так...трупы в сторону...возвращаю тему в русло:
Мне очень нравится (а, думаю это все любят), когда мужчина запоминает какие-то мелочи, которые били бы мне приятны, а потом, через какое-то время, напоминает каким-то сюрпризом: "Запомнил ведь"!
Ну откровенно говоря это бред. Показательно конечно можно открыть девушке дверь....но что мне каждый раз оббегать машину для того чтоб ей дверь открыть ?))))
Если я в тот момент когда садится девушка в машину стою возле этой двери я ее открою... но когда девушка сидит в машине пока я не обойду и дверь не открою, это мне кажется уже абсурд.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ого))) меня в детстве учили настойчиво только руку подавать выходя из транспорта своим спутницам, хорошо вбили в голову, хотя я этому рад) правда девушки многие игнорируют с таким взглядом типа "я что сама выйти уже не могу, не ужели мне нужна чья-то помощь в этом простом деле"
Мужчина с манерами... хм. Тут главное не переборщить. А то есть такие слащавые типчики - он тебе и руки обслюнявит, и все забегает вперед, чтоб везде дверь открыть, одеться-раздеться помочь...
Короче, не многим дано это проделывать красиво, с достоинством и без суеты.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Тебе почём знать?... Я чистюля...
Вообще (но не по теме) руки намного чище... чем всё остальное, т.к. чаще моются...
В четыре года он, хоть и мальчик, но знает, что будет мужчиной... так мне и говорит: "мама, ты же взрослая девочка..." Прививать уважение к женщине надо с раннего детства...а то... нянькаемся мы с Вами, а Вы потом...даже дверь не придержите, польто не подадите, цветы тут некоторые принципиально не дарят.... пипец! Дети! Так, все ко мне на коррекцию...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Несчастный ребенок) Он ещё не знает что его ждет впереди при таком раскладе.В четыре года он, хоть и мальчик, но знает, что будет мужчиной...
Ничего общего с нормальным понятием слова "мужчина" тут нет...
Так, дежурный лакей
PS. Воспитание детей - не женское дело)
Tomorrow never comes until it's too late
Девочки, вы видите, как они (мальчики наши) воспринимают простую галантность.... Да-а-а! дождётесь вы подарков на 23-е...![]()
п.с. 2 Вэйо. На счёт воспитания... вполне согласна, с одной поправочкой... не ТОЛЬКО женское дело...
п.п.с. рассуждать о счастье моего ребёнка считаю некорректным(( ты сначала роди (а, не можешь?)...так вот, будь любезен...не буди во мне..........стерву))))*кто в теме, тот знает*![]()
Последний раз редактировалось July July; 21.02.2010 в 21:50.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки