Тема: Детский сад №114

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Акерманка
    Девчонки, подскажите с зав. договориться можно если нет одесской приписки?И сколько вступительный взнос(хотя бы в личку)?В сколько лет берут деток?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для yova2009
    Дааа, мультики там постоянно смотрят, это не есть хорошо. Телевизор маленький(В яслях), дети возле него усаживаются, у моего ребенка проблемы с глазками начались(((((((хотя я и просила отсажывать ребенка, все безтолку.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для percik
    Скажите пожалуйста yova2009,вы же водите сюда ребенка,чем кроме телевизора дети занимаются?Помогают ли воспитатели одеваться и кушать детям?(ясельным).Как на ваш взгляд воспитатели в ясельках?

4. Вверх #44
    Новичок
    девочки вот хочу отдать малую в этот садик.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос,сколько в месяц оплата и сколько детей в группе 2 леток.очень нужно

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Masunichka
    вожу туда своего ребенка, я не особо вижу что с детками занимаются, видела только что смотрят телевизор и читают сказки, а так ребенок учит только то что я ему даю. Кормят вроде хорошо, ребенок не голодный и ему там нравиться хотя у меня есть замечания, особенно по поводу открытых окон в группе во время игры там детей.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от percik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста yova2009,вы же водите сюда ребенка,чем кроме телевизора дети занимаются?Помогают ли воспитатели одеваться и кушать детям?(ясельным).Как на ваш взгляд воспитатели в ясельках?
    и одевают и помогают кушать детям ....... а воспитатиль там не один год работает
    Последний раз редактировалось ткачук; 19.03.2012 в 18:22.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Masunichka Посмотреть сообщение
    вожу туда своего ребенка, я не особо вижу что с детками занимаются, видела только что смотрят телевизор и читают сказки, а так ребенок учит только то что я ему даю. Кормят вроде хорошо, ребенок не голодный и ему там нравиться хотя у меня есть замечания, особенно по поводу открытых окон в группе во время игры там детей.
    но окна они открывают потомочто в садике очень жарко ..........и с детьми там занимаются зайдите не весером за ребенком а в середине дня и посмотрити что воспитатили занимаются с детьми

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для saxanna
    1. Есть ли у садика своя площадка? Где дети гуляют?
    2. Про взнос тоже интересует. Почему бы не написать об этом в теме открыто?
    9.08.2011 родился Никитка.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для лиля1618
    девочки вот хочу отдать малую в этот садик.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос,сколько в месяц оплата и сколько детей в группе 2 леток.очень нужно

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для babyfresh
    Дааа, разочаровалась я в этом садике ((( хотя не факт, что в других не так же....
    Слышала пару дней назад, как воспитатели орут на детей в ясельках, и Вика и нянечка, запихивают в них эту еду, что ребёнок чуть ли не рвёт уже, да и руки тоже могут распускать, пару деток плакало в захлёб... за те 30 мин., что я стояла под садиком (ждала заведующую) ни разу никто не успокоил не поговорил с детками, ребёнок что то рассказывал воспитателю, а та ему как заорала " Та закрой рот уже", я прозрела, так и хотелось зайти высказать !!!!!!!!!!
    Я всё понимаю, что за столько лет надоедает, напрягает, много деток, нервов не хватает, но ты знала куда ты идёшь, почему дети должны страдать, боятся чего то....
    Я работала няней в садике (ясли) и никогда не было такого, что бы воспитательница, а тем более я, кричали или били деток, всегда получалось найти подход к деткам )))

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для орленок2010
    ...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для орленок2010
    Цитата Сообщение от babyfresh Посмотреть сообщение
    Дааа, разочаровалась я в этом садике ((( хотя не факт, что в других не так же....
    Слышала пару дней назад, как воспитатели орут на детей в ясельках, и Вика и нянечка, запихивают в них эту еду, что ребёнок чуть ли не рвёт уже, да и руки тоже могут распускать, пару деток плакало в захлёб... за те 30 мин., что я стояла под садиком (ждала заведующую) ни разу никто не успокоил не поговорил с детками, ребёнок что то рассказывал воспитателю, а та ему как заорала " Та закрой рот уже", я прозрела, так и хотелось зайти высказать !!!!!!!!!!
    Я всё понимаю, что за столько лет надоедает, напрягает, много деток, нервов не хватает, но ты знала куда ты идёшь, почему дети должны страдать, боятся чего то....
    Я работала няней в садике (ясли) и никогда не было такого, что бы воспитательница, а тем более я, кричали или били деток, всегда получалось найти подход к деткам )))
    Ужас!!! как услышав такое не зайти и не сделать замечание!!! Вот так один, второй промолчат, а детки бедные!!! Не надо молчать!!!!!!!!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для babyfresh
    Конечно нельзя молчать...!!!
    Я когда выходила захлопнула дверь, а код не знала.. Вот и стояла на улице под окном, слушала..
    Мы тоже должны были ходить в этот садик, но я очень довольна сейчас в который ходим, рада, что все так сложилось!!! Очень довольна воспитателями, нянями, и заведующей)))) хотя наши друзья водят своих деток в этот 114, да, были моменты не очень приятные, но тем не менее всех все устраивает!))

Цитата Сообщение от орленок2010 Посмотреть сообщение
    Ужас!!! как услышав такое не зайти и не сделать замечание!!! Вот так один, второй промолчат, а детки бедные!!! Не надо молчать!!!!!!!!
    Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Berry_very
    девочки ,расскажите как сейчас обстановка,что-то поменялось?
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Девочки,отзовитесь,какая сейчас обстановка в саду,и если можно первоначальный взнос и оплату за месяц в личку.спасибо
    03,03,2013 Глеб

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Kristinavan
    мне тоже все интересно, стоимость, питание,

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для niakrys
    И мне интересно) Расскажите, пожалуйста, как сейчас обстановка в садике. А тотнас туда в ясли на месяц переводят, но начитавшись сообщений я уже боюсь. У нас садик очень уютный и мы привыкли к хорошему отношению.
    Теперь я знаю счастье есть!

18. Вверх #58
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в сад без путевки, есть ли первый взнос и сколько ежемесячные платы. Спасибо

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Прочитала и расстроилась.. Ничего не изменилось? Плохо относятся к детям сейчас? И сколько сейчас взнос, кто знает?.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Прочитала и расстроилась.. Ничего не изменилось? Плохо относятся к детям сейчас? И сколько сейчас взнос, кто знает?.
    Садик, конечно, не ахти, но разве там когда-то плохо относились к деткам?
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя