девочки в личку огласите стоимость первого взноса и ежемесячную оплату в этом садике)
|
девочки в личку огласите стоимость первого взноса и ежемесячную оплату в этом садике)
То как мы живем это итог наших поступков......
девочки и мне пожалуйста тоже напишитеи еще сколько человек в группе для детей до 3 лет
Ежемесячная плата высчитывается из расчета ~12.5 грн. в день умножается на рабочие дни (их порядка 20-22), к этой сумме плюсуются 100 грн. хоз. нужды.-вот и получается ежемесячная сумма оплаты за сад.
На сколько я знаю в ясельках детей по списку около 20, но ходят по факту человек 13-15..
Девчонки, добрый день! Моему малышу 3,4. Если без од.прописки и без очереди, возможно попасть? Если да, то с кем и какой первоначальный взн.? Если мона в личку. Заранее благодарна.
Здравствуйте. Эти вопросы можно и нужно задать лично заведующей сада. Вам здесь никто не скажет утвердительного :"ДА. Возьмут", или "НЕТ. Не берут"..А уж только когда Вы будете знать, возьмут Вас или нет, будете так же в индивидуальном порядке решать вопрос про первоначальном взносе...Год назад была одна сумма, сейчас наверное другая...Поэтому Вам надо к Нине Фоминичне. Кстати, это далеко не все вопросы, которые нужно узнавать в первую очередь...Вопрос о прививках мне кажется сейчас тоже актуален...Не всё так просто.))
Всем приветик.Девочки скажите,что нового в садике?просто мы болеем больше недели.Фотки с утренника уже сделали?![]()
Приветики. Нового?..та ничЁ вроде, всё по старому. Фотки ещё я не видела, их нет пока, сама уже жду...А чем Вы заболели, что дома сидите? Выздоравливайте и вливайтесь в жизнь садика![]()
ходили с мужем выбирали садики...и скорее всего остановимся на этом...
но как не прискорбно во всех садиках раньше осени никак....
А по моему мнению отличный сад , главный + этого сада это ПИТАНИЕ !не знаю по поводу случаев с отравлением (комментарии выше), я лично довольна !
я думаю что если бы вина была непосредственно садика,то это было бы массово ,а так мой малый уже во втором классе,а вечно вспоминает этот дс с радостью![]()
наконец-то в понедельник пойдем в этот сад уже, посмотрим как пройдет адаптация.... познакомилась с воспитательнице Серафима. дальше не помню, понравилась....
Серафима хорошая! Нам очень нравилась. У меня малый постоянно плакал, когда я его вела в сад. Так она постоянно его успокаивала на ручки брала. Да и сыну она нравилась, внушает доверие!
Прошу прощения,какая Серафима?Там новые воспитатели появились???
В младшей группе пожилая воспитатель Серафима и нянечка Катя. На счет новых не знаю... мы в садике уже второй год, так мы пришли к ней и сейчас она там.
Насколько я знаю в ясельках карантин по ветрянке до 3 числа?.мне сегодня сообщили)
и не только в ясельках! У нас в средней тоже карантин до 3-го и это если за этот период никто не заболеет!
что хотела спросить-у кого как проходила адаптация к садику? болел ли ребенок после того как пошли в сад?
Социальные закладки