Тема: Очень нужен совет (о любви)!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Маленькая Вонючка, мой тебе совет - иди работать, а? Мигом все твои вопросы потеряют остроту...Кайло в руки, и вперед.
    A я что же по вашему, бездельница ? да я 24 часа в сутки работаю. Вы за престарелым когда-нибудь смотрели? Моему одуванчику все время сиделка нужна. То сердечко зашалит, то суставы заболят

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Смешно, честное слово...Всё это очень похоже на весёлый развод...
    А теперь вариации на тему : сложилось впечатления что для тебя это игра.Одуванчик, внук одуванчика ,друг внука,его предшественники.Смотри не заиграйся, а то останешься самой пострадавшей стороной.
    P.S. В голове должен быть мозг

Хорошо, что хоть кому-то смешно. А вот мне не до смеха . Про мозг ты хорошо сказала. Только у меня в голове кисейные берега и рахат-лукумовые горы

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    A я что же по вашему, бездельница ? да я 24 часа в сутки работаю. Вы за престарелым когда-нибудь смотрели? Моему одуванчику все время сиделка нужна. То сердечко зашалит, то суставы заболят
    Говоришь сердечко шалит... ну так подождешь немного и вопрос сам решиться... и будет те внук без угрызения совести...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Говоришь сердечко шалит... ну так подождешь немного и вопрос сам решиться... и будет те внук без угрызения совести...

Ну как так можно?! Одно дело изменять, другое ждать такого исхода. Фу! Я девушка высокоморальная!

5. Вверх #45
    Фея Аватар для Мария
    Я девушка высокоморальная!
    5 баллов Одуванчику ооочень повезло, что его досматривает такая девушка!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Ну как так можно?! Одно дело изменять, другое ждать такого исхода. Фу! Я девушка высокоморальная!
    Изменив с внуком или еще с кемто и если он об этом узнает, я думаю это будет контрольный выстрел прям в сердце твоего Одуванчика с твоей стороны

Мне так смешно... действительно вспоминаешь ситуации с фильмов.. когда муж не ходячий.. лежит и втыкает как его жена забавляеться с кем-то..

Ты как то определись... с кем ты хочешь.. рано или поздно тайное становиться явным

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Первая реакция - бгг)))

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Вот забросайте меня помидорами, честные участники форума, но вот я и раньше одуванчику изменяла. Только вот теперь на внука его потянуло, что конечно не есть хорошо!
    Высокоморальные девушка, говоришь

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Высокоморальные девушка, говоришь
    Эстель, я конечно понимаю, что вас тронула моя история, но прочитайте внимательно вторю цитаты. В неи же и написано об измене. так что не стоило первую приводить в пример. Хотя конечно одно с другим не вяжется, но, что поделать, если так все и происходит. Не изменят что ли?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Ваша история, как вы сказали, напоминает мне один известный старый фильм "За двумя зайцами". Старо, как мир... И все когда-нибудь кончается...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Маленькая Вонючка, зачем так бросаться в крайности???С одной стороны дед-одуванчик, с другой ребёнок, на 6 лет младше тебя! А с золотой серединой проблемы??

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Маленькая Вонючка, зачем так бросаться в крайности???С одной стороны дед-одуванчик, с другой ребёнок, на 6 лет младше тебя! А с золотой серединой проблемы??

Вот такая я...середина мне не нужна...как-то одуванчик предложил мне еще одну девушку пригласить на ночь. И так ехидненько говорит, что он будет по середине. нет уж, сказала я ему!!! Дудки!!! По середине буду я! И точка! Вот какая я умная, а то ведь хотел меня надуть

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девушка,вы сначала определитесь-ваш дедуля престарелый старикашка,у кот. "то сердечко зашалит, то суставы заболят" или он герой-любовник,тяготеющий к малолетним и групповому сексу,а то не состыковочка получается. А вообще складывается впечатление, что автор топика- девченка лет 14-16 с бурной больной фантазией
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 09.05.2007 в 13:39.

14. Вверх #54
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девушка,вы сначала определитесь-ваш дедуля престарелый старикашка,у кот. "то сердечко зашалит, то суставы заболят" или он герой-любовник,тяготеющий к малолетним и групповому сексу,а то не состыковочка получается. А вообще складывается впечатление, что автор топика- девченка лет 14-16 с бурной больной фантазие
    Вот-вот. Абсолютно согласна. Нечем заняться- пиши в желтые газеты в рубрику "Откровенно о сокровенном". Детский сад какой-то, честное слово...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девушка,вы сначала определитесь-ваш дедуля престарелый старикашка,у кот. "то сердечко зашалит, то суставы заболят" или он герой-любовник,тяготеющий к малолетним и групповому сексу,а то не состыковочка получается. А вообще складывается впечатление, что автор топика- девченка лет 14-16 с бурной больной фантазией
    Понимаю ваше замешательство. У него бывают проблемы с сердцем и суставами, но на сексе это почти не отображается.
    Я сама не встречала, но вот девчонки, из салона красоты, рассказывали истории о молодых любовниках с кучеи проблем со здоровьем. У Катьки, талантливои маникюрши, МЧ простудился с месяц назад. Простуда в легкои форме, насморк и кашель иногда. Так он ее заставил ему носки связать и даже не заикаетса о сексе ! Так что мои одуван еще ого-го!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Абсолютно согласна. Нечем заняться- пиши в желтые газеты в рубрику "Откровенно о сокровенном". Детский сад какой-то, честное слово...
    О спасибо тебе, яхонтовая моя! Я ведь эти газетки не читаю. Даже не знала о такои рубрике. Это в какои точно? Я бы написала в газету. А вдруг и там люди сердешные и помогут советом

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Слушай, над тобой люди смеются, а ты наивные фразы пишешь! Чё ты с дедуганом связалась, молодых что ли мало, которые твоего одуванчика в сексе сдуют! Как бы ты не расписывала какой он половой гигант! Как можно с таким спать??????? Ты же сама говоришь – ДЕДУШКА! Как представлю его я…а сморщенные, аж плохо становиться! Так и говоришь, что сердечко пошаливает, а спать с ним не боишься, вдруг прямо под тобой (сомневаюсь, что есть над тобой) Богу душу отдаст!? Ты уж меня прости, но не могу я представить таких отношений! Совет – иди к внуку!

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для NICE
    Молодость - это всегда гуд! так что знакомьтесь плотно с внуком, уважаемая!)
    ...все самое лучшее случается неожиданно...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Слушай, над тобой люди смеются, а ты наивные фразы пишешь! Чё ты с дедуганом связалась, молодых что ли мало, которые твоего одуванчика в сексе сдуют! Как бы ты не расписывала какой он половой гигант! Как можно с таким спать??????? Ты же сама говоришь – ДЕДУШКА! Как представлю его я…а сморщенные, аж плохо становиться! Так и говоришь, что сердечко пошаливает, а спать с ним не боишься, вдруг прямо под тобой (сомневаюсь, что есть над тобой) Богу душу отдаст!? Ты уж меня прости, но не могу я представить таких отношений! Совет – иди к внуку!
    Люди говоришь смеются? Так ведь главное, чтобы не плакали . Вот ты, лучезарная моя, говоришь я..а сморщенные. Позволь узнать откуда ты знаешь какие они у старичка? Я до знакомства с ним не подозревала даже какие они. Али опыт у тебя имеется? Тогда поделись с общественность. Я думаю всем будет поучительно почитать
    Moi je joue )))))

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Люди говоришь смеются? Так ведь главное, чтобы не плакали . Вот ты, лучезарная моя, говоришь я..а сморщенные. Позволь узнать откуда ты знаешь какие они у старичка? Я до знакомства с ним не подозревала даже какие они. Али опыт у тебя имеется? Тогда поделись с общественность. Я думаю всем будет поучительно почитать
    Я так поcмотрю, ты думаешь, что тебе лакомый кусочек достался?! Откуда ты знаешь, что они как у молодого, если до него не знала как они выглядят!? А на старости лет не только я...а морщатся, а все тело, мышцы обвисают, зубы выпадают и т.д.! Это всеобще известный факт! А с общественностью мне советоваться нечего, я абсолютно счастливый человек! Не в чьих советах не нуждаюсь! И раз уж ты вынесла на всеобщее обозрение свою личную жизнь и попросила совета, то будь добра, если люди не одобряют твоих поступков, терпи, ты хотела знать мнение, вот мы его и высказываем! И попрошу лучезарной меня не называть, еще и твоей! Я маме с папой принадлежу!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права