Девчонки, подскажите с зав. договориться можно если нет одесской приписки?И сколько вступительный взнос(хотя бы в личку)?В сколько лет берут деток?
|
Девчонки, подскажите с зав. договориться можно если нет одесской приписки?И сколько вступительный взнос(хотя бы в личку)?В сколько лет берут деток?
Дааа, мультики там постоянно смотрят, это не есть хорошо. Телевизор маленький(В яслях), дети возле него усаживаются, у моего ребенка проблемы с глазками начались(((((((хотя я и просила отсажывать ребенка, все безтолку.
Скажите пожалуйста yova2009,вы же водите сюда ребенка,чем кроме телевизора дети занимаются?Помогают ли воспитатели одеваться и кушать детям?(ясельным).Как на ваш взгляд воспитатели в ясельках?
девочки вот хочу отдать малую в этот садик.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос,сколько в месяц оплата и сколько детей в группе 2 леток.очень нужно
вожу туда своего ребенка, я не особо вижу что с детками занимаются, видела только что смотрят телевизор и читают сказки, а так ребенок учит только то что я ему даю. Кормят вроде хорошо, ребенок не голодный и ему там нравиться хотя у меня есть замечания, особенно по поводу открытых окон в группе во время игры там детей.
1. Есть ли у садика своя площадка? Где дети гуляют?
2. Про взнос тоже интересует. Почему бы не написать об этом в теме открыто?
9.08.2011 родился Никитка.
девочки вот хочу отдать малую в этот садик.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос,сколько в месяц оплата и сколько детей в группе 2 леток.очень нужно
Дааа, разочаровалась я в этом садике ((( хотя не факт, что в других не так же....
Слышала пару дней назад, как воспитатели орут на детей в ясельках, и Вика и нянечка, запихивают в них эту еду, что ребёнок чуть ли не рвёт уже, да и руки тоже могут распускать, пару деток плакало в захлёб... за те 30 мин., что я стояла под садиком (ждала заведующую) ни разу никто не успокоил не поговорил с детками, ребёнок что то рассказывал воспитателю, а та ему как заорала " Та закрой рот уже", я прозрела, так и хотелось зайти высказать !!!!!!!!!!
Я всё понимаю, что за столько лет надоедает, напрягает, много деток, нервов не хватает, но ты знала куда ты идёшь, почему дети должны страдать, боятся чего то....
Я работала няней в садике (ясли) и никогда не было такого, что бы воспитательница, а тем более я, кричали или били деток, всегда получалось найти подход к деткам )))
Конечно нельзя молчать...!!!
Я когда выходила захлопнула дверь, а код не знала.. Вот и стояла на улице под окном, слушала..
Мы тоже должны были ходить в этот садик, но я очень довольна сейчас в который ходим, рада, что все так сложилось!!! Очень довольна воспитателями, нянями, и заведующей)))) хотя наши друзья водят своих деток в этот 114, да, были моменты не очень приятные, но тем не менее всех все устраивает!))
Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
девочки ,расскажите как сейчас обстановка,что-то поменялось?
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Девочки,отзовитесь,какая сейчас обстановка в саду,и если можно первоначальный взнос и оплату за месяц в личку.спасибо
03,03,2013 Глеб
мне тоже все интересно, стоимость, питание,
И мне интересно) Расскажите, пожалуйста, как сейчас обстановка в садике. А тотнас туда в ясли на месяц переводят, но начитавшись сообщений я уже боюсь. У нас садик очень уютный и мы привыкли к хорошему отношению.
Теперь я знаю счастье есть!
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в сад без путевки, есть ли первый взнос и сколько ежемесячные платы. Спасибо
Прочитала и расстроилась.. Ничего не изменилось? Плохо относятся к детям сейчас? И сколько сейчас взнос, кто знает?.
Социальные закладки