Тема: Предательства и измены.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Асенька
    Никак не забыть, она будет помнить его всю жизнь, нужно переждать и никто не скажет сколько именно. А больно будет всегда, такое не забывается, просто заглушается и все. Большинству помогает уйти с головой в работу и стараться не оставаться одной вечерами.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот о том и вопрос. он уже на кислороде без разборок, просто , КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ???
    Ей нужно общество, поддержка близких, что б она могла отвлечься хоть на кокое-то время. Хотя в такой момент теряется смысл в жизни и нечего не хочеться,но оставлять её на долго не стоит,что б она не сделала глупость, (а эта сука своё в жизни получит)за на смешки, без наказаным не чего не остаётся.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    во-первых, хватит искать оправдание ЕМУ! так как виноваты сами, раз позволили.
    это указывает на то, что нужно что-то менять в своей жизни.

ЗАПРЕТИТЕ себе ДУМАТЬ о НЕМ!!! это главное, пролейте реку слез, доведите себя до полного внутреннего опустошения и тогда по настоящему разозлитесь! как это помогает, просто жуть!
    Правильно, сначало ей будет его не хватать, потом она будет его ненавидеть,будет злая, а уж после всего этого он станет ей безразличен, Ей всё это нужно пережить.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А зачем прощать? заповедь "ударили по одной щеке подставь другую" кануло в лету.... мстить нужно, как говорилось в одном фильме "каждий должен знать что на каждую силу есть другая сила" а быть бесхребетным существом и все время прощать не выход, так из этого водоворота не выбратся никогда.
    Как учила меня бабушка, "сама первая никогда не лезь, но если затронули, то ответь так что бы всем хперехотелось это повторить"
    "око за око" мое мнение такое....
    Моё мнение мстить значит унизить себя, человека можно убить словами.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Скажу так. Предательство близкого человека - это своеобразный паралич души, это навсегда и вряд ли излечимо. Чтобы пережить подобную ситуацию, необходимо смириться с тем, что определённый период времени был проведён с парализованным человеком - называя вещи своими именами, - с инвалидом! Пусть он был любим и единственным, но он нездоров и теперь вы не вместе (аллилуя!). Стоит начать новую жизнь, наполненную приятными ощущениями и мимолётным флиртом - думаю, не помешало бы обзавестить скоропостижным романом. Самое главное - не впадаем в депрессию, тётеньки!
    не думаю что ей хотелось бы начать роман в током состоянии, ей жить не хочеться.Мысли та будут о нём.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    Цитата Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
    Никак не забыть, она будет помнить его всю жизнь, нужно переждать и никто не скажет сколько именно. А больно будет всегда, такое не забывается, просто заглушается и все. Большинству помогает уйти с головой в работу и стараться не оставаться одной вечерами.
    согласна на 100%

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    Ситуация страшная...
    Но...
    Тут все же можно рассудить обоих, не спроста он пошел искать секс на стороне... А ведь этого можно и избежать... Всегда можно...
    Это не оправдывает его не сколько... Но тем ни мение...
    Но про то к кому он ушел и что позволяет себе обсуждать это уже совсем иное...
    Зачем так издеваться над человеком, хочешь секса - найди себе энное кол-во Дам для этого, не важно ты ведь секс ищешь, на...я обсуждать и глумиться над своим близким человеком? Это, извините мразь последняя... Постарайтесь объяснить Вашей подруге эту прозрачную истину... Как только она это поймет всё наладиться... Измену прастить можно, сложно, больно, страшно.... но можно
    Но вот такое свинство... однозначно нет... =(
    Руки за спину, лицом вниз...

8. Вверх #48
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Когда человек колется и ест как ктус- это к врачу надо. Что-то не так с головой.
    Наверно заниженная самооценка и любовь к страданиям.
    Как помочь? Найдите хорошего врача и отведите, не занимайтесь самолечением, не берите на себя чужие проблемы.
    муза

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    тут о прощении и речи быть не может. такая же грязь уже.

как пережить это? как поменять к этому отношение что ли? ну чтобы стало легче?
    честно,не знаю как это пережить. Может со временем все утихнет,но главное,чтоб не возникла ситуация недоверия к след. партнеру.
    главное осознать,что если человек так поступил- оба виноваты. Так как вы недоглядели,недодали чего-то,а он не кабель,он просто нашел что-то свое ,но в другом человеке.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    если человек так поступил- оба виноваты. Так как вы недоглядели,недодали чего-то,а он не кабель,он просто нашел что-то свое ,но в другом человеке.
    Ты прости конечно, но ты правда считаешь, что один должен постоянно контролировать, что творится в голове у другого?
    Если встречаться с невоздержанным кобелем, то кем бы ты ни была, всё равно он будет поступать по-своему. И это не значит, что ты виновата в этом поступке. В этом случае вина кончается на том моменте, когда ты заведомо соглашаешься быть с человеком, чьи стремления и желания не идут с твоими бок о бок. Какого черта подстраиваться под каждого, или менять, или бегать за ним и выспрашивать, чего тебе милый не хватает, когда можно найти просто более близкого по духу и уже избежать как минимум половины этих проблем? Да, если в отношениях чего-то не додавать, это могут пойти искать на стороне. Но это больше проблема обоих в паре, когда вместе они долго. Если речь о недолгом встречании, я вообще не вижу смысла винить себя за чужую похоть. Бред, который только нужен, чтоб развить в себе 1000 и 1 комплекс.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ты прости конечно, но ты правда считаешь, что один должен постоянно контролировать, что творится в голове у другого?
    Если встречаться с невоздержанным кобелем, то кем бы ты ни была, всё равно он будет поступать по-своему. И это не значит, что ты виновата в этом поступке. В этом случае вина кончается на том моменте, когда ты заведомо соглашаешься быть с человеком, чьи стремления и желания не идут с твоими бок о бок. Какого черта подстраиваться под каждого, или менять, или бегать за ним и выспрашивать, чего тебе милый не хватает, когда можно найти просто более близкого по духу и уже избежать как минимум половины этих проблем? Да, если в отношениях чего-то не додавать, это могут пойти искать на стороне. Но это больше проблема обоих в паре, когда вместе они долго. Если речь о недолгом встречании, я вообще не вижу смысла винить себя за чужую похоть. Бред, который только нужен, чтоб развить в себе 1000 и 1 комплекс.
    в данном случае я говорила о длительных отношениях)
    если человек кабель тут все ясно и не стоит и поднимать тему. Я говорю о нормальных мужчинах( не кабелях,которые не пропускают ни единой юбки),с которым ты долго в отношениях и произошло то,что произошло..Недоглядела в плане ,что отношения трансформировались и возможно ,чтоб все было хорошо,нужно было что-то изменить ). Я не хочу,чтоб человек перекладывал ответственость на другого,это всегда очень просто и к сожалению неэффективно. Я изначально сказала виноваты оба. Но для того чтоб в будущем снова не оказаться в такой ситуации,может лучше обвинить себя чуть больше и проанализировать ситуацию.)

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    Я изначально сказала виноваты оба. Но для того чтоб в будущем снова не оказаться в такой ситуации,может лучше обвинить себя чуть больше и проанализировать ситуацию.)
    Хуже всего - это вообще искать виноватых, а потом измерять, кто из них больше
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Хуже всего - это вообще искать виноватых, а потом измерять, кто из них больше
    ооо..это точно)

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл! Никогда не нужно пытаться вернуть того, кто однажды сам от вас отказался!!! Возвращать стоит только тех людей, которые ушли по нашей вине!!! Если от судьбы удалось уйти, значит,НЕ СУДЬБА!!!!!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вообще да, страшно и даже не сама ситуация, а то, что люди, которые предают - этого не понимают. Не понимают - на сколько это может быть больно. Если только сами не пережили предательство близкого человека. А если бы сами пережили, то вряд-ли бы сами так поступили.
    И самое сложное в этом "пережить" - это даже не перестать чувствовать боль - а научится доверять заново. А без этого никак, без доверия не построятся никакие новые отношения.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #56
    User banned
    Их думаю заслуживают Но не все даже этого достойны

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права