил, слава богу хоть с девушкой помирились![]()
меня как то мама попросила вынести мусор сказала что мусор в каридоре(а папа в каридоре поставил ящик с шампанским там в ящике 6 бутылок) и я беру этот ящик и кулёк и выкидываю,тут подходит папа через пару минут и говорит тут стоял ящик с шампанским куда он делся,я говорю что я его выкинул,он говорит пойди забери,иду я к мусорникам а там стоит машина которая погружает мусор и я слышу как эти 6 бутылок в той машине лопают....попало немного...,но это не так уж ценно
а я именно выкидывала. Первый случай был, когда я с парнем рассталась так я подаренное им кольцо в форточку зафигачила, потом мы с ним помирились, провстречались, но ...снова разругались и во время ссоры тоже сорвала уже новое кольцо и полетело оно тем же путем что и первое год назад.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки