да, только так и влюбляюсь
нет, у меня хронический тонзилит с самого детства
нет, но надеюсь, верю и жду, всех нюхаю
было пару раз, не понравилось, теперь я хожу в респераторе
а мама гаварила, што нюхать посторонних людей на улице - неприлично
в опросе нет ни одного отрицательного варианта, все с очень глупенькими шутками уровня 6ти классника...
не голосовал
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Вы случайно не паталогоанатом?????? Впечатляют познания в биохимии
и цинизм предыдущих высказываний.
Не мещало вспомнить бы еще и про локализацию обонятельного центра в древней коре ГМ, что говорит о том что запахи первичны и играют немаловажную роль при выборе партнера и отца для ребенка. Другое дело что чаще всего это происходит не осознанно, но от этого значимость запахов не снижается.
Имхо, запах не сильно влияет на отношения, если конечно от человека не разит как от свиньи. В средние века, ведь люди как-то влюблялись, женились, не смотря на то, что большую часть времени они были не мытыми, вследствие чего, от них прилично воняло. В крайнем случае, человек перестанет остро чувствовать неприятный запах через какое-то время. Или можно подумать, если бы впервые увидел свою любовь зашморканным, то не влюбился бы.![]()
P.S. Понюхал руку. Ужась... Пахну мылом и хлоркой![]()
Последний раз редактировалось Реалист; 05.05.2007 в 18:38.
О нет, вы заблуждаетесь, я простой человек с обычной проффесией.
Вы никогда не задумывались, почему вас тянет пригласить на танец именно эту девушку? Или завести разговор с этим мужчиной?
Оказывается, все дело в неуловимом, воспринимаемом на подсознательном уровне запахе, который выделяется благодаря микроскопическим частицами особых химических веществ – ФЕРОМОНОВ.
Именно они способны вызывать любовь с первого взгляда и животную страсть. И не думайте, что «она нечаянно нагрянет»: всему виной возбуждающий запах феромона. А вот их недостаток может стать главной причиной сексуальных неудач, а значит одиночества.
Основное же предзначение феромонов у животных – поиск партнера для спаривания.
А почему люди выбирают себе того или иного партнера?
Значит мы, как и животные, тоже вынюхиваем партнера, отца для ребёнка!
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
А почему люди выбирают себе того или иного партнера?
Значит мы, как и животные, тоже вынюхиваем партнера, отца для ребёнка![/QUOTE]
Отчасти да. "Я узнаю ее по........................................голосу, ее образ на сердце высечен ароматоми гладиолусов."
Меня тянет из-за внешности, поведения. Я не думаю, что могу, находясь среди большого кол-ва людей, унюхать особый запах человека. Я его и находясь рядом не чувствую. Разве что где-то там подсознательно ...))
Ну вот последний раз я наверное - углядела, а не унюхала, т.к. я ни за что не поверю, что мой нос чуял на то же расстояние, куда видели глаза ))
Ну разве вы не поняли?
всё дело в фермонах!
Мужские и женские феромоны
АНДЕСТЕРОН
Мужские феромоны содержащиеся в поте, коже и волосах.
Распространяясь в воздухе, они посылают бессознательно воспринимаемый сигнал – «я хочу тебя». Чем больше мужчина выделяет андестеронов, тем более он привлекателен.
КАПУЛИН
Женские феромоны, посылающие сигнал «подойди ближе», в основном, присутствуют в вагинальных жидкостях, а также в поте. И особенно интенсивно выделяется блондинками и рыженькими. А вы разве не замечали?
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
КАПУЛИН
Женские феромоны, посылающие сигнал «подойди ближе», в основном, присутствуют в вагинальных жидкостях, а также в поте. И особенно интенсивно выделяется блондинками и рыженькими. А вы разве не замечали?
и еще, "сигнал" усиливается ежемесячно, в благоприятный для зачатия период, (программа "в мире животных") И кто мы после всего????
Ну да, ну да....конечно ))
А если у человека проблемы с обонянием, он что - ни в кого не влюблялся никогда?
Интересно, и с какого расстояния мы восприимчивы действию феромонов?
Честно - нет. Не замечала.И особенно интенсивно выделяется блондинками и рыженькими.А вы разве не замечали?
И тем не менее всем нравятся совершенно разные люди. Тот, кто привлекателен для 1, совершенно не интересен другой. Думаю, дело не в количестве выделяемых веществ.Чем больше мужчина выделяет андестеронов, тем более он привлекателен.
Последний раз редактировалось Келла; 05.05.2007 в 21:55.
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
закрыто.
причину выберите сами:
1) мама гаварила, што эта тема - чес.
2) патамучта абизяна.
3) апрос.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки