Изменив с внуком или еще с кемто и если он об этом узнает, я думаю это будет контрольный выстрел прям в сердце твоего Одуванчика с твоей стороны
Мне так смешно... действительно вспоминаешь ситуации с фильмов.. когда муж не ходячий.. лежит и втыкает как его жена забавляеться с кем-то..
Ты как то определись... с кем ты хочешь.. рано или поздно тайное становиться явным
Первая реакция - бгг)))
Ваша история, как вы сказали, напоминает мне один известный старый фильм "За двумя зайцами". Старо, как мир... И все когда-нибудь кончается...
Маленькая Вонючка, зачем так бросаться в крайности???С одной стороны дед-одуванчик, с другой ребёнок, на 6 лет младше тебя! А с золотой серединой проблемы??
Девушка,вы сначала определитесь-ваш дедуля престарелый старикашка,у кот. "то сердечко зашалит, то суставы заболят" или он герой-любовник,тяготеющий к малолетним и групповому сексу,а то не состыковочка получается. А вообще складывается впечатление, что автор топика- девченка лет 14-16 с бурной больной фантазией![]()
Последний раз редактировалось Night_Wish; 09.05.2007 в 13:39.
Понимаю ваше замешательство. У него бывают проблемы с сердцем и суставами, но на сексе это почти не отображается.
Я сама не встречала, но вот девчонки, из салона красоты, рассказывали истории о молодых любовниках с кучеи проблем со здоровьем. У Катьки, талантливои маникюрши, МЧ простудился с месяц назад. Простуда в легкои форме, насморк и кашель иногда. Так он ее заставил ему носки связать и даже не заикаетса о сексе! Так что мои одуван еще ого-го!
![]()
Слушай, над тобой люди смеются, а ты наивные фразы пишешь! Чё ты с дедуганом связалась, молодых что ли мало, которые твоего одуванчика в сексе сдуют! Как бы ты не расписывала какой он половой гигант! Как можно с таким спать??????? Ты же сама говоришь – ДЕДУШКА! Как представлю его я…а сморщенные, аж плохо становиться! Так и говоришь, что сердечко пошаливает, а спать с ним не боишься, вдруг прямо под тобой (сомневаюсь, что есть над тобой) Богу душу отдаст!? Ты уж меня прости, но не могу я представить таких отношений! Совет – иди к внуку!
Молодость - это всегда гуд! так что знакомьтесь плотно с внуком, уважаемая!)
...все самое лучшее случается неожиданно...
Люди говоришь смеются? Так ведь главное, чтобы не плакали. Вот ты, лучезарная моя, говоришь я..а сморщенные. Позволь узнать откуда ты знаешь какие они у старичка? Я до знакомства с ним не подозревала даже какие они. Али опыт у тебя имеется? Тогда поделись с общественность. Я думаю всем будет поучительно почитать
![]()
Moi je joue )))))
Я так поcмотрю, ты думаешь, что тебе лакомый кусочек достался?! Откуда ты знаешь, что они как у молодого, если до него не знала как они выглядят!? А на старости лет не только я...а морщатся, а все тело, мышцы обвисают, зубы выпадают и т.д.! Это всеобще известный факт! А с общественностью мне советоваться нечего, я абсолютно счастливый человек! Не в чьих советах не нуждаюсь! И раз уж ты вынесла на всеобщее обозрение свою личную жизнь и попросила совета, то будь добра, если люди не одобряют твоих поступков, терпи, ты хотела знать мнение, вот мы его и высказываем! И попрошу лучезарной меня не называть, еще и твоей! Я маме с папой принадлежу!![]()
Социальные закладки