Возраст еще не признак ума и опыта. Один мой знакомый считает, что узнавать испытала ли женщина оргазм ему помогает интуиция!!!
Последний раз редактировалось Anjelim; 18.02.2010 в 21:44.
Да
Нет, не хочу, не интересно, банально...
Последний раз редактировалось Anjelim; 18.02.2010 в 22:23.
Нет, не перепутала. Зато очень приятно познакомиться со скромным мачо.
По моему мужчинам важнее знать что женщина не имитировала, чем получила она оргазм или нет.
А по моему они сами точно не знают важно это или нет.
Эт точно, все такие самодовольныеРедко перед кем не приходится притворяться.
Ну во-первых, первый интим бывает несколько нервозным, так что на оргазм иногда просто не расчитываешь; во-вторых, с постоянным партнером бывают личные казусы, когда сама виновата: проскочишь мимо оргазма, и вроде надо бы сначала начать, а мужчина еще не кончил, вот и приходиться сделать вид, что всё ОК, чтоб значит побыстрее приступить ко второй серии; в-третьих, бывают ситуации, когда у женщин из-за гормональных проблем, физиологических или психологических оргазм вагинальный просто не существует, но прослыть фригидной - значит тупо перечеркнуть свою жизнь и надежды.
Одно радует, что мужчины не имитируют оргазм ))))![]()
А нафига жещины впринципе, имитируют оргазм?![]()
- Во-первых, постоянно имитируя оргазм, женщина обманывает не только партнера, но и себя саму, что само по себе привносит негативные оттенки в отношения партнеров.
-Во-вторых, таким образом женщина может так никогда и не узнать всей прелести полноценного секса.
-В-третьих, пытаясь таким образом доставить партнеру удовольствие, девушка не дает ему возможности полноценно раскрыться (ведь мужчина уверен, что он делает все правильно). Да и вообще - трудно себе представить, что же будет, если обман раскроется!
Имитация оргазма на самом деле не сделает вашего партнера счастливым. Лучше научитесь на самом деле доставлять друг другу истинное наслаждение.
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
спасибо за совет!в следующий раз обязательно им воспользуюсь)))))Сообщение от Сизокрылая Нимфа);10079467
[B
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки