Результаты опроса: Кто станет третьим президентом РФ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никита Белых

0 0%
  • Сергей Глазьев

0 0%
  • Владимир Жириновский

16 7.37%
  • Геннадий Зюганов

4 1.84%
  • Сергей Иванов

46 21.20%
  • Гарри Каспаров

4 1.84%
  • Михаил Касьянов

2 0.92%
  • Дмитрий Медведев

69 31.80%
  • Владимир Путин

48 22.12%
  • Дмитрий Рогозин

1 0.46%
  • Владимир Рыжков

0 0%
  • Михаил Фрадков

2 0.92%
  • Григорий Явлинский

1 0.46%
  • Свой вариант

24 11.06%

Тема: Кто станет третьим президентом России?

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 660
  1. Вверх #41
    Ягода Маринка

Но всё єто всего лишь ваше мнение.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ельцин выполнил роль Разрушителя, Путин - Стабилизатора, теперь нам нужен Созидатель.
    Ельцин выполнял роль строителя. Путин живет в доме, который построил Ельцин - хорошо или плохо, другой вопрос. Путин - стабилизатора и распределителя денег, которых не было и не могло быть у Ельцина. А следующий будет либо распределителем, если выгодная коньюктура сохранится, либо созидателем, если придется работать головой... хотя возможен третий вариант.

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    при Ельцине страной практически безраздельно правил триумвират - Березовский, Ходорковский и Гусинский.
    Буджак, ИМХО вы не правы, сведя все к Березовскому и триумвирату. Он влиял, конечно, но в России что тогда, что сейчас никого не было сильнее "царя" и кремлевской бюрократии. В конечном итоге они Путина отыскали и вырастили из ничего. Березовский, конечно, помог в раскрутке - прежде всего на ОРТ, скорее всего потому, что альтернативный вариант Лужкова-Примакова его бы сразу поставил к стенке, а с Путиным у него появились надежды. Как оказалось, неоправданные.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    А чем плох Медведев? Помоему не плохая кандидатура. Просто интересно узнать мнение россиян.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Буджак, ИМХО вы не правы, сведя все к Березовскому и триумвирату. Он влиял, конечно, но в России что тогда, что сейчас никого не было сильнее "царя" и кремлевской бюрократии. В конечном итоге они Путина отыскали и вырастили из ничего. Березовский, конечно, помог в раскрутке - прежде всего на ОРТ, скорее всего потому, что альтернативный вариант Лужкова-Примакова его бы сразу поставил к стенке, а с Путиным у него появились надежды. Как оказалось, неоправданные.
    Не согласен. Именно тогда я был в России безвылазно, и не дурака там валял, пожалуй, это мои самые удачные годы. Я ничего не говорю о раннеельцинском периоде, но сам переход я видел собственными глазами. Настаиваю, что именно Березовский (даже тандем березовский - Волошин) в тот момент был царем и Ельцина, и Кремля, и свей кремлевской бюрократии. Даже так - олицетворением всего этого. Березовский не просто помог в раскрутке - он принимал решение. Единственным условием было - неприкосновенность Ельцина, его дочерей.
    То есть, кто отыскал Путина, не знаю, а вот кто утвердил его, раскрутил и получил шанс н есесть (хотя думал, что останется царем Путина), я уже сказал.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Я думаю, что Президентом будет человек, которого мы не знаем.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Президентом будет человек, которого мы не знаем.
    Опять чёртик из табакерки?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #47
    Кстати, вполне возможно.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Владимир Путин увы больше в президенты не метит. И Россия на этом только потеряет, на мой взгляд Иванов будущий президент РОССИИ.
    А Путин - просто умница, подтянутый, всегда ясный ум и кгб - шная смекалка, вмеру хитрый и это всё его плюсы. Такой страну в обиду не даст!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Владимир Путин увы больше в президенты не метит. И Россия на этом только потеряет, на мой взгляд Иванов будущий президент РОССИИ.
    А Путин - просто умница, подтянутый, всегда ясный ум и кгб - шная смекалка, вмеру хитрый и это всё его плюсы. Такой страну в обиду не даст!
    Путин ещё вернётся.... ИМХО... Может, в 2012 году, но вернётся. Если не преемником не будет "избразначен", который сам Путина поставит к стенке... А зная Путина и его "ясный ум и кгб - шную смекалку" почему-то уверен, что Путин сможет сделать всё, чтобы иметь возможность влиять на ситуацию в стране и в будущем.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #50
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Путин ещё вернётся.... ИМХО... Может, в 2012 году, но вернётся. Если не преемником не будет "избразначен", который сам Путина поставит к стенке... А зная Путина и его "ясный ум и кгб - шную смекалку" почему-то уверен, что Путин сможет сделать всё, чтобы иметь возможность влиять на ситуацию в стране и в будущем.
    Боже.... Но откуда такая уверенность???
    Путин что? Господь бог???
    Да если его переизберут- не пройдёт и трёх месяцев как о нём забудут....

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже.... Но откуда такая уверенность???
    Путин что? Господь бог???
    Да если его переизберут- не пройдёт и трёх месяцев как о нём забудут....
    Не сравнивайте Путина и Ельцина... Вместо Путина будет другой Президент, но слазить с ТВ-экранов Путин всё равно не будет... Как же тут забудешь...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кто бы не был, а Россия останется Россией. Со своим голосом в мире,с развивающейся быстрыми темпами экономикой, наукой ит.д.Национальные проекты уже никто не сможет отменить, слишком много в них вложено. Так что для нас это не важно кто будет у них, важнее, что и кто будет у нас.

13. Вверх #53
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте Путина и Ельцина... Вместо Путина будет другой Президент, но слазить с ТВ-экранов Путин всё равно не будет... Как же тут забудешь...
    Думаете???

2 Капитан....ну право,надоели ваши песни( мантры...).... Прекращайте...
    Последний раз редактировалось pupsa; 01.05.2007 в 20:38.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Нет, это всего лишь попытка пойти по демократическому пути, она провалилась, получается, что не это нужно России.
    А вот это - России в самый раз. Барина не выбирают, его боятся и любят таким, каким он есть.
    Это не оскорбление , это голая проза жизни. Просто-напросто России нужно именно это и это было доказано на практике.
    Для меня Ельцин - это слом "старого мира" (куда ему и дорога). "Западная демократия" относительно хороша в экономически развитых странах. Политика и экономика слишком взаимосвязаны. Поэтому, "демократические игры" по западному сценарию - это не то, что нужно России. Мы будем искать свой путь. И найдем. Россияне в это верят. А это уже позитив.
    Негатив - это когда упадничество, кризис за кризисом. Когда народ смотрит на своих политиков-клоунов и не знает даже, что в стране происходит по Закону, а что - нет. Негатив - это когда обманутые мнимой свободой слова журналисты кричат в пустоту. Негатив - это когда страна геополитически расколота на две части. По Вашей логике Украине нужно именно это? Ведь доказано на практике .
    P.S. Это не оскорбление , это голая проза жизни.

15. Вверх #55
    Вообще-то Ельцин не имел никакого отношения к западной демократии. То, что строил он, ничего общего с демократическим путем развитя не имеет. Хотя, с ним связаны и 2 наших достижения - насыщенный потребительский рынок и возможность выезжать за рубеж. Но это еще не демократия!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вообще-то Ельцин не имел никакого отношения к западной демократии. То, что строил он, ничего общего с демократическим путем развитя не имеет. Хотя, с ним связаны и 2 наших достижения - насыщенный потребительский рынок и возможность выезжать за рубеж. Но это еще не демократия!
    А зато крика про демократию сколько было! Вот и в Украине сейчас все чего-то про нее кричат...некоторые.

17. Вверх #57
    Путин - стабилизатора и распределителя денег, которых не было и не могло быть у Ельцина.
    С этим в корне не согласен. И у Ельцина могло быть, даже при тех ценах на нефть. Отсутствие залоговых аукционов + грамотная финансовая политика, и тоже было бы, и немало. Почти 50 млрд. долл. золотовалютные резервы при приходе Дубинина в ЦБ, не так уж мало, причем нахаляву!

18. Вверх #58
    С этим в корне не согласен. И у Ельцина могло быть, даже при тех ценах на нефть.
    Что-то и у Ельцина было, но опыт приходит не сразу. А сравнивать доходы от нефти при Ельцине и Путине некорректно. Путину очень повезло, с его личностью это не связано.

19. Вверх #59
    Все эти сверхдоходы спокойно осели бы в карманах отдельных людей, как было при Ельцине. А насчет опыта - с газом опыта хватило, а с нефтью и цветной металлургией - нет?

20. Вверх #60
    Все эти сверхдоходы спокойно осели бы в карманах отдельных людей, как было при Ельцине. А насчет опыта - с газом опыта хватило, а с нефтью и цветной металлургией - нет?
    Я понимаю язык цифр. Что было бы при Ельцине вместо Путина - ваши личные догадки. Может быть так, может и не так. А факт в том, что цены на основную статью экспортных доходов выросли почти на порядок. Когда разные условия, результат прямого сравнения всегда некорректен.

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права