Толян, никто и не спорит. но почему-то наравне с реалом все продолжают общаться виртуально. и у каждого свои причины.
|
Толян, никто и не спорит. но почему-то наравне с реалом все продолжают общаться виртуально. и у каждого свои причины.
Телефонное общение не заменит реальное. телеграфное - не заменит общение по переписке, а общение посредством телепатии не заменит общение через интернет )
Потому что всё это -- разные способы передачи информации между людьми. и незачем рассматривать каждый способ -- как исключающий все другие.. )
имхо :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Satine, кому кресло, кому поцелуи %))))
Реал и виртуал разные вещи и существуют независимо друг от друга. Но прально говорили, если человек не строит из себя другого, то и в реале ты увидишь почти того же самого своего собеседника. Преимущество виртуала, что подумать можно и никто не видит тебя и не ждёт сразу ответа, а ты не нервничаешь %) Ну и расссстояния конечно.
Go On!
Satine, и ещё главное, что есть о чём общаться ))
я в последнее время я уже начинаю путаться, где же я "настоящий" -- в "реале" или в "виртуале"человек не строит из себя другого
)))
mac, скорее и чаще всего человек в виртуале не строит из себя другого, а просто показывает другую грань своего "Я", которая в реале посчему-то не прижилась.
А почему все думают, что если человек общается в виртуале, у него должны быть проблемы с общением в реале???
Satine RESPECT.главное - таки общаемся))))
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Толян, да потомучто есть куча людей стеснительных, комплексующих и тд и тп. Что ж тут удвивительного?
Go On!
2 mac мне кажется лучше попытаться как-то решть эту проблему, чем компенсировать кризис общения нажимая на кнопки...
Да, есть такие люди, которые общаются раскрепощенно (легко и уверенно) в виртуале, а в реале - не рыба не мясо, я таких встречал, неоднократно. Скверно, но таких людей хватает...
V@silisK, бывает и наоборот :)
Может не то чтобы "не прижилась", а и не могла прижиться? Потому что эта грань виртуальная.Сообщение от Satine
Go On!
Толян, а пока проблема не решена что делать? А так у человека есть какая-то отдушина в жизни, иначе мож ему и жить незачем.
Go On!
Да.... всех не поменяешь... даже непривічно как-то...
все равно это часть "Я" а не попытка строить из себя другого.. хотя наверное это просто игра слов.
Яр, Хы, а ведь действительно бывает. Прикольно...![]()
не было б инета, сидела б счас с книжкой. Не думаю, что бегала б по городу в поисках общения.
Книга - это хорошо. Книга - это знания. Смотря какая книга, конечно.![]()
Социальные закладки