Тема: Делимся идеями :))

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 158
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    А отвечать желания судя по всему нет..
    Или никто незнает английский. ))
    Хотя целиком и полностью согласен с предыдущим господином. Сфера услуг это сейчас очень актуально и интересно с точки зрения начала бизнеса и с точки зрения налогообложения. Вот чес слово сам бы занялся..
    Но я, увы, отношусь к тем кто работает на "дядю" Возможно пока..

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Занимаю очередь
    Выполняю письменные переводы с французского на русский. Опыт работы 3 года.
    ahdreyATmail.ru (AT=@)

3. Вверх #43
    Жрець форуму
    fedchuk, судя по всему один борщ и остался...
    или тема таки себя исчерпала, или идей таки нет, что впрочем не удивляет..
    жаль
    p.s. будет желание посидеть за коньячком, я за
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #44
    Новичок
    Прочитал до конца все, что тут высказывали
    По моему, здесь никто кроме fedchukа своим бизнесом и не занимается. Я бы хотел продолжить тему...

А начать хотелось бы с нескольких высказываний:
    "Тому, кто работает на работе, некогда зарабатывать деньги"
    "Деньги, это всего лишь идея",

Проблема не в том, какую идею раскрутить, сколько денег заработать, а в том, для чего вы хотите это сделать. Мечта и цель - основы любого бизнеса, пусть даже и небольшого.

Один интересный человек, называют его "Богатый Папа" определил 4 типа людей по отношению к деньгам

1. Служащие
    2. Работающие сами на себя, самонанятые
    3. Владельцы бизнеса
    4. Инвесторы

Каждая из этих групп имеет свое определенное отношение к деньгам. В каждой из них определенные правила игры (налоговое законодательство, налоговые льготы). И переход из одной группы в другую связян с определенным уровнем подготовки (базовых знаний, а это и ДЕНЬГИ и в основном ВРЕМЯ).

С недостатком знаний по сути вопроса всегда страшно. Именно от незнания тонкостей, деталей бизнеса все СТРАХИ. Например, мне страшно начинать свой бизнес, налоги огромные, кругом взятки, прибыли не будет. Я скажу, что все это эмоции, а не факты.

Но многие, в том числе и я до определенного момента не хотел напрягаться, чтобы что-то изменить в своем уровне подготовки. Но жизнь заставляет и делать это приходится, когда понимаешь, что вчерашний уровень дохода тебя уже не удовлетворяет.

Я согласен с FEDCHUKом, что для того чтобы делать деньги, не всегда нужны деньги. Хочу еще раз повторить что ДЕНЬГИ - ЭТО ИДЕЯ (не всегда даже и своя). Поэтому для начала хочу подкинуть немного идей (500 на данный момент). Вот ссылочка - http://www.professional.cleanhouse.e-gloryon.com/content/files/500ideas.zip

Кому интересно, как я и мои партнеры зарабатывают деньги - заходите на сайт www.CleanHouse.com.ua
    Кто еще более любопытен, советую подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ КУРС "ЗАРАБОТАЙ НЕ РАБОТАЯ"

5. Вверх #45
    С трудом прочитал всю эту бодягу...хух, аж дух захватило. Ну для начала надо спросить у самих себя, каким образом мы хотим заработать денег??? Наверно как и многие из вас я выбиру вариант ответа быстрого зарабатка денег. Еже ли мы избрали такой вариант, то братцы ответ один- нам необходимо сгруппировать команду, и уже разрабатывать план грандиознейшего ограбления чего либо....... Аналогии как обычно нет, других вариантов- тоже мало. Естественно есть еще вариант, помочь быстро уйти с этого света, какую нибудь из своих багатеньких бабушек в Израиле (Тоже способ)- но это уже как известно мокруха...так что, мы кузницы своего счастья, и только нам решать каково вообще оно будет дальше....
    Не мы такие, жизнь такая...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Murs
    в КУпИ-ПРодай вся сила денег! =)!

7. Вверх #47
    imported_Белоконь Александр
    гость
    Большие деньги нельзя заработать работая на Дядю. Работая на Дядю можно заработать зарплату. Большие деньги можно заработать только частным бизнесом, работая на себя
    Абсолютно согласен, сам всегда это всем говорю, и те кто прислушались, довольны своим финансовым положением... да и вообще FEDCHUK во всем прав.. советую перечатать еще раз... к его фразам и добавить что-то сложно...

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Для зарабатывания денег нужна опытная для данного проекта команда, а уже потом прибыльная идея. Хороший план по её реализации важное условие. Будет это - деньги найдёте.
    Посмотрите объявления а АВИЗО или бигбордах: Возьмите наши деньги!
    Начните с малого - что вам нравиться делать и как этим можно зарабатывать с прибылью. Расширяйтесь. Посмотрите на хозяев Таврии-В. Они начинали с одного батискафа и своего военного образования ( а бизнес это война! )
    Советую почитать Карьера менеджера, Бизнес в стиле фанк, 7 привычек высокоэффективных людей и пару книжек Наполеона Хила.
    Верьте в свои силы. Есть случаи когда парализованные становились миллионерами. А вы то уже смогли иметь компьютер и Интернет. У вас шансов больше, если действовать по стандартным, отработанным на Западе схемам
    Учитесь на чужом опыте.
    Успехов.
    Нужен более конкретный совет по вашему бизнесу - знаю умных и опытных американцев, которые помогут почти бесплатно - затраты на переписку и перевод. Да и у вас в Одессе полно желающих научить молодёжь уму-разуму.
    Откройте только справочник консультантов.
    www.finbook.biz
    вместе мы сможем всё!!!

9. Вверх #49
    imported_WaX
    гость

По умолчанию Дальше - Выше

Чесно говаря я за развитие интернет индустрии, в часности интернет магазинов и онлайн услуг. главное найти "нужный" товар и нормального поставщика - 90% успеха всей затеи.
    Если когото останавливает мысль о проблемах самого создания интернет магазина,т.е. его техническая реализация - это не вопрос- есть проверенные варианты- за приемлемые цены. А не так как на некоторых форумах пишут что это все НЕРЕАЛЬНО дорогое мероприятие - Не так страшен волк, как его малюют.
    Да и сама поддержка магазина - сумма ничтожно мала по сравнению с арендой любого офиса в городе.
    Считайде деньги господа.
    Я настроен не останавливатся на достигнутом - если кто предложит нормальную идею в этой сфере - готов стать компаньйоном.
    нада расширяться, сегментировать прибыль - шансы прогореть уменьшаются.

10. Вверх #50
    Жрець форуму
    KyZzYя, серьезная заявка на победу.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #51
    Посетитель

По умолчанию Re: Делимся идеями :))

Цитата Сообщение от Яр
    Ну что ж, уважаемый, all,
    делимся опытом, как можно заработать денег в нашем любимом городе

уехать в другой город

12. Вверх #52
    Посетитель
    Есть просто безпроигрышный вариант!!.... Ну, просто супер... все расказывать не буду!!.. но так поверхностно!!.. : есть возможность предоствлять услуги(пока не скажу какие) там.. где хи никогда не было!! но все о них присто мячтают.. и люди там с деньгами... есть связи избавляющие от налоговой, защиты прав потребителей, самопеденстанции, бандитов и т.д и т.п.....
    есть одна маленькая проблемка!! Нужен мецинат... детали.. при личном разговоре!!... 273974118...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Яр, ты тему канэжа реальную задвинул, но fedchuk единственный который попытался ее раскрыть!
    но по теме тебе никто советов дельных не даст, вот кому я стану рассказывать что у меня за идеи в голове крутяться!
    если мне нужны компаньоны, я их в реале найду, братьев хватает!
    если хочешь идей, включай мозги, и трудись (бизнес для тех, кому не хватает адреналина)
    успехов.
    atomizer а ты ваще не прав, не воруют, а люди сами отдают, не смеши мои тапочки!!!!!
    когда тебя грабили чувак? ты сам всегда деньги отдаешь!
    хрю

14. Вверх #54
    -=GDS=-, ну так давай тему продвинем, я за экстримальные и радикальные идеи, можно обсудить!
    хрю

15. Вверх #55
    WaX, идея хорошая, НО спрос!!!!! например возьми Одессу!
    хрю

16. Вверх #56
    Новичок
    Здравсвуйте господа. Знание--сила. Пытаюсь быть в курсе событий, но тем не мением я ощющаю нехватку информации для ведения дел. И наверное такую нехватку испытывают многие , может быть даже это вы, читающие эти строки. Актуальная информация полезна всегда. Практически все професиональные группы от огородников до праграмистов собираются в какие-то организации-асоциации. А среди предпринимателей я пока не знаю. Вот поэтому у меня возникают мысли об образовании какого-то общества підприемців где б можно было бы общатся, заводить новых партнёров ( я имею в виду главным образом деловых). Можно было бы собираться в офлайне и сделать какой-то специальный форум в онлайне. Мне былобы интересно узать что вы об этом думаете. ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ !!! (восновном одесские)

17. Вверх #57
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    TYOM, я думаю, что это могло бы быть полезно. Но, как и всё на свете при разных условиях приносит пользу, вред или ничего не приносит, причем последнее реже всего, то надо обдумать формат отношений.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Vic
    Нда... почитал... подумал... понял... Все что здесь народ писал - просто "поигрывание мускулами", знаете "... мобильный телефон - единственная вещь которой мужчины бахвалятся друг перед другом - "у кого МЕНЬШЕ" Так и здесь народ как перед зеркалом - да я... да у меня бизнес... да я вас как тузик тряпку... Вы лохи и сидите на зарплату...
    ЛЮДИ!!! ОДЕССИТЫ!!! А не проще (ну конечно не проще...) помочь ближнему? Взять и написать краткое руководство "КАК СОЗДАТЬ СВОЙ! БИЗНЕС" и не надо выдавать секретов... не надо давать советов... а просто и пошагово 1... чтобы открыть свое дело в Одессе(!) надо пойти туда то... 2...сделать то то... 3...потом пойти туда (время работы... адрес) и сделать то то... 4...предложить там то денег (приблизительная сумма такая то... )) ) 5... потом зарегистрировать то то... - обратить внимание на это... а сюда пойти только после того то...
    Вы бизьнесьмены... вы прошли через это и теперь молча посмеиваетесь над страхами других, а ведь наверно не очень сложно создать СВОЕ дело. И потом, ежу понятно, что каждый задумывает СВОЕ дело проигрышное или выигрышное... и нет единого правила по которому ЗАВТРА(!) ВСЕ! станут миллионерами... Сам в такой ситуации... и сам хотел бы, но страшно... а помощи... причем реальной помощи а не пространных рассуждений нет... Увы... Человек человеку волк? И расписывая заборы красивыми словами типа "НЕТ АМЕРИКАНСКОМУ МЕНТАЛИТЕТУ" мы внутри думаем "... а как бы соседа нае...ать" ???
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

19. Вверх #59
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Vic, Зайди вот сюда http://www.moroz.onego.ru/ - как раз то, о чем ты просишь - пошагово "Как создать свой бизнес с нуля" Школа Своего Дела - основатель Юрий Мороз, так же на Субскрайбе есть его рассылка - этой же теме посвященная. Удачи ! :)

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Vic
    DeDyLLIKA JIeHuH, Ну наверно на то вы и дедушка... хоть и ленин... Хм... А у Лены есть дедушка??? Вопрос не про школу Мороза был, даже не вопрос... так крик души замаскированный под просьбу как бы о помощи - форум то Одесский, и вопрос стоит именно как в ОДЕССЕ открыть дело куда пойти и где что пошагово надо регистрировать... вплоть до адреса заведения. Этакий фак, сорьки FAQ для начинающих одесских бизьнесь-менов и леди...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права